Ландыш
Детские лагеря
ДОЛ Ландыш
Евгения
Приезжали с друзьями в Ландыш с 1 по 2 января. Жили в первом корпусе, очень всё понравилось. В столовой очень вкусно кормили, хочу отметить выпечку, прям как дома. Понравились призы, которые вручили на викторинах и дискотека. Спасибо коллективу Ландыша за прекрасный отдых
Л
Ландыш
20 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам. С уважение…
Фарида Шаповалова
Замечательный лагерь. 2 года подряд дети отдыхают в ландыше все очень нравится. Питание, проживание и досуг детей организован. Также приезжали зимой всей семьей и мы действительно отдохнули. Гуляли на свежем воздухе, играли в спорт зале и ходили на мастер-классы, которые были организованы для отдающих. С удовольствием будем приезжать еще.
Ольга Хусаенова
Отличное место, природа просто прекрасная, вожатые отлично организовывает досуг, ребёнку особенно понравились утренние зарядки и спортивные мероприятия, кормили тоже отлично! Вообщем только положительные впечатления!!! Будем приезжать ещё и не один раз!
СГ
Сарышева Гульнара
Очень хороший лагерь. Замечательные вожатые , вкусная еда. Всё супер👍
Ан
Альбина надырова
Лагерь очень хороший, душевный! Дочка ездиет каждый год, очень нравиться. Вожатые всегда добрые, отзывчивые. Питание хорошие, дочка всегда в восторге, хотим приезажть ещё!
Аиша Булгакова
место восхитительное!!! свежий воздух, вкусная еда в столовой, классные вожатые!! все очень классно!!!
ТГ
Таня Годованник
Приезжала в лагерь в смену как ребенок. Все очень понравилось: вожатые, столовая и развлечения. Всем советую приехать!
Гульгена Хусаинова
Детям отдых в лагере Ландыш ооочень понравилось,они в восторге.Спасибо всем!!!
Анастасия Дмитриева
Отдыхает ребенок не первый раз. Все нравится.
Sabinochkk Zxc
самая лучшая смена , вