Alsu Laser
Студия эпиляции
RA
Rufiya Anvarovna
Прекрасный мастер своего дела, результат виден после первой процедуры, перед тем как приехать на первую процедуру было очень много вопросов, и Алсу на все мои вопросы ответила и развеяла мои сомнения на счет лазерной эпиляции, прекрасный мастер которая любит свою работу, и ждет хорошего результата даже больше чем клиенты. И я была шокирована когда увидела результат после первой процедуры. Расположение студии идеальное, в центре города, и есть парковка, в любое время всегда полно свободных мест. В самой студии очень уютно, чисто и все средства есть для гигиены. Очень рекомендую
ЭК
Эльмира Калимуллина
К Алсу попала по совету коллеги. Процедура прошла безболезненно, результат виден уже с первого раза. Благодарю Алсу за её труд!
Алия Сулейманова
Даже и не думала, что такое может произойти😃 мучилась столько лет. А я еще только сходила второй . Эффект чумовой даже после первых процедур. Алсу, спасибо тебе большое. Ты очень открытая, приятная девушка.
Эльвина Давлетова
Прекрасный мастер и сервис👍🏼 результат уже с первой процедуры шикарный! Рекомендую посетить именно Алсу❤️
Алсу Исхакова
Отличное обслуживание, все нравится, Алсу очень вежливая и открытая, специалист своего дела. Всем советую
АФ
Азалия Фарисова
Прохожу курс, результат не заставил себя ждать с первой процедуры, уже забыла что такое бритва, рекомендую. Качественно, недорого, очень комфортабельно. Всё необходимое имеется. Все 5 звёзд заслуженно. Лучший специалист в городе.
Я просто в восторге от процедуры! Я такого результата не ожидала !!! У меня всегда были щетинистые черные волосы и я брилась каждый день. С первый же процедуры у меня перестали рости волосы🥰🥰🥰 это очень классно! Спасибо за такой результат прекрасной красотке Алсу! Профессионал своего дела. Всем советую от души🙏🙏🙏