Рюмка
Бар
Анна Н
Пришли в заведение в первый раз,уютная атмосфера,обслуживание на высшем уровне,хорошее меню,вкусное и свежее,шикарные шоты Индивидуальный подход,отдельное спасибо за ролики для одежды в самое сердце Придем еще не раз 🫶🏻
Гульшат Шакирова
Чисто, уютно, атмосферно и все вкусно, настойки слишком сладкие, но это имхо. Приятный персонал.
Алек Сандр
Крутой бар, приятно удивил! 👍 рекомендую посетить.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать в гости!
ДД
Дилара Давлитова
Очень классное заведение! Рекомендую!
Дилара. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
КГ
Камилла Галимова
Классные ребята Максим и Кирилл,лучшие бармены Альметьевска,хорошее обслужение,так же прекрасная атмосфера!!
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Обязательно им передадим ❤️
Айза Айза
Очень крутое место, коктейли и настойки очень вкусные. Приятные бармены. Придём ещё раз
Большое спасибо! Уже ждем в гости ❤️
Анна Козулькина
Все было очень замечательно, отличные вежливые работники , вкусная картошечка с грибами , замечательные коктейли 🥰 М в целом вообще вайбовое и очень уютное место буду заходить сюда почаще ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
АХ
Айрат Хайруллин
Шикарные настойки и заведение, каждый раз как праздник)
9 октября 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо большое 🔥 Всегда вам рады.
ДЛ
Данила Лымарь
Приятное заведение, с демократическими ценами и профессиональным персоналом, любящим свое дело. Настоящая "рюмочная" со своим вкусом и атмосферой, создающей реальное ощущение релакса и место, где можно отдохнуть
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова
АЗ
Азат Зеененве
очень классное место, выпивка супер, обслуживание на высшем уровне, буду отдыхать только здесь!!!
Благодарим вас за доверие. Приходите к нам почаще ❤️
Лика Мануш
Нашли этот бар по отзывам и не прогадали. Вкусные настойки и закуски. Сало супер. Отзывчивый бармен. Душевный интерьер
Спасибо большое! Ждем в гости снова ❤️
Святослав Иванов
Мы были первые! Это глоток свежего воздуха для нашего города. Очень шикарное место, вкуснейшие настойки и закуски. Всем рекомендуем, обязательно к посещению! Спасибо ребятам ещё раз <3
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Тимур Алексеев
Классное место в которое хочется вернуться , очень вкусные коктейли, а настойки требуют отдельного внимания которые обязательно нужно попробовать.
Katya Belousova
Отличное заведение, приятные бармены и отзывчивый персонал. Больше всего нравятся настойки «лимончелло» и «вишня ром». Цены не кусаются, можно посидеть с друзьями в комфорте. Музыка отличная!
Ангелина Моисеева
Очень крутой бар, лучшие бармены! Настойки супер, всем рекомендую) Если хотите круто провести вечер - это идеальное место! Приходите, тут вайб
ЛЛ
Лидия Леванова
отличное место, приветливый персонал,все очень вкусно. была несколько раз, всегда обслуживали на высоком уровне! Еда очень вкусная, настойки просто бомба!
ШШ
Шамиль Шакирзянов
Как всегда все на высшем уровне, всегда тут отдыхаем и будем продолжать!!!
НМ
Николай Медведев
Единственный коктейльный бар Обстановка супер!
ГК
Гульнара Кашапова
Отличное заведение в городе Макс и Муса лучшие 🥳
16 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Обязательно оцените и других барменов тоже) Ждем вас в гости снова
Ришат Шайдуллин
Место шикарное Классные бармены, хорошая музыка Помогут, подберут, приободрят
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, ждем вас снова!
Ксения Капунова
Отличное место для тех, кто ценит качественные коктейли и приятную атмосферу. Бар радует разнообразием авторских и классических напитков, каждый коктейль приготовлен с любовью и профессионализмом. Обслуживание на высшем уровне — дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором и создать уютную обстановку. Атмосфера здесь очень стильная и расслабляющая, идеально подходит для встречи с друзьями. Можно поиграть в разные игры.
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам огромное за такой развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова
ЕЛ
Елизавета Лопатина
Супер бар, рекомендую, бармены просто супер, обслуживание на высшем уровне, приходите все в рюмку😘
Спасибо большое!
k.
krishnis .
Отличный бар, бармены приятные люди.
