Сакура
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Kate Kate
Отвратительное место, ждали 20 минут никто даже нос не высунул из дверей, только хохотали, так и ушли голодные, кассира нет у них
АХ
Альфия Хусаинова
Пришли а оно не работает даже вывески нет, только времени потеряли
Ср
Сакура, ресторан
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуй, уточните пожалуйста по какому адресу Вы пришли в кафе? Во всех наших кафе вывески имеются .
ДБ
Дмитрий Батищев
Заказывал шашлык у шеф-повара. Всё изумительно, всем понравилось. Рекомендую Марселя!
ФД
Фанил Давлетшин
Не советую заказывать в этом кафе роллы, очень противные роллы без нечего, сделанные только из риса и листа нури! Названия не соответствуют, то что они подают.
***** *******
Фууу… кухня отвратительная, настоль все невкусно! Все что заказали, выбросили в мусорку!
Елена Горохова (Молгачёва)
Одно из любимых заведений, всегда приветливы и дружелюбны
НМ
Настя Матвеева
Ммммм, вкусно, часто заказываем. Все ребятки там молодцы. Сытно, не жалеют продуктов! Умнички! Успеха им.
ВЩ
Владислав Щукин
Вкусно. Недорого. Нам очень нравится заказывать домой. Очень понравился сет "Гейша"
НМ
Надежда Макарова
Отличное заведение, самые вкусные роллы, пицца. Персонал вежливый, приветливый. Быстрая доставка. Приемлемые цены.
Ксюша Жукова
Самая вкусная большая пицца в городе! Заказываю только там. Доставка быстрая.
Геннадий Третьяков
Самые вкусные и свежие роллы у них. Доставка всегда вовремя. Цены адекватные. Советую.
Елена Потапова
Отлично. Вкусные роллы и пицца. Вежливый персонал, уютное помещение, быстрота приготовления.
Кира Шорохова
Роллы божественные невозможно остановиться!!! Доставка за 40 минут приехала. Огромное спасибо! Вы мои фавориты
Оскар Белкин
Меню шикарное, пицца очень вкусная, крайне рекомендую отведать Охотничью
Сергей Островский
Совершенно случайно выбрали на карте это кафе, мы были ошеломлены, лучшей пепперони, чем здесь я не ел нигде. Это просто бомба
Роман Панков
Спасибо, что вы есть, очень вкусная продукция, а особенно пицца и роллы, советую зайти и подкрепиться.
Людмила Л
Не советую никому... Без комментариев... Из 5 звёзд - минус 10! Не хочу даже тратить своё время на описание всех проблем. Ещё одно Место ПодтвердилО отсутствие в нашем городе годного общепита.
Наталья Верховская
Любим и пиццу и роллы, так держать! Спасибо за качественную и вкусную еду
Даша Фёдорова
Одно из лучших заведений, где вкусная пицца и роллы. Надеюсь будет в том же духе, не хочется переходить на другой сервис доставки.
Кира Алтырева
Удобное расположение, внутри уютно. Очень вкусная пицца.
Мирослав Козлов
Часто прихожу перекусить, вкусная пицца и роллы. Очень вежливый персонал, уютный чистый зал.
Валерий Лобанов
Очень нравятся роллы этой организации. Всегда свежие, вкусные.
Екатерина Яковлева
Свежайшая пицца, достойные роллы. Персонал приветливый. Будем посещать еще)
Вячеслав Худяков
Часто берём пиццу, сочная и вкусная. Особенно Мексиканская. Вкусно! Качественно!
Лилия Мустафина
Обычно всегда заказываем роллы в одном и том же месте , и тут мы решили поэкспериментировать и попробовать роллы в Сакуре. И они одни из самых отвратительных что мы пробовали !!! Горячие роллы-холодные, во время жевания что то попалось твердое, муж не ест роллы с рыбой , а в роллах с курицей пахнет рыбой , видимо все в одном там готовиться. Подача отвратительная . Деньги на ветер ! На фото роллы «цезарь с курицей»
ЮЕ
Юлия Ерашова
Вечер субботы,ребенок захотел бургер.Известный ресторан быстрого питания мы не уважаем,заказала Чикенбургер с доставкой через Деливери из Сакуры.Вот этот ужас должен есть мой ребенок?Почему вместо куриной котлеты шмат куриной грудки?Кислый соус,не совсем свежие огурцы…300 руб улетели в помойку,ребенок в слезах,настроения нет.
ИС
Илья Скоробогатов