Теплэко
Производственная компания
Сергей Потехин
Мы к зиме уже подготовились, купили тут кварцевый обогреватель. Понравилась модель с добавлением шунгита, она стильно смотрится и обладает обеззараживающими свойствами. Решили использовать на подставке, так удобней по комнатам перемещать. Пробовали, греет отлично.
29 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Сводина
В прошлом году впервые задумалась о покупке рециркулятора, когда дочка стала часто болеть в саду. Моделей на рынке много представлено, остановилась на ТеплЭко. Отличный, небольшой и стильный рециркулятор. С работой своей хорошо справляется, рекомендую к покупке!
16 июня 2024, официальный ответ
Светлана Меньшова
В магазин заехали впервые, понравился ассортимент товара и персонал вежливо общается. Решили купить обогреватель в кабинет, зимой там бывает довольно прохладно. Отличный вариант выбрали, изготовлен из натурального сырья, работает довольно экономично. Только тяжёлый, чтобы нести в руках, пришлось такси вызывать. Но это мелочи, по сравнению с тем, как хорошо он работает и как быстро нагревает помещение.
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Симушкин
В магазин зашёл изучить ассортимент и присмотрел себе светильник в беседку. Выглядит хорошо, качественно изготовлен, не хлипкий. Решил сразу и купить. Работает хорошо, светит ярко. Думал добавить ещё один, но этого вполне хватает. Ещё и не подключается к электричеству, что большой плюс.
25 марта 2024, официальный ответ
Ирина Ковалева
Добротный обогреватель тут купили. Никаких проблем, пользовались практически каждый день, все отлично. Греет хорошо, без перебора. Поэтому в помещении приятная и комфортная для меня температура. Если ещё терморегулятор взять, можно выставлять под себя.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Максим Котов
Дорогие друзья! Хотел бы рассказать свой опыт связанный с компанией Теплэко. Приобретал обогреватели еще в начале зимы, так как планировались холода и нужно было прогревать дом. Купил сразу 3 обогревателя: гостинную, спальню и прихожую. Установили все три обогревателя примерно за 1 час или полтора. Решили опробовать. Прогревают помещение до нужной температуры через 30 минут, никакого запаха. Судите сами.
Джек Лондон
Этот магазин мне рекомендовали. Пришёл, выбрал обогреватель, купил терморегулятор и подставку на колесиках. Дома всё это дело установил. Теперь радуюсь)) Дома тепло, электроэнергии минимум уходит. Я очень доволен покупкой.
ГБ
Григорий Борисов
Выбирал обогреватель между масляным, конвектором, кварцевым. Остановился всё же на кварцевом обогревателе от Теплэко. Он экономичный, пожаробезопасный, экологичный, а еще у него большой срок эксплуатации, за эти вот достоинства я его и выбрал. Теперь проблем с обогревом квартиры не знаем. Теперь сами рекомендуем!
МГ
Мирон Гусев
Купил недавно кварцевый обогреватель фирмы "Теплэко" для гаража. Что, в общем, могу сказать: прибор представляет собой монолитную плиту из кварцевого песка, внутри которой находится нагревательный элемент. Обогреватель соответствует всем заявленным характеристикам на все 100%. Очень экономичный, совершенно бесшумный, абсолютно безопасный, не сушит воздух, имеет высочайший кпд. Единственной, что малость тяжеловат, но монтируется довольно просто. Цена тоже радует. Можно, также, докупить специальную розетку с терморегулятором, благодаря которому обогреватель будет полностью автономным. В целом, впечатления очень положительные. Всем знакомым советовал.