Richi Grooming
Зоосалон
12+.
Записаться онлайн
Гузель Абдуллина
Очень понравилась слаженная работа в Вашем салоне. Наш Риччи в восторге, а мы от него. Планируем стать постоянными клиентами.Спасибо за прекрасную работу и внимательное отношение
ЛЛ
Людмила Ладыгина
В первый раз делали только гигиену, рискнула подстричь нашего малыша ( Русская цветная болонка) волновалась очень, т.к. это пришлось делать впервые и по необходимости, не хотелось очень коротко,чтобы не под машинку, мои ожидания красивой причёски увенчались успехом 😍, мне очень понравилось, то как я и хотела, хочу отметить, что доработали причёску в моём присутствии, что очень важно, мелкие ньюансы которые я хотела устранить, все исправили, я и мой пëсель остались очень довольны🥰 наш мастер была Диляра, спасибо огромное 🤗
10 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮС
Юсиф Сулейманов
Спасибо за проделанную работу, все понравилось, в последующим буду приходить еще
Добрый день! Спасибо, Юсиф, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Аделина Шавалиева
Хочу сказать спасибо за работу! Все было на высшем уровне😍😍😍 мастера своего дела, любят четвороногих клиентов🥰 Благодарю❤️
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
ЛР
Лариса Раудина
Огромная благодарность Диляре и Евгению. К своим четвероногим клиентам относятся как к своим. Всегда очень внимательные, чуткие, умеют находить к каждому подход. Спасибо вам огромное за нашу прелесть- шпицульку Бусинку. Благодарим за то, что разрешаете присутствовать во время груминга хозяевам, лишь бы питомцу было хорошо.
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
КФ
Ксения Форова
Всё хорошо, все пожелания учли, по времени всё пунктуально, стрижка понравилась, наша впечатлительная собачка не перенервничала)
Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ГА
Гузель Амерханова
Относятся с абсолютной любовью к питомцам❤️ Спасибо огромное за моего вычесанного и стриженного красавца!😍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Беляева
Нам очень нравится, обслуживание на твёрдую 10
10 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КВ
Карина Ветлугина
Самый лучший Груминг салон в нашем городе 😍 не первый год с Вами и доверяем только Вам 🫶🏻 спасибо за ваш подход и труд )
10 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
АЕ
Альфия Ермолаева
Огромное спасибо Диляре и Евгению за доброжелательное отношение, за профессионализм, который виден в каждой детали, и за то, что наш Арчи вышел из салона не только красивым, но и счастливым!
10 января 2026, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гулечка Нуртдинова
Невероятный подход к животным! Мой непоседа вышел совершенно спокойным и довольным❤️🙏🏻☺️
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
КГ
Камилла Гараева
Благодарю вас за качественную и быструю процедуру! Питомец чувствовала себя комфортно, не хотела уходить)) рекомендую!
Здравствуйте, Камилла! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЛК
Ляля Круглова
Отличный салон. Замечательные грумеры. Прекрасные владельцы 👍
Спасибо, Ляля, за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГМ
Гульнара Миннеханова
Самый лучший зоосалон! Благодарю вас за вашу любовь к животным! Котика возим только сюда. Спасибо большое! Вы - супер!
Благодарим 🙏 Мы старались ❤
РГ
Рузиля Гафурова
Давно ходим в этот салон. Отличное обслуживание. Спасибо большое)))
10 января 2026, официальный ответ
Рузиля, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
РФ
Руфина Файрушина
Любим ваш салон❤️ Всегда приятное и дружелюбное отношение👍👍👍 Мы и наша любимица довольны🔥💥
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ирек галеев
Отличный салон! Кошку только к ним водим! Добрые отзывчивые люди мастера
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Владислав Гимадиев
В очередной раз,посетили уже любимый нами зоосалон.К нашему любимому мастеру,высшего класса,Диляре.Как всегда всё на высшем уровне.Ушли красивые и ароматные🥰😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ВБ
Венера Бородина
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность Диляре и Евгению за их профессионализм, золотые руки и невероятно чуткое отношение к животным! Вашему салону я доверяю своих питомцев уже более 5 лет, и это самый главный показатель. Здесь не просто делают красиво, здесь любят и понимают своих хвостатых клиентов. Моя кошка Ники — настоящий испытательный полигон для грумера: она категорически не любит стрижки, нервничает и протестует. Но Диляре и Евгению каким-то волшебным образом удается подстричь ее всего за короткое время, качественно и, что самое важное, — абсолютно без стресса для кошки! Для меня это настоящее чудо. А моя собака Джесси — постоянная гостья салона. Она посещает полный комплекс процедур практически каждый месяц и всегда выходит оттуда настоящей звездой, ухоженной и сияющей! Видно, что ей здесь комфортно, а для меня это бесценно. Спасибо вам за ваш труд, терпение и ту атмосферу заботы, которую вы создаете. Желаю вашему замечательному бизнесу процветания и много-много благодарных клиентов! Вы — лучшие!
Здравствуйте, Венера, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЯР
Яна Рубан
Комплексный уход на высшем уровне без преувеличения! Нам очень нравится, спасибо большое! У меня трехлапый пёс, быстро находят подход к нему, учитывают все пожелания при стрижке. Дают отдыхать в перерывах, стрижку и мытьё проводят отлично! Доброжелательный и отзывчивый персонал❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
СГ
Светлана Гимадиева
Очень нравится этот салон, всегда записываемся к мастеру Диляре, очень доброжелательная и стрижет красиво. В салоне всегда чисто и можно приобрести гостинчик для питомца.
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
АЗ
Альфия Закирова
Несколько раз посещала ваш салон с своей кошечкой!Очень рада что я вас нашла!Очень хорошие девочки работают всегда находят подход к моей капризной кошке.Благодарю за вашу внимательность и заботу!Всем рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Юлия Данилова
Добрый день. Спасибо за ваш труд и терпение с моим котом. Все сделали быстро и аккуратно. Будем за стрижкой коту ходить только к Вам! 🤗🤗🤗
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НИ
Наиля Икс
Спасибо за стрижку и терпение с моим непослушным псом, который просто не любит стричься от слова совсем. Внимательность, аккуратность и доброжелательность- это визитная карточка салона.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
РГ
Рустам Гайнетдинова
Нам очень понравилось, обязательно придём ещё.
14 октября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
ТВ
Тамара Власова
Обслуживала мастер Алия, всё очень понравилось! Алия приветливая, обходительная, трепетно относится к животным, дала рекомендации по уходу за питомцем! Услугами салона пользуемся регулярно!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Anastasia Simonova
Замечательный зоосалон с добрыми мастерами своего дела!)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
ОА
Ольга Алексеева
Добрый вечер. Обращаемся уже не в первый раз. Хочу сказать, что вы лучшие.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
НХ
Наиля Хусаинова
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и Диляре , за их работу , особый подход к каждому питомцу. Спасибо !
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Айгуль Загидуллина
Всё супер нам понравилось 🔥❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
SU
Sberid User
Самый лучший груминг-салон. Заботливые,внимательные,профессиональные мастера,всегда после процедуры скажут на что следует обратить внимание. Ходим не первый раз и всем рекомендуем. Наш чистый мопсик очень доволен каждый раз)) Девчонкам процветания и послушных клиентов)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Галина Куданова
Впервые посетили грумминг-салон Richi. С нашим песиком не все могут сладить, в плане стрижки когтей, хотя он вроде бы не большой (корги).Обычно его приходится помогать держать🙂. А здесь даже держать не пришлось, стрижка ногтей прошла на «Ура». Спасибо за отношение к собачке, придем к Вам снова 😘
26 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЗЛ
Зарипова Ляйсан
Обращаемся ежеквартально. кота забирают из дома и привозят красавчиком. Советую 100%
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алия Ахметшина
Спасибо большое мастеру Рите за прекрасно проделанную работу! Очень приятная и милая девушка. Я и мой пес очень довольны. Стрижка выше всяких похвал. В салоне красиво и уютно, мне очень понравилось , теперь только к вам)))
20 сентября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁
Гулия Каримова
Отличный, уютный салон и мега доброжелательные мастера ! Огромное спасибо за качественную стрижку нашего мальтипу ! Теперь только к вам❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Ирина Бадертдинова
Если честно, перед записью была не очень уверена что наш малыш дастся помыться и даст вычесать себя. Но результат превзошел все мои ожидания 🔥🔥🔥🔥такого подхода нет ни в одном салоне для животных 🔥🔥нашего малыша напугали в другом салоне, и после этого он боится воды как я мышей 😂но Евгений просто мастер своего дела, прям с заглавной буквы 🙏он как его держал , искупался вместе с нашим малышом🔥огромная благодарность вам 🙏итог самый чистый, самый ароматный, пострижены ноготки, почищены ушки🔥🔥🔥спокойный наш алабай Ричи))))) Нашему аллабайчику 11 мес, 53 кг🔥🔥🔥 И даже с ним справился Евгений 🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Альберт Шагеев
Спасибо Диляре за хорошую работу к животным, давно ходим к ней и все устраивает, она просто спец своей работы, просто Умничка, желаю ей только процветать в любимой работе, спасибо большое ей))
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
РА
Регина Арсланова
Посещаем данный груминг. Сервис на высоте, очень вежливые, общительные,приятные владельцы и сотрудники. Помещение очень красивое, чистое, уютное. Огромная вам благодарность за ваш труд, вклад в наших питомцев❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
ЭВ
Эльза Валиева
ДОбрыв вечер.Мы сегодня приводили свою собаку Хаски на комплекс .Остались просто в восторге от мастера своего дела.Нам все очень понравилось ,а самое главное учитывая ,что наша собака не всем доверяет ,она была очень спокойна.Большое спасибо вам за ваш не легкий труд 🙏
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Амир Валиев
Приводил собаку хаски на комплекс.Отношение персонала к своей работе на высоте. Сделали все качественно и быстро. За секунды нашли подход к собаке!Советую этот зоосалон
20 сентября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
РИ
Расина Искакова
Хозяева собаки из Казани, в этот салон записались на стрижку мальтийской болонки второй раз уже. Сотрудники очень вежливые, стрижкой очень довольны.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Анна Агапова
Очень хороший груминг салон. Вежливый персонал, всё чётко и по делу. Привожу шпица на груминг комплекс, всё устраивает полностью. Мастер Алия очень хорошо провела свою работу, выслушала мои пожелания, и сделала всё так, как я и просила, я довольна. Спасибо вам!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Гульназ Корнилова
Почистили зубки и сделали комплекс груминг, мастер с любовью относилась к песику, мы ваши постоянные клиенты теперь, навсегда , лучшие
20 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Элина Анохина
Водим сюда своего Йорка уже год❤️ Тут полное доверие мастерам, спасибо большое! Наш пес с характером😅 но только тут с ним справляются, он уходит всегда довольный 😄
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Марина Совкова
Все прошло замечательно😍😍😍наша кошечка с характером, на удивлении была спокойная и послушная)))
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Панченко
Спасибо большое! Думаю кошечке понравилось освобождение от колтунов и главное, что её ноготь пострижен, теперь ей не больно. Кошечка стала очень красивой, ухоженной, чистой, глаза радуются. Так приятно пахнет. Спасибо девочки было очень приятно познакомиться с вами и с вашими услугами. Даже жалею, что раньше не обращалась к вам.
Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЗЗ
Земфира Зиафутдинова
Очень хороший салон, сотрудники очень приветливые, вежливые давно стрижем нашу собачку.и ни за что не поменяем салон
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
МЗ
Маргарита Зайцева
Привели мопсика на экспресс-линьку, все процедуры собачка перенесла спокойно, шерсть выпадать стала намного меньше. Мастера приветливые, дружелюбные, все объяснят, расскажут, могут дать советы по уходу за животными и самое главное с любовью относятся к питомцам 😊
Маргарита. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СБ
Светлана Биктимирова
Нам очень нравится этот салон мой пикинес малыш доволен счастлив после комплексного ухода , доверяет только персоналу этого салона
Светлана, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
СТ
Сергей Тарасов
Спасибо большое можно даже сказать огромное за правильный и индивидуальный подход за приятное отношение и качественную работу. Чарли очень рад и красуется перед всеми🤗🤗🤗😊😊😊
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