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Повара кстати тоже, обязательно зацените нашу кухню
БК
Богдан Клементьев
Приятный бармен спокойная атмосфера хорошее место чтобы раслабиться после тяжелого рабочего дня (а где запятые - никто не знает
16 июня 2025, официальный ответ
Одобряем! Ждем вас снова в гости
leonard marinin
Порядочное место, сколько лет хожу, меняется многое, гарнитур, меню, а главное нет - отношение команды и атмосфера - дружеская и уютная, место чтобы скрасить жару или холод
16 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, мы с нетерпением ждем новых встреч с вами
АЗ
Алия Зитханова
бар просто вау!!!!особенно вот этот чел. советую!! очень позитивно , мило, няшно!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Муса(этот чел) безумно благодарен за такой отзыв!
КМ
Камиль Мингазов
Лучшее обслуживание в городе, класнные бармены понимающие с полуслова и к тому же приятная музыка, а коктелина высшем уровне
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, обязательно заглядывайте снова
ЗМ
Земфира Мухаметшина
Высокий уровень обслуживания клиентов, интересный выбор коктейлей и настоек. Приятная атмосфера в заведении
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Земфира , мы будем ждать вас в гости
ДЛ
Данила Леонтьев
В баре очень атмосферно, красиво и чисто. Кухня вкусная, очень понравились настойки - лучшие!
ИН
Ильнур Нураев
Лучшее место для вечернего досуга! рекомендую!
Нам очень приятно!
Марьям Аюпова
Очень понравилась атмосфера и персонал! Играли домино и пили вкусные настойки❤️ Спасибо за классный вечер)
РГ
Раиль Гараев
Музыка- клас, вот бы еще пиво начали разливать,но все равно лучшие в городе
16 июня 2025, официальный ответ
Обязательно попробуете настойки, может понравятся больше чем пиво)
DG
Damir Garaev
Очень крутой ресторан все круто, все понравилось! Все вкусно, настройки супер, интерьер бомба.
ЭК
Эльза Корчагина
Отличный выбор настоек👍🏻бармены общительные классные ребята)хорошее уютное место)маленький Питер в Альметьевске)
БА
Батыр Атаев
Лучшие настойки в городе!!!
ДН
Даниил Некрасов
Идеальные коктейли,приятный Стафф,вкусные настойки и шикарная атмосфера,идём только сюда
Ждем в гости снова!
ЯТ
Яна Тимошина
очень хорошее обслуживание , приятные люди еда очень вкусная , алкоголь замечательный приятные цены и быстрое обслуживание ! рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв!
мм
мои мои
Отличное обслуживание. Индивидуальный подход . Настойки стоит попробовать 💯% . Всем советую.
ЭХ
Эльвира Харисова
Прекрасное место для отдыха, можно посидеть и одному, и с компанией друзей! Рекомендую к посещению!
***** ******
Самый лучший бар в городе, Максим И Кирилл самые лучшие бармены 😇Всем советую сходить !
Юлия Морозова
Прекрасное место) настойки вкусные рекомендую черноплодную и грейпфрутовую Выражаем признательность и благодарность барменам Алексею Николаевичу и Рустаму Альбертовичу (если я зову их по имени отчеству - это особый экспириенс))) Благодарю за уют и понимание
Кира Медведева
Классный бар,всем советую,настойки вкусные,всем советую ))
Нина ❤️🩷
Самый уютный бар этого города❤️ Классные бармены, интересные коктейли и атмосферное место👌🍹
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв и снова ждем в гости!
Елена Медведева
Очень уютное заведение, было приятно провести время. Обслуживание, по моему мнению - лучшее в городе. Спасибо, что вы есть! Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно это слышать! Ждем вас в гости снова
Максим Мазанов
Очень крутой персонал ,все круто советую🤘
22 мая 2025, официальный ответ
Максим, нашему персоналу очень приятно, и мы ждем вас в гости!
МФ
Миляуша Фаттахова
Самые лучшие коктейли в нашем городе! Приятная обстановка, оч крутые бармены, приятная музыка, отличная кухня из предложенного! Вернусь однозначно!
22 мая 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, Миляуша, нам очень приятно было получить такой отзыв
Оксана Колесникова
Тут уже не первый раз , все очень понравилось😍🥰хороший персонал , всем рекомендую 😍
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую теплую обратную связь
Дарья Ванюкова
Хорошее место, особенно набор шотов «Сливочный»👍🏽 вкусная кухня, понравилились бутерброды!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Будем ждать в гости на дегустацию других сетов
Кк
Кирилл колесников
Бываю тут не первый раз, очень круто, рекомендую !
22 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, мы ждем вас в гости! Спасибо за рекомендацию
Александр Игнатов
Был в Майами, здесь намного лучше
Это Чикаго!