Пивко #
Магазин
Широкий выбор свежих напитков и снеков!
Позвонить
В здании
Г
Гульназ
Очень хороший магазин,всегда свежая продукция. Вежливые,приветливые продавцы. Процветание вашему магазину,хороших и добрых покупателей.
Аделина Шаяхметова
закрываются раньше положенного времени
РН
Рамис Нафиков
Отличный обслуживающий персонал
В🐒
Владимир 🐒
Хороший пивной магазин, вкусная закуска, всё хорошо вообщем
Роман Данилов
Зашёл в пивко , понравился продовец ,она очень общительная , знает свою работу , в магазине большой выбор брал пиво и закуску , всё понравилось 😋 советую всем .🤪
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
ИХ
Илина Хайруллина
Магазин "Пивко номер один" — отличное место для любителей качественного пива! Широкий ассортимент, всегда свежие напитки и приятные цены. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
ИА
Ирина Афанасьева
хороший магазин. Нравится ассортимент, всегда в наличии есть что-то новенькое и интересное. Цены адекватные, бывает проходят акции. Персонал вежливый и компетентный. Всегда чисто и аккуратно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Владимир Кузьмин
Отличный магазин, различных напитков. Всегда вежливые продавцы, всегда помогут подрать нужный Вам напиток на Ваш вкус. Большой ассортимент снеков, рыбы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почащ…
ZD
Zvon Drozd
Купили свиные ушки , 10.10.2025 По приходу домой обнаружили что они прям мягкие , посмотрели срок годности , оказались просроченные , пришла в магазин , продавцы даже не знают где смотреть срок годности , минут пять искали так и не нашли пришлось показать , потом они мне утверждали что это не просрок , и они хранятся вскрытыми 60 суток , хотя срок хранения у них 5 суток после вскрытия , еще и грубо отвечали , больше не особо хочется приходить в данный магазин , хотя до этого были постоянными клиентами
Артур Биктимиров
Всегда свежее пиво 🍺
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
ОБ
Ольга Б.
Я, конечно, не обеднею, но обвешивать на 30%- слишком нагло. Вот эти 185гр(принципиально взвесила на разных весах) на их весах весит 237гр.
ТИ
Темур Исламов
Отличный магазин всем советую посетить, тут большой ассортимент всем посоветую, доброжелательные и вежливые продавцы)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Азиза Хайдарова
Вежливые сотрудники ☺️ все супер! Советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мне очень понравилось хороший отношения продавцов. Оптимальные цены, свежее и вкусное пиво, закуски тоже в наличии и все свежое и вкусное . Советую всем поситить магазин Пивко номер 1 по улеце Гафиатуллина 4 в
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Хороший магазин, оптимальные цены, свежее и вкусное пиво, закуски тоже в наличии, приятный персонал
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
Раиль Абзыев
В данном магазине очень понравилось, работа сотрудников, разновидность пива, и стиль в котором данный магазин находится. Определенно советую 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Раиль, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВТ
Валерий Трухонин
Заходил в магазин пивко понравилось обслуживание осортимент товара все очень хорошо всем советую
19 августа 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое, мы старались 🤝
Артур Беширов
отличный персонал, очень много выбора👍🏽
Мухамад, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Руся Насыбуллин
очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором, всем советую именно этот магазин
Спасибо, Руся, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
КЛ
Кирилл Лукоянов
большой выбор пиво, всегда свежие закуски, всем советую 👍
Кирилл, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 😁
Ас
Андрей ситало
все супер, много выбора!
17 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЕ
Диана Етриванова
Отличный магазин розливных напитков ,также большой выбор закусок 👍 девочки очень вежливые ,всегда приятно заходить 🫶🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ес
екатерина синькина
Отличный магазин, большой выбор напитков, закусок👍 Очень доброжелательные и вежливые продавцы. Всё супер!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
eГ
elia-renata1@mail.ru Габитова
Отличный магазин👍 большой выбор пива и вкусняшек к нему, встретил вежливый продавец, короч всё суперрр, ещё приду
13 августа 2024, официальный ответ
Elia-renata1@mail.ru, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 😉
TS
Ttttt Ssss
Взял сегодня литр Жигулевского ГОСТ,пиво прокисло,воняет как будто в пиве кто то умер,сыр косичка вообще молчу
23 ноября 2023, официальный ответ
Всем не угодить, особенно конкурентам )
ДВ
Диана Валиахметова
Почему у вас в данном магазине работает недовольный продавец? Да ещё и разговаривает грубо, на вопросы отвечает через не хочу? Продавец должен быть лицом магазина, а не наоборот что потом нет желания туда ходить
23 ноября 2023, официальный ответ
С ним проведена профилактическая беседа, спасибо
АХ
Айгуль Халикова
Большой ассортимент разливного пива, вкусные рыбки с снеки 😊
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Людмила
Добрый вечер , хотелось оставить не особо приятный отзыв о данном магазине . 03.05.2023 было куплен товар , но в ходе распития напитка было обнаружено что товар с истекшим сроком годности ! Не особо приятный осадок , но ехать не стали обратно для выяснения обстоятельств. Прошу руководство взять на контроль своих подчиненых , или в следующий раз жалоба будет подано куда выше ! За торговлю просроченного товара добром не кончается . Фото ассортимента прикреплен !
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание, обязательно проведём разъяснительную работу с персоналом, а так…
Айгуль Гатауллина
Большой ассортимент снеков и пива 👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Виктория Алхименкова
Огромный выбор как алкогольной, так и безалкоголной продукции, всегда приятное обслуживание и цены)
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Андрей Лобазов
Наконец-то и в нашем районе открылась добротная пивная!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова.
ДА
Дилара Алхименкова
Хороший ассортимент закусок к пиву, вежливые продавцы, подсказывают в выборе!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
Тимур Алимов
Понравилось хорошее обслуживание и чистота в магазине! Большой ассортимент разливного 👍🏼
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!