Lindelly

Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
КВ
Карина Высоцкая2 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЭВ
Эльвина Валиева4 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АФ
Алёна Фассахова3 отзыва
РГ
Разиля Галиева12 отзывов
НД
Надежда Дуванская4 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Айгуль Зайнуллина9 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Айгуль Гарипова6 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 😁
НД
Надежда Дуванская2 отзыва
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Рузиля Насибуллина4 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Рузиля, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КЖ
Ксения Жвайкина2 отзыва
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за доверие, мы стараемся 🤝
Elvira Kamaldinova5 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Elvira, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диляра Кибешева1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады!
СФ
Светлана Фахрутдинова2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
z
zulfiya.hakimova2 отзыва
Хотелось бы поделиться впечатлением о фитнес-студии "LINDELLY". занимаюсь здесь уже второй год и для меня это идеальное место для занятий спортом. Удобное расположение (в центре) , большой, уютный, чистый и комфортный зал. Затянет даже тех, кто ранее неохотно занимался спортом. Теплая и дружественная атмосфера, разнообразные групповые и индивидуальные занятия многим придутся по душе. Зумба, джампинг (фитнес на батутах), силовые тренировки, танцы для детей и взрослых ...каждый выберет, что откликнется. Цены на абонементы вполне доступны для большинства желающих. Особенно хочется отметить замечательную девушку и тренера, влюбленную в свое дело и передающую свою энергетику всем своим клиентам. Линда- профессиональный тренер, имеет большой опыт в тренерской работе и самое важное-делает это с любовью. Помимо тренировок, ты здесь обретешь еще много приятных знакомств с девушками, которые на одной волне с тобой.. Так как, во-первых, спорт обьединяет, а еще здесь проводятся периодически различные мероприятия, приуроченные к праздникам или просто так..для настроения. Например, в прошлом году мне очень запомнился Хэллоуин для деток и взрослых, неоновое джампинг пати и вечеринка "назад в 80-е"
Добрый вечер, Зульфия! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Ильмира Каюмова4 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Ильмира, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас сн…