Wildberries
3.1
3.1
Х)
Халя )
Заказываю на этот пункт выдачи последние 3 года, ни разу не было проблем, всегда вежливые сотрудники и быстро находят товар) Все кто пишут негативные отзывы попейте магний) Работа не из легких, думаете там есть какое-то людское отношение к сотрудникам? Ненормальных полно, кто сразу с негативом на сотрудников идет и права качают, за которые сотрудник вообще не отвечает и не несет ответственности. Сама работаю в сфере обслуживания людей, это самая сложная работа (морально). Люди будьте добрее) они ведь не просто так такие уставшие и злые бывают)
ДП
Дмитрий Панов
Объясните своему молодому персоналу, что с взрослыми людьми на «Ты» и в грубой форме лучше не разговаривать. Переходят на грубое общение, провоцируют на реакцию. Вы либо их воспитывайте либо увольняйте. Если требуется привлечь трудовую инспекцию на ваш пункт, то с удовольствием этим займемся.
РР
Руслан Руслан
Парень очень милый, поэтому больше звезд, чем хотелось. Девушка постоянно стоит с кислой миной. На здравствуйте, спасибо, до свидания- тишина и тот же унылый и непонятно от чего злобный взгляд, направленный прямо на тебя. Больше сюда не буду заходить
as
aliya salihova
Молодые работники Мега недовольные. Ни здравствуйте,ни до свидания. Им с улыбкой,а они с закатанными глазами стоят
НА
Наталья Александровна Пономарева
Хорошее обслуживание Светлане особая благодарность Грамотно проконсультировала по возврату по браку
Разалия Ильясовна
Часто теряют заказы , долго не могут найти , нет клиентоориентированности 👎🏻
ЭГ
Эльвира Галлямова
Удобное расположение ПВ. Сотрудники вежливые, за полгода обслуживания проблем и замечаний не возникало.
ЮС
Юлия Сергеевна
Отвратительное отношение к клиентам! У работников данного пункта выдачи напрочь отсутствует воспитание, ни о каких «здравствуйте» и «до свидания» даже речи не идет. Заходя в пункт выдачи, тебя встречает настоявшийся запах пота и угрюмые лица сотрудников. Я не знала о нововведениях wb, сотрудники могли нормально сказать об этом, но вместо этого: «читайте че написано, иначе платить будете. Как я могу что-то сказать о товаре, если я его даже не примерила? После моей примерки, отдаю все товары, тк мне они не подошли, говорю об этом сотруднику, сидящему за компьютером, на что он отвечает: «чёёё?» и начинает с максимально недовольным лицом всё это отмечать и конце мне отвечает: «всё,идите». Спасибо, конечно, что разрешили 😂 Понимаю, работа не из легких, но такое отношение постоянно, сидят высокомерные, грубо разговаривают и вечно недовольные. Где только таких находят
ДН
Дарья Никулина
Выше писали отзывы , что не смотря на большой поток людей , ребята вежливые , всегда чисто , но я не могу с этим согласиться. Я ждала пока ищут мой товар 20 минут - на моё замечание , что это уже не первый раз , что у вас всегда огромные очереди , из за того , что вы не можете найти товары , мне ответили : «Так не заказывайте здесь, у нас склад завален» Клиентоориентированность- ноль . В итоге я ушла , так и не получив заказ ; оформила возврат - потому что его не могли найти. Пишу честный отзыв , вообще не люблю негатив , но сотрудник меня просто вынудил это сделать , сказав : пишите что хотите .
ОЛ
Ольга Лапочкина
Самый лучший пункт выдачи. Ребята всегда приветливые и вежливые 👍не смотря на постоянный поток людей. 🔥
Александр Шахматов
Всегда чисто и опрятно