Берёзка
Досугово-оздоровительный лагерь
МБУ Берёзка
Анна Абрамова
Отдыхаем не в первый раз на базе Берёзка, хочется сказать, что как всегда на высоте их гостеприимство, вежливость и радость к каждому гостю) нереально вкусная еда, всё приготовлено с любовью, разнообразная программа, можно поиграть в бильярд, бадминтон, теннис, нарды, шашки, шахматы, разные конкурсы, каждый вечер дискотека и можно посмотреть фильм в кинотеатре. Отдельная благодарность администратору Эндже, которая всегда на позитиве, поможет всем, чем может, решит любой вопрос, никогда не равнодушна к любым деталям и мелочам. Всегда рады приезжать снова и снова. Всем рекомендую здесь отдохнуть❤️
ЗЗ
Закир Закиров
Отдых здорового человека!!! Питание!!!! Режим!! Беговые лыжи!!! Тюбинг!!! Каток!!! Коньки!!! Теплый спортзал! Волейбол , футбол, бадминтон , хоккей с мячом Ничего с собой брать не нужно - бесплатный прокат! Прогулки на свежим воздухе!! Все почищено!!! Интернет сотовый ловит на всей территории!!
НН
Наиля Нагорнова
Хочу поделится отзывом. Мои дети отдыхали всем классом в этом лагере(тур выходного дня) Все ооосень понравилось, сказали, что еще вернутся сюда) Отличная еда, отличный досуг, красивая инфраструктура , хорошие номера))) Все довольны)
ГШ
Гульнара Шарафутдинова
Отдыхали с классом из города Альметьевск с 28.02-01.03. Впечатления остались самые яркие и позитивные. Нас встретили гостеприимством и теплом. Лагерь находится в берзовом, сосновом лесу, что создавало особую атмосферу зимней сказки. Погода была прекрасная. За небольшой промежуток времени мы успели поучаствовать в квизе на свежем воздухе, презентовали себя и показали свои таланты, вечером потанцевали. Особенно запомнилось детям катание с горки на тюбингах, катание на коньках. Каждый момент был насыщенным. Дети все время находились на улице , к самое главное без телефонов. Отдельно хочется отметить организацию питания. Блюда были вкусными и полезными и сытными, сто позволяло проводить время без чувства голода. Дети с удовольствием провели время все вместе. Благодарим всех сотрудников, кто работает в лагере Берёзка, кто организовывает детский отдых. Я сама два года подряд приезжала со своим бывшим классом. Они хотели только в этот лагерь и до сих пор вспоминают наш отдых. А в этом году уже третий раз приехала со своими пятиклассниками. Приезжаю с большим удовольствием , всем советую и обязательно вернёмся сюда на следующий год.
АХ
Альбина Хисматуллина
Очень понравилось база отдыха Березка. Красивая и благоустромная территория. Чистые и тёплые номера. Приветливый обслуживающий персонал. Хорошее диетические питание. Можно насладиться природой, а также покататься на конках, тюбингах и лыжах. Так же есть спорт зал и бильярд. Вечером дискотека. Дети и родители остались довольны.
РМ
Рузиля Мавлетова
Впервые были в "Берёзке". Нашей семье очень понравилось. Мы провели замечательные выходные. Огромное спасибо всему персоналу, вежливые, доброжелательные, обслуживание отличное 👍. Поварам хотелось сказать отдельное спасибо, всё очень вкусно и подача блюд на высоте. Детям понравился хоккейный корд, спортзал, там дети проводили больше времени, играли в футбол, волейбол, бадминтон. Хотелось бы, чтобы и баскетбольные кольца появились в спортзале и клюшки для левого хвата. Спасибо всем организаторам. Желаем дальнейшего процветания!
ИГ
Ильнар Галиев
Здравствуйте! Здорово провели выходные с семьёй! Всем очень понравилось! Не первый год наслаждаемся этим чудесным по домашнему уютным уголком природы! Организовано на высшем уровне! Приветливый персонал, который готов всегда помочь. Катались на лыжах, вотрушках и коньках (дочке очень понравились коньки), играли волейбол, теннис и бильярд (сын полюбил теннис). Очень вкусно кормят. В комнате тепло и уютно. Всё не напишешь, поэтому рекомендую отдохнуть в Берёзке! Огромное спасибо Татнефть за такую возможность приятно провести время! Искренние слова благодарности всему коллективу Берёзка! Обязательно ещё приедим отдохнуть! Среди берёз, где тишина и зелень, Стоит «Берёзка» — милый сердцу дом. Здесь отдыхает и душа, и тело, Наполнен воздух светом и теплом. Белоствольные подруги шелестят листвой, В реке зеркальной отражают небо. Приезжай в «Берёзку» — отдохни душой, В лучшем месте, где ты раньше не был! Здесь пенье птиц и треск костра ночного, Уютный домик, радость новых встреч. Вернуться снова хочется сюда, так скоро, Чтоб эту нежность навсегда сберечь.
АХ
Айгуль Хабипова
Провели отличные выходные в "Березке". Все было на высоком уровне. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Особенно девушка которое выдаёт лыжи, тюбинги.Всегда с улыбкой встречает! Еда просто бомба! Очень вкусно кормят👍 Отдельно хочу сказать спасибо администратору Энзе🤗
СБ
Светлана Багаутдинова
На прошлой неделе отдыхали всей семьёй в лагере берёзка. Все было на высоком уровне. Персонал очень открый, вежливый. Еда очень вкусная. Были различные мероприятия, от души натанцевались! Что касаемо чистоты: белоснежное белье, спать приятно🙏 в комнатах чисто, светло и уютно. Большое спасибо всему персоналу. Отдельное спасибо администратору Елизавете. Желаем дальнейшего процветания и благополучия!
ГХ
Гузель Хабипова
Провели отличные выходные в "Березке". Приезжаем каждый год и всегда всё на высшем уровне начиная с момента оформления (лайк администратору Энже) и на протяжении всего отдыха. Уютные комнаты, оборудованные всем необходимым для комфортного проживания, разнообразные развлечения на свежем воздухе. Что касается питания - шикарное, кормят очень вкусно и разнообразно. Персонал приветливый и внимательный, особенно девушка на выдаче лыж и ватрушек и официант Гузель.
ФА
Фидалия Ахметзяновна
Добрый день!Сегодня приехали с базы отдыха «Березка».Отдыхали с пт по вс.Как всегда все на высшем уровне.Еда очень вкусная,все до крошки сметали.Катались на лыжах ,коньках и на тюбинге.Много развлечений .Персонал очень приветливый и доброжелательный.Спасибо вам огромное!!!!
АЖ
Анна Журавлева
Отдыхали на б/о Березка, всё очень понравилось!!!! Очень приветливый, вежливый и внимательный персонал, повара большие молодцы, готовят очень вкусно и разнообразно!!! Инвентарь отличный, нам помогли подобрать лыжи, и тюбинги катались от души!!! Детям понравились мастер классы, привезли сувениры на память!!! Есть бильярд, настольный теннис!!! Спальный корпус тоже очень понравился, душ и туалет в каждой комнате. Понравилось что везде стоит кулер с водой и стаканчиками. Спасибо вам за прекрасные выходные!!!
НП
Наталья Попова
В Берёзку приезжаем не в первый раз. База расположена в гуще природы. Чистый воздух. Высокие сосны, берёзы. Очень уютно. Питание всегда вкусное. Подача еды искусная. Персонал особенно вежливый без прикрас. Чистота, уют, ватрушки, лыжи, бильярд, коньки, волейбол, дискотека, кинотеатр, квесты, мастер-классы, прогулки. Хотите активно провести время пожалуйста, хотите тишины и умиротворения - все здесь.
ГГ
Гульназ Габбасова
Отдыхаем каждый год на нашей любимой базе «Березка». Как всегда все было очень насыщено и на высоте. Питание просто шикарное, ни в одной базе отдыха так не кормят как здесь. Катались на лыжах, коньках, плюшках ходили на стадионе, дышали чистым морозным воздухом. Ходили на мастер-класс раскрашивали гипсовые фигурки, проходили квест и приняли участие в Квизе. Играли в шашки, домино и шахматы. Очень приветливый персонал, готовый всегда ответить на интересующие вас вопросы. Наполнились яркими эмоциями, обязательно приедем еще раз в этом году в Березку. Спасибо большое всем было очень душевно и приятно!!!
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Березка - замечательное место, где отдыхаешь душой и телом, место, куда хочется возвращаться еще раз! Невероятный отдых провели с гостями с 30.01.26- 01.02.2026г. Персонал очень вежливый, в номерах очень чисто, еда очень вкусная! Большое спасибо за теплый прием администратору Энже и культурологу Гузель! Наши гости были в восторге от такого замечательного отдыха, от качества обслуживания и проживания.
РГ
Радик Габбасов
Отличный лагерь «Берёзка» в Азнакаево, в восторге от насыщенной программы, вкусного питания и доброго персонала. Территория красивая, ухоженная, а организаторы всегда создают незабываемую атмосферу, куда хочется возвращаться снова. Это безопасное место для активного отдыха, творчества и новых друзей.
РХ
Резеда Хамитова
Мы приехали с большой компанией 30.01.26-01.02.26, даже были очень взрослые. Хотим поблагодарить всех работников и персонал Березки. В особенности хотим отметить администраторов,Энже, очень радушно встретили нас с порога, очень отзывчивые, очень быстро нас оформили по комнатам, ответили на все наши вопросы. Также хотим поблагодарить культуролога, это очень позитивный человек, все игры, квесты не только для взрослых, но и для детей были настолько интересные и разные, наш день прошел быстро, позитивно и надолго наши эмоции останутся в нашей памяти. От имени взрослых наших гостей тоже хотим выразить благодарность, они были в первый раз и были приятно удивлены обстановкой, чистотой, очень разным спортивным комнатам, а кухня- отменная! Настолько разная, полноценная, вкусная и весь персонал очень приветливый! Мы все остались в большом восторге! А дочка плакала от того, что не хотела уезжать от такого чудесного места! Еще раз выражаем благодарность и мы еще вернемся обязательно! Большое спасибо!
МШ
Миляуша Шакирова
Березка - любимое место отдыха нашей семьи. Побывали здесь 17-18 января. Очень вежливый персонал, чистые и уюные комнаты, вкусные блюда. Зимние развлечения, спортивные игры, мастер-классы, интересные как для детей, так и для взрослых. Особая благодарность прекрасной девушке - администратору Эндже. Очень внимательная и отзывчивая, благодаря такому отношению к отдыхающим, хочется возвращаться сюда снова и снова.
ЛГ
Ленар Газизуллин
Устраивает месторасположения, спокойная тихая атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Номера чистые, все устраивает. Спасибо за внимание к отдыхающим, постоянную работу руководства по улучшению качества оказываемых услуг!
Г
Гульнар
Хочу выразить огромную благодарность коллективу лагеря «Березка» за наш чудесный отдых с мамой! Мы получили именно то, за чем ехали: тишину, уют и массу приятных впечатлений. Отдельная благодарность администратору Энже за теплый прием и терпение (дождалась нашего отъезда до победного!), а также диджею Илмасу за классную музыку и настроение. Программа активностей очень насыщенная: и спорт (лыжи, коньки), и творчество (мастер-классы по глине и арома-мешочкам). В комнатах чисто, кормят как дома — вкусно и сытно. Мы не искали недостатки, мы просто наслаждались каждой минутой. Спасибо за ваш труд, обязательно вернемся к вам снова!
ЛМ
Лилия Минигареева
Очень понравилось. Отдыхаем не первый и надеюсь не последний раз. Хочется возвращаться. Персонал внимательный, отзывчивый, добрый. Всё супер
ИШ
Ильвир Шарафутдинов
Нам было очень хорошо, уютно, спасибо поварам за то что вкусно готовили! Играли отдыхали оценка 5!:)
РШ
Равиль Шаймарданов
Отдыхали с 16 по 18 января 2026,все очень понравилось,организовано все отлично,будем часто к вам приезжать
РВ
Равиля Васильева
Добрый день! 17 января 2026г впервые посетила ДОЛ «Березка». Очень приятно удивлена вежливостью персонала. Огромная благодарность всем работникам и директору Регине Раисовне, за такой сплоченный и дружный коллектив. Хочу особенно выделить администратора Эндже, диджея Ильназа, официанта Рузалию , что обслуживала в столовой наш стол, огромное спасибо Гузель,за мастер класс и квиз, отдельное спасибо той девушке, что была на выдаче спорт инвентаря. Отдых был классным, легким, познавательным, спортивным! От меня и моих подружек вам большая благодарность и процветания вашему коллективу!!!
Альбина И.
Обожаем «Березку» всем сердцем!❤️ Отдыхаем каждый год по несколько раз. Тишина, чистый воздух. Развлечения на любой вкус и на любую активность. Кормят очень разнообразно и очень вкусно. 👍 Вся территория очень чистая и аккуратная 🙏
Дамир Мингазов
ОЦ "Берёзка-1" начинается с плюсов и заканчивается плюсом. Всё отлично. Персонал супер. Очень рекомендую.
РС
Ранис Сулейманов
Приехали из Казани. И нисколько не пожалели. Отдыхали всей семьей. Очень понравилось. Лыжи, тюбинги, развлечения, мастер- классы для детей и взрослых. Приятно провели время. Огромное спасибо коллективу и администрации базы, все было на высшем уровне. Обязательно приедем снова. Всем рекомендую.
РК
Роберт Каримов
Великолепное место! Тишина, природа, комфорт — именно то, что нужно для перезагрузки.
Нияз Каримов
Замечательная база отдыха — идеально длясемейного досуга. Всё на высшем уровне,рекомендуем!
РС
Раушания Сагитова
Замечательное место отдыха, отдыхали с 07.01.2026 по 09.01.2026, отличное питание, тёплые спальные корпусы, всевозможный спортивный инвентарь, вежливый персонал. С удовольствием вернёмся.
Марат Хасаншин
Провели с семьей новогодние выходные! Понравилось все- кухня, проживание в чистых уютных номерах, горка!!!, каток, лыжня и шашлычная!!!!! Вывод один- вернемся! И еще. Персонал вежливый, добродушный!
Отдыхали с семейными друзьями с 05.01 по 07.01.26, всем очень понравилось! С погодой повезло, катались на коньках, плюшках, ходили пешком на стадионе. Вечером играли в бильярд, теннис. Еда очень вкусная, обслуживание быстрое. Всему персоналу большое спасибо!
ИМ
Ильнур Мусин
Наше любимое место отдыха! Персонал держит марку из года в год! Уютные номера, вкусная еда, зимние развлечения, дискотека, киносеанс, бильярд. Мы вернёмся ещё!
ЭЭ
Эльвира Эльвира
От имени нашей семьи благодарим администрацию ДОЛ Березка и всех сотрудников, причастных к празднованию Нового года 31.12.25✨ Хотим отметить роскошное наполнение банкетного стола, оформление блюд, заботливое отношение к гостям на протяжении всех дней отдыха. В корпусах царит чистота и имеется все необходимое для комфортного отдыха. В новогоднюю ночь праздник старательно создавала чудесная ведущая Регина и масса приглашенных артистов, а также, ответственные шустрые официанты. Мы не ожидали такой высокой организации праздника, были приятно удивлены. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, семья Кашаповых
Алсу
Безумно красиво! Свежий воздух. Прекрасное место для отдыха с детьми. Есть всё для активного времяпрепровождения. Персонал вежливый и общительный. Еда очень вкусная. Всем советую.
Альбина Муртазина
Встречали 2026 Новый год в таком уютном комфортном месте, как база отдыха «Березка»🔥 стол был очень изысканным, очень все вкусно ! Программа отличная! Очень приветливый, заботливый персонал ! Эта самая лучшая база отдыха! Огромная благодарность всему персоналу Базы!
РВ
Рамиль Валиев
Все отлично. Спасибо за отличный отдых. Персонал вежливый, доброжелательный. Лыжи, тюбинг, коньки все есть. Новогодняя ночь на высшем уровне.
Dmitry Fedotov
Отлично отдохнули. Добрый и приветливый персонал. Кухня огонь! Всё вкусно! Приедем ещё обязательно.
МЗ
Миляуша Зарипова
В этом замечательном лагере мы отдыхали не раз. В этом году решили встретить Новый год и не ошиблись. Все было, как всегда, на высшем уровне. Доброжелательный персонал на ресепшене, в столовой, в корпусе. Питание - это отдельная песня. Высший пилотаж👍. Каток, лыжи, спортзал - все в свободном доступе. Есть пожелание - для новичков можно приобрести опоры для катания на катке. Красивая природа и прекрасная погода. Все сложилось‼️Отдельная благодарность Регине Раисовне👏👏👏. Отдохнули и провели время прекрасно на все 5+.
Марина Рожко
Отлично отдохнули в новогодние выходные с семьей и с друзьями, всё было на высшем уровне, рекомендую всем, отдыхаем там второй год, и планируем поехать еще
МГ
Марат Гарифуллин
Приезжаем с семьей и друзьями второй раз. Все очень понравилось, особенно нравится горка для тюбинга. Питание на 5+
Алина Гараева
Отдых на высшем уровне. Отдыхали семьей, все очень понравилось. Питание, развлечения, мастер-классы, отличный персонал. Очень понравилось. Ждём не дождемся следующих заездов.
Частый гость
их
ильнур ханнанов
Топ место для отдыха в зимнее время лес тишина вкусная еда и много чего еще
ЭШ
Эндже Шайхутдинова
Моя любимая Березка! Приезжаю сюда с огромным удовольствием каждый раз!
5 посещений
МН
Марат Нигматуллин
Отдыхали большой дружной компанией (6 семей) на базе отдыха Берёзка, всё очень понравилось. Досуг, питание, мастер класс для деток, всё на высшем уровне 👍
Елена Нигматуллина
Благодарим за прекрасный отдых в ДОЛ "Березка". Отдыхали большой компанией, всем все очень понравилось: чистые комнаты и территория, вкусное питание, интересные программы и мастер-классы, клиентоориентированность на высшем уровне!
Василь Мавлетов
Был на корпоративе. Шикарный стол, обслуживание на высшем уровне. Спасибо коллективу.
РЗ
Расиль Залялетдинов
В березке провели классный корпоратив! Все прошло на высшем уровне! Спасибо коллективу Березки
Л
Лейсан
Не знаю как вам удается создавать такую атмосферу в лагере, но получается это ПРЕКРАСНО! Сын вернулся со словами-это лучший лагерь на земле! Радостный, веселый, отдохнувший, при этом досуг был максимально наполнен активностями и общением. Отдельное спасибо за вкусное и разнообразное питание. Большая родительская благодарность вам! До новых встреч в любимой Березке!
АЗ
Артур Залеев
Самое лучшее место на планете, готов приезжать сюда снова и снова, еда топ, лагерь классный, мероприятия типаж, а вожатые на высоте