Империя
Компания по продаже и покупке б/у автомобилей
ЛС
Лиана Самигуллина
Покупала автомобиль в этом салоне, покупка прошла максимально прозрачно, все понравилось, всем советую.
ИМ
Иван Мастеров
Все хорошо, классно
نا
نفسك اعشق
Сегодня были в этом автосалоне, все очень понравилось, хороший персонал, большой выбор машин. Артур все внятно объяснил, показал, все было сделано должным образом!
А. M
Отличный автосалон,вежливый и внимательный персонал, всегда найдут общий язык с клиентом и пойдут на встречу.Всем рекомендую!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Алина! Добрый вечер, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!!!
Karimova Nino
Я очень рада, что приобрела автомобиль в этом автосалоне. Мне очень понравились сотрудники, с которыми я общалась. Получила доступную информацию об автомобиле, об условиях покупки. Сотрудники вежливые, приятно было общаться. Большое спасибо им. С уважением, семья Каримовых!
16 марта 2023, официальный ответ
Семья Каримовых! Огромное спасибо Вам. Ждём Вас снова!!!
Милана Краснова
Спасибо, помогли👌🏼🙌🏼
Благодарю автосалон. Очень качественное обслуживание.
ЭС
Эйваз Сейидов
Я очень благодарен купил машину Опель астра Артур сделал мне хорошую скидку и рассказал про машину как есть спасибо большое за его честность человек слова восемь месяцев ездил благополучна а потом решил поменять поставил на комиссию быстро продал мне как я хотел за неделю а потом ешё раз купил Ауди q7 очень доволен спасибо большое Артуру процветание на автосалон Империя Я всегда только в этом салоне буду купить
Добрый день Эйваз! Спасибо большое за честный отзыв👌