Пивко #
Магазин
Широкий выбор свежих напитков и снеков!
Позвонить
В здании
ПП
Павел Паскидов
Все отлично!не первый раз в этом магазине!Всегда все свежее и всегда все имеется в наличии!хороший график работы магазина!Отмечу Продавец Риналь всегда добр и вежлив по отношению к клиентам!
Максим Макаров
Хороший магаз. Персонал Супер. Пивас отличный. Отличный ассортимент.
МП
Максим Павлов
Отличный магазин. Большой выбор пива. Все понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
ВТ
Валентина Т
Достойный выбор напитков!) Всегда приветливые продавцы,хорошо знающие весь ассортимент.Всегда помогут и подскажут) И даже появилось в продаже то,чего ранее не было по моей просьбе!) Уровень и сервис😎
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мой любимый магазин! Всегда свежее пиво, большой ассортимент разливного, огромный выбор закусок к пиву. Вежливые продавцы всегда проконсультируют по ассортименту и новинкам)
Александр
Отличный магазин! Хожу сюда регулярно всё нравится, большой ассортимент пива и всевозможных снеков 👍 продавцы вежливые и всегда приветливые !!! Всем советую этот магазин!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
Альбина Сергеева
Персонал очень вежливый,ассортимент большой,всегда можно найти всё по своему вкусу.В магазине чисто и просторно.Отдельное спасибо продавцу Александре,всегда встречает с улыбкой.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
ИГ
Ирина Гарифуллина
Хороший магазин
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
га
гузель ахметова
лучшее место для выбора разливных напитков и рыбы всем советую 👏🏽
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
MM
Mr Marko
лучщие
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, приходите ещё 😉
с
стас
Много ассортимента, приветливый персонал, всегда свежая продукция
Стас, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Артур Либрестан
Очень хороший магазин, продавец Эвелина самый лучший, повысьте ей зарплату. все держится на ней!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
ау
артем уродов
На удивление свежая и вкусная продукция!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Магазин класс.. Свежо и вкусно..... Очень нравится ваш магазин.... Работают на совесть и помогают выбором
3 марта 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АS
Александр Sash
Отличный магазин разливного пива! Большой ассортимент. Работают до 2 ночи. Удобно расположены около дороги.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Рома Авдеев
Приветливые девочки работают, всегда помогут и подскажут. Часто захожу, все нравится.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
Артур Беширов
классный магазин разливныз напитков 👍🏽😮💨
3 сентября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Елена Сабанова
Прекрасный персонал, приветливые и отзывчивые девочки. Цены приемлемые, всем советую.)
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
AM
Asadbek Murataliev
Отличный персонал все супер 👌
23 августа 2024, официальный ответ
Asadbek, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Грубые продавщицы, пиво отвратительное, закуски старые, мне и мои друзьям не понравилось, спасибо им за испорченный вечер. Ужасное заведение не рекомендую
Раиль Абзыев
Из всех пивнушек в городе, пивко#1 понравилось определенно - работа персонала; - разнообразия розлива; - честные цены; - чистота и порядок ( лично для меня это важно). И многое другое. Желаю процветания, и успехов данному магазину.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль, благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТМ
Тимур Миннигалиев
Все отлично, рекомендую) всегда свежее пиво
20 августа 2024, официальный ответ
Тимур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
КЛ
Кирилл Лукоянов
все супер, много выбора👍
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
РС
Рафаэль Смирнов
Хорошие продавцы, вкусное пиво и большой ассортимент продукции. Всем советую именно этот магазин!)
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЧ
Александр Чуркин
Отличное обслуживание, грамотный персонал👍 большой выбор продукции.
17 августа 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
МШ
Марат Шакуров
Посетив магазин пивко#1 был приятно удивлен, в магазине чисто, большой выбор разливного и бутылочного пива, лимонады, квас, свежая рыбка и море закусок, персонал вежливый, находят подход к каждому покупателю, рекомендую👍
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Нияз
Не раз покупали здесь пиво, в этот раз купили Жигулёвское пиво и сопутствующие товары, попробовали дома и на вкус разбавленное водой 50/50, прошу руководство проверить на честность продавцов.
13 апреля 2024, официальный ответ
Не придумывайте, с пивом все в порядке. Это исключительно ваши вкусовые пристрастия, продавец никак…