Яндекс Маркет

Спасибо, за отзыв!
РБ
Римма Биктимирова1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь! Ваши комментарии делаю нас лучше! Уточните пожалуйста номер заказа и получилось ли у вас забрать заказ?
ИБ
Иван Бойко5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Благодаря вам мы становимся лучше. Обязательно сделаем выводы, возвращайтесь!
Дима Крис62 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Равиль, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Azaliya ~18 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ИН
Ильмира Нарбекова8 отзывов
Rosaliya Chupahina20 отзывов
Computer Help28 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв возвращайтесь к нам ещё!
НЛ
Настя Лопух1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возвращайтесь!)