Pro Flowers

Салон цветов
Елена 🐾47 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЭС
Элина Сафиуллина1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Элина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Юлдуз Маратовна6 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Леся С53 отзыва
Продавец просто Хамка!!! Раньше был другой продавец приятная очень женщина, все объяснит, расскажет , поможет, а тут взяли на работу Хамку!!! Покупали вчера два букета положить нам нужно было на могилку, две гвоздики взяли, и хризантемы.. Продавец чтобы завязать две гвоздики нашла какой то лоскуточек дряхлый , вонючий, БУшный , им завязала,, 20 см, уфф, еще за него 50 руб содрала, все делала не от души . не приятная особа, попросила я у нее скидку даже могла рублей 20 скинуть, ито приятно было бы нам, не сделалала. Это пол беды. В вазе лежали конфеты специально для посетителей, я у нее спросила можно возьму, 🤣 сначала она сказала возьмите, нас было двое в магазине и +двое в машине, ехали хоронить человека, взяла 3 конфетки, на что она начала на меня орать положите обратно конфеты!! Мне так хотелось ей в морду обратно кинуть цветы и три мизерных конфет после такого отношения!! Но мы к сожалению торопились очень. Совет директору магазина:Увольняйте такую Хамку, это не человек, а монстр!!!на фото вот эти конфетки, мы даже их не ели!! столько исходит негатива от вашего магазина!!!
Адиля Шагеева1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Адиля, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Камиль Ханнанов8 отзывов
Добрый вечер, Камиль! Благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
КГ
Карина Габдуллина3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.