Lindelly
Фитнес-студия
Милена
Супер приятная атмосфера,💞 прилив сил и положительных эмоций после тренировки💪🤩. Самые лучшие тренера🔥 и добрый дружный колектив🥰.Присоединяйтесь💋
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
KA
Kristian Adel
Потрясающая атмосфера, забываешь обо всем и расслабляешься! Компетентный, зажигательный тренер, рекомедую!
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
КВ
Карина Высоцкая
Всё на высоте абсолютно всегда!) Тренировки проходят весело,не хочется даже,чтобы заканчивались!! Тренер вообще очень классный!! Удобное расположение, очень недалеко от остановки,что является огромным плюсом! Огромное спасибо за ваш труд!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЭВ
Эльвина Валиева
очень приятный тренер , хочется посещать снова и снова ,спасибо за прекрасную атмосферу и любовь к спорту 🥰😊
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Evelina Matskel
Приятная атмосфера☘️💚 Удобное расположение студии 👍🏼🔥Замечательная инструктор Линда 😍🫶🏼 Я хочу сказать тебе спасибо 🙏🏼, люблю само ощущение от каждого посещения « Lindelly», бесценные моменты неуловимого внутреннего удовольствия😌 Энергетика , эмоции просто на 💯❤️
Evelina, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова 😉
АФ
Алёна Фассахова
Спасибо за крутые и эффективные тренировки !!! Линда,ты зажигалочка ! С тобой невозможно расслабиться))))) в хорошем смысле)) Студия очень удобная, просторная, и комфортная ! Я занималась и в других местах ,но студия Lindelly в моём сердце 🥰 Спасибо !
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
РГ
Разиля Галиева
Самая лучшая студия у нас в городе 🔥Самый крутой тренер-с заряженной энергетикой, тренировки проходят просто на одном дыхании, уходишь с приятной усталостью 🔥Линда самая лучшая 🔥А персональные тренировки - это прям любовь❤️
Добрый вечер, Разиля! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
Ирина Ефремова
Очень уютная и красивая студия в центре города! Тренер Линда просто девушка огонь 🔥 Регулярно посещаю направление Зумба и силовые тренировки. Всегда только положительные эмоции и драйв от занятий! Рекомендую всем и каждому, кто реально заботится о своём физическом здоровье!
Добрый день. Спасибо, Ирина, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
НД
Надежда Дуванская
Круче тренера не видела, просто огонь Позитивная, энергичная, не дает расслабиться😃 А музыка просто огонь, все подобрано со вкусом, под такую музыку все тело требует движения🔥 Девочки очень рекомендую😉
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Айгуль Зайнуллина
Очень классная студия 💜 Хожу больше года. Невероятно теплая атмосфера, в которую хочется возвращаться 🔥 Джампинг- любовь, самые результативные тренировки 💪🏽
18 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЭФ
Эвелина Фазлыева
Участвовала в марафоне у Линды 😍 Я получила столько нужных инструментов, столько практик и вдохновения!🥰Все не сложно, но требует времени и дисциплины. В марафоне царила потрясающая дружеская атмосфера, утренние сообщения в чате😇 Все практики доступные, творческие, вдохновляющие. Наш тренер, Линда , как добрый ангел, всегда на связи с нами🌞 По мимо марафона посещаю джампинг, зумбу и силовую 😻 Рекомендую студию Lindelly всем, кто хочет стать лучшей версией себя!🔥👍🏼
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Айгуль Гарипова
За зажигательными танцами и обалденным джампингом в студию Lindelly ❤️ Очень милая студия,продумано до мелочей,душа радуется каждый раз при посещении 🍀
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 😁
НД
Надежда Дуванская
Джампинг и Зумба просто огонь. Тренер Линда так зажигательно ведет занятия, получаешь бурю эмоций и хорошего настроения
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Рузиля Насибуллина
Рекомендую всем!!!!тренер дает жару👍
28 марта 2023, официальный ответ
Рузиля, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Инна Мамедалиева
Удобная, большая, просторная студия, добраться на общественном транспорте и на машине очень просто, остановки рядом. Хожу сюда с момента открытия в 2021 году! Разнообразие направлений в тренировках, силовые, джампинг, зумба, занятия с детьми, удобное расписание на каждый день. Проводятся разные тематические вечеринки, конкурсы, марафоны. Большой круг общения, новые знакомства и вообще приятная обстановка. Тренер настроен на индивидуальный подход к клиентам, всегда выслушает, проследит за состоянием во время тренировки, подскажет. Приходите, не пожатеете
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝
КЖ
Ксения Жвайкина
Посещаю тренировки регулярно, обожаю зумбу и джампинг!!! Участвовала в марафоне, получила в конце еще и подарочек. Линда как тренер мотивирует и вдохновляет , я в восторге! Всем советую))
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за доверие, мы стараемся 🤝
Elvira Kamaldinova
Хожу сюда уже год. Уютная студия. Тренер -зажигалочка. Каждый найдет себе тренировку по душе.
27 марта 2023, официальный ответ
Elvira, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диляра Кибешева
Отличная студия. Посещала джампинг. Отличное место, чтобы привести себя в форму. Замечательный инструктор 👍😉 Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады!
СФ
Светлана Фахрутдинова
Уютная студия где проходят занятия и мастер-классы по направлению фитнес Zumba и Djamping
23 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
z
zulfiya.hakimova
Хотелось бы поделиться впечатлением о фитнес-студии "LINDELLY". занимаюсь здесь уже второй год и для меня это идеальное место для занятий спортом. Удобное расположение (в центре) , большой, уютный, чистый и комфортный зал. Затянет даже тех, кто ранее неохотно занимался спортом. Теплая и дружественная атмосфера, разнообразные групповые и индивидуальные занятия многим придутся по душе. Зумба, джампинг (фитнес на батутах), силовые тренировки, танцы для детей и взрослых ...каждый выберет, что откликнется. Цены на абонементы вполне доступны для большинства желающих. Особенно хочется отметить замечательную девушку и тренера, влюбленную в свое дело и передающую свою энергетику всем своим клиентам. Линда- профессиональный тренер, имеет большой опыт в тренерской работе и самое важное-делает это с любовью. Помимо тренировок, ты здесь обретешь еще много приятных знакомств с девушками, которые на одной волне с тобой.. Так как, во-первых, спорт обьединяет, а еще здесь проводятся периодически различные мероприятия, приуроченные к праздникам или просто так..для настроения. Например, в прошлом году мне очень запомнился Хэллоуин для деток и взрослых, неоновое джампинг пати и вечеринка "назад в 80-е"
Добрый вечер, Зульфия! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Ильмира Каюмова
Вы хотите получить отличную спортивную форму? Приходите. Отличные позитивные тренировки на одном дыхании. Отличный тренер Линда, вы получите позитив, отличное настроение
23 марта 2023, официальный ответ
Ильмира, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас сн…