Больницы
ГАУЗ Альметьевская районная многопрофильная больница
В здании
1.4
Лариса Охотникова
Не могу судить про всех врачей терапевтов, редко хожу ,стараюсь не ходить. Тут просто назрел случай. Плохо почувствовала. Запись к Жирнов Марк Вячеславович... врач-терапевт участковый. Не осмотрел, не послушал....в итоге читаю. Жалоб нет, здорова, давление ,температуру измерил визуально...во как оказывается можно. Что ходила называется. Пустая трата времени. Не советую. Не тратьте время зря. Бездарность.
ЮБ
Юлия Болтрикова
Ужасная клиника... Говорят все зависит от организма.. с таким же успехом человек может лежать дома и умирать .... Папу привезли слабый но своим ногами зашел на 10 день его не стало... Давали омепразол и ацетилку... При инфаркте, типо сам оклемается.... Спасибо врачи от Бога....Тело не отдавали с 8.00-14.00 бумаги писанина, видимо свою пятую точку прикрыли. Живите радуйтесь.... Не думаю что к своему родственнику вы так бы отнеслись ...
МТ
МЕ Тисма
С 7:00 до 19:00 но ни кто не отвечает на звонок. Что они там делают не понятно. Видимо сидят и просто деньги получают. Для чего вы нужно тогда ? И для чего вам платить ?
Я
Ярослав
Никогда не берут трубку
Azalia Azalia
Наймите уже операторов или нынешних операторов на кол посадите. К вам люди за деньги хотят записаться, а они даже не удосужатся трубку взять. Позиция в очереди 2, а ожидание 15 минут, и оно возрастает🤡 21 век, а запись ведется через звонок.. Вчера пыталась дозвониться, 1 в очереди, 30 минут ждала ответа Куда это годится?
ИГ
Ильдар Гайсин
Шайка ушлепков, не дозвонишься , стадо дырявое , ждём по 10 минут , подходит твоя очередь и связь обрывается , рты шатал ваши
А Г
Самая убогая на свете больница , ждешь врачей пока они докурят , покушают, и засунут в рот жвачку после того как покурили , один врач на всю больницу (хирург) страшно долго ждешь его по несколько часов пока он не закончит делать свои потребности . Я бы поставила - 0 звезд, но отзыв можно написать только с одной
МЛ
Ми Ля
Самая убогая больница, если ее можно так назвать. Никакой помощи, приезжаем второй день. Элементарную процедуру провести не могут. Закройте эту забегаловку, деньги в пустую
Катерина Машенцева
Увы, обслуживание здесь становится все хуже и хуже. Врачи по часу заседают на каких-то таинственных планерках, пока их ждут пациенты. Обращаюсь второй год подряд с одной и той же проблемой. Но в карту просто копируют результаты прошлогоднего осмотра, половину из необходимых манипуляций не проводят. Запись в 205 на инфузии отдельная история. Пока медсестра не примет всех, тебя не запишут. А они идут и идут, прождала 30 минут, опоздала на работу. Вот такое обслуживание по ДМС. Печально видеть, как падает качество этой больницы.
РФ
Равиль Файзрахманов
Звонил 8 раз и ждал каждый раз более 15 минут
. .
Номера телефонов бесполезны! Не дозвониться, от слова совсем! Всегда первый в очереди, 30 минут об этом говорил мне робот! Раньше была лучшей больницей в городе, теперь наоборот, брали кровь на анализ алкоголя, спустя 2 недели говорят, что 1.9 промилле было, у не пьющего человека 1.9 промилле
Артур Гайнеев
Отвратное место, спустя годы..Очень ужасное место, талон дают не на конкретное время, очереди бесконечные, врачей никаких нет. Просто трата времени и ожиданий в коридорах!!!
Настя К
Записалась на приём к травматологу(болела лодыжка и храмота при ходьбе). В итоге травматолог мне так и не сказал, почему боль в лодыжке не проходит долгое время, сказал это вообще не по его части и идите к терапевту😳Пришлось идти в регистратуру в которой я простояла минут двадцать, так как девушка которая там обслуживала, за это время два раза покидала рабочее место разговаривая по телефону на длительное время. Кое-как дождалась очереди и наконец то выдали мне этот талон. Талон был на 10:30, зашла я только в 11:30 так как фельдшер и медсестра почему то очень долго принимали. Когда настал мой черёд зайти фельдшер тоже ничего толком про мою ногу мне не сказала, сказала что надо пройти диспансеризацию, хотя зачем она мне, если у меня просто болит нога!!! Посмотрела мою ногу, пощупала и спрашивает у меня МОЖЕТ у вас вывих? АЛЁЁ, так я поэтому и пришла к вам чтобы узнать почему она болит, а вы у меня спрашиваете. По итогу как лечение, мне назначили всё тоже что я и сама делала до прихода к ним. Спасибо👍 Никому не советую, отвратительное место. Вообще ничем не помогли..
З
Зульфия
Очередная 10-я попытка дозвониться даже в платные услуги, чтобы записаться к специалисту за деньги , не удалась. Бесконечное ожидание своей очереди, а как ты становишься первым, звонок обрывается. Это происходит всегда ровно после 5 минут ожидания. Перенастройте свой аппарат на более длительное ожидание , а не на 5 минут, если ваш колл центр не успевает за это время ответить нам. Видимо это знак, записаться на прием в другое мед.учреждение, где к пациентам имеют больше уважения!
Карина Латфуллина
Это просто ужас какой то . Начиная с регистратуры , которая позволяет себя по хамски разговаривать с посетителями и заканчивая врачами . Приехала с другого города предупредила врача , что здесь на несколько дней . Она приняла меня и отправила на анализы ( сдавала платно так как долго ждать ) и прихожу на второй день она уже меня не хочет принимать говорит где талон . Я и не знала , что что его нужно брать повторно . Она говорит медсестре , что ее я не буду принимать на татарском языке. Даже заведующий не смог решить эту проблему. Отправили к другой с результатами анализа . Она молодая ничего не могла сказать , да у вас КАКОЕ - То воспаление. Выписала мне таблетки, которые я итак принимала , об этом я ей сказала , на что она говорит , что тогда про пробуйте аналог . То есть выяснять причину воспаления она не стала . И да у меня мама приходила тут диспансеризацию , сказали все хорошо , а выяснилось , что опухоль !!!!!!!
Анастасия Ш
Самая ужасная больница в плане обратной связи,которой просто не существует. Чтобы попасть на прием,надо только прийти лично. Вызвать врача по телефону невозможно никак(сколько не звони,не жди чуда,трубка не снимется). Благодаря таким больницам люди и разоряются на платной медицине,потому что туда хотя бы дозвониться можно!!!
АУ
Алина У
Медсестры и врачи прекрасные! Помогали мне с маленьким ребенком как могли, очень вежливый персонал! Спасибо за обследование!
ЗГ
Злата Гиниятуллина
Звоню в платное отделение, доходит очередь и сбрасывает!
kami sama
Сюда вообще кто-нибудь когда нибудь дозвониться вообще может нет? Несколько месяцев периодически звоню, по всем указанным номерам и никто не берет трубку, доходишь до очереди первым и автоматический сброс
а
айдар
Звонил в платные услуги ждал когда прила очередь тупо сбрасывают
Светлана Фаретдинова
Коол центр даёт ожидание от 3 минут , и когда доходит ваша очередь просто ложиться трубка .
ЛИ
Лайсан Ибатулина
Через госуслуги не возможно записаться! Так же не дозвониться, чтобы записаться на прием! Сделайте что-нибудь для жильцов, столько висеть на телефоне и отключается как только доходит очередь
Айгуль Миндубаева
Почему трубку не берут то , пришло мое время просто бросили трубку, разберитесь уж в конце концов!
МШ
Миляуша Шлапак
Терапевты и хирургическая часть очень хорошие. Все понравилось
ДД
Д Д
Не берут трубки.
ИА
Ильнур Абдуллин
Интересная ситуация с записями к участковому терапевту. Чтобы попасть к терапевту надо взять талон, по живой очереди не работают, мол устаревшая не эффективная система. Чтобы взять талон к терапевту, надо приехать туда к 7 утра и выстоять живую очередь в регистратуре. Если не успеешь записаться до 8 утра, то все облом приходи завтра. Можно ли записаться на следующий день если приехал? Сюрприз сюрприз, записи на талон даются день в день. Хорошо, быть может можно позвонить и записаться? Здравая мысль, только вот в это время трубку никто не берет, хотя есть малая доля вероятности что возьмут конечно, но легче в Лотерею выйграть. Попробуем обмануть систему, запишемся через Гос Услуги? Наииивный это Межрайонная многопрофильная больница епрст. В списке отсутствует. Кстати в субботу и воскресенье записи нет, теперь живи с этим.
Black Jack
Сейчас был в платном кабинете! Это ужас!!! Такое хамское отношение. На тебя не реагируют вообще. А если все же соизволили ответить, то так общаются как будто-бы ты для них насекомое, вообще никто. Надо было сделать рентген платно. Кашель жуткий. Послали в 1066 кабинет узнать примут или нет. Сказали примут, в итоге хотел вернуться обратно. В итоге заблудился. Плюнул и без проблем все сделал на советской. Самая убогая больница с самым отвратительным отношением!
Рушан Ришатович
Отношение ужасное в 301 кабинете очередь на час растянули, а когда очередь дошла не пустили
ВЖ
Вера Жукова
Невозможно дозвониться.
РФ
Ришат Фассахов
Не дай бог заболеть в выходной день и обратиться к дежурному терапевту. Как зашел в кабинет, терапевт вместо того что бы в ответ поздороваться начала предъявлять что все мы специально начинаем болеть именно в субботу, и еле как сделала одолжение после долгих споров приняла.
Лия Фассахова
Звонила в платные услуги дождавшись 18 минут пока я буду первая в очереди звонок был сброшен! Перезвонив в очереди стала 8 думаю ладно подожду и когда моя очередь приблизилась снова к первому месту звонок снова сброшен!
ИФ
Имя Фамилия
Самый странный травматолог, который даже при срочном обращении просто сказал медсестре, что его нет, и меня оттуда выгнали. Прием до 16.00. я была в 15.30.
ИГ
Ильдус Гайсин
Не дозвониться .
Раиль Закиров
Невозможно дозвониться. Ожидание очереди по 10 мин. Сбрасывается звонок как только доходит очередь.
ВИ
Виталий Ипеев
Смысл в ДМС, если талонов нет? За что Татнефть платит деньги?
. .
В клинике проходила лечение моя мама. Пришла с острой болью, весь мед персонал грубит, не хочет разговаривать со своими пациентами и не дают конкретного ответа. У меня вопрос, а нафига вы устроились на такую работу, где нужно взаимодействовать с людьми и служить им? Снимите свои короны и относитесь к людям нормально, хотя бы вежливо!! Одно хamlo
r
ruckavi4niy2012
Хирургическое отделение на четвертом этаже .
СО
Стася Орлова
Запишишешься на платный прием к врачу и ждешь этого приема ни один час…ну неужели нельзя выстроить график приема?или вы думаете людям в прикол сидеть и ждать врача неизвестно сколько??люди работают в отличии от работников этого учреждения!!!буду жаловаться в министерство здравоохранения, что провели проверку в этой шаражкиной конторе!!!!дозвониться просто нереально, звонишь как только очередь доходит,звонок сбрасывается. Беспредел
ЭХ
Эльвира Хамидуллина
Оставляю негативный отзыв о медперсанале хирургического отделения ,женщине по имени Кадерья.Грубая женщина,отношение хамское,негативное отношение к больным,нечеловеческое отношение к больным.Прошу принять меры.
Alya Lenert
Не дозвониться, звонили 10 000 раз. Как доходит очередь скидывается автоматически!! Звонили на все номера телефон что указаны и везде сбрасывает!!! 🤬
Елена Маннапова
К сожалению, оставляю негативный отзыв. Моя пожилая мама заболела в конце июля 2023г. Негативный отзыв в отношении нашего терапевта. Маму осенью 2023 положили с инсультом, потом в ЦРБ с болезнью желчного. Наш терапевт последний раз была у нас в конце декабря. В этом году только по телефону "лечила". А в карточке каждый мой звонок оформлен, как приход на дом. Потом 30 апреля маму по скорой привезли. Поставили предварительный диагноз-рак мочевого пузыря. Потом были мои метани между медсанчастью и онкодиспансером. Но, маме 86 лет, и похоже, таких больных уже не лечат. Я очень благодарна нашей медсестре Алсу за неравнодушное отношение. Мама умерла. Даже справку для морга дали с задержкой. Маму перед моргом держали, ждали справку. Больно и горько за такое отношение к людям. Извините, если что не так. Я еще не всё написала...
Aisylu Aisylu
Ужасное отношение к пациентам. Дозвонилась с 10 го раза наверное и подняв трубку на моё "Здравствуйте ". Мне сказали "Говорите быстрее, что надо" и это было сказано таким тоном. Не успела даже ничего уточнить, вызов скинули и на этом всё. Зачем работать с людьми, если они тебя бесят? Таким явно не стоит работать, там где нужно консультировать людей и разговаривать с ними.
One Music
Нереально дозвониться Ждешь свою очередь в итоге как первая в очереди скидывается
ВН
Венера Низамиева
Были сегодня в медсанчасти. Оплатила платный приём к терапевту, 1300р.Когда оформляли уточнила что пациент не я, а моя дочь, подросток 15 лет. Паспорт при оформлении предоставила. Далее поднялись на этаж, возле кабинета нет ни души, очереди соответственно нет. Время приёма 12.00, строго в это время стучусь и заглядываю в кабинет. Приём к терапевту Шигаповой Ольге Николаевне. Заглядываю значит, стоит чёткий запах разогретой еды и мне из-за двери соседнего кабинета выглядывают и сообщают (самое смешное что не переставая жевать), что «у нас тут приём пациента!». Ну думаю ладно….ясно что медработники на рабочем месте просто врут….решили выждать минут 15 за дверью. Хотя наше время извините конечно тоже не резиновое, и пришли мы платно именно с целью ускорить процесс. Через 15 минут вновь заглядываю, нам опять отказывают. Тут я уже прямо говорю что зачем врут то, ясно же что кушают сидят в рабочее время и никакого пациента у них там нет. Смешно да и только конечно….. Тут дожёвывая на ходу выбегает сама Шигапова и говорит «давайте я вам напишу что приёма не было!». Вот просто цирк да и только. То есть делать нам нечего как кататься в больницу, оплачивать услуги и из-за каприза врача не попасть на приём, сделать возврат и уехать?!!! В итоге на приём к этому ПРОФЕССИОНАЛУ мы конечно не зашли. Сделали возврат. В процессе выяснила ещё один факт что подростков то не принимает эта доктор-любительница пожевать… Но про оформлении менеджер забила на этот факт, хотя я чётко тыкала носом в паспорт ребёнка и обозначила что на приём записываю дочь. Затрудняюсь даже комментировать уровень этого медучреждения…и да, телефон они и правда просто скидывают, ждут пока дойдёт очередь и делают сброс, не отвечают.
Veronika Badretdinova
Это просто ужас, по часу ждём ответа оператора, чтоб записаться на услугу, в итоге прождав час трубку скидывают. Это как так??? Это в первую очередь наши деньги со счета улетают. Сделайте тогда звонок бесплатным.
Руслан Баязитов
В эту шарагу невозможно дозвониться.. 21 век🤦🏼♂️ не работает ничего.
А А
Откуда столько негативных отзывов?? Прекрасное место, отличные специалисты! Всегда можно дозвониться. Вежливые и отзывчивые специалисты- врачи и медсестры! Всем большое спасибо!
Александр Суздалев
21 век, а записаться ни через сайт, ни через звонок невозможно. Хотя и выбор времени на сайте доступен якобы и в очередь ставят при звонке. В последний момент на сайте ошибка, а звонок скидывается
Анна Р
Ждешь , висишь на этом телефоне с позицией в очереди 6. И когда доходит очередь - трубку просто скидывают! Безобразие!
Аб
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Из-за высокой нагрузки на телефонную линию возникают технические проблемы, происходит с…
ЗШ
Залия Шакирова
Берут трубку и сбрасывают !
Аб
18 марта 2024, официальный ответ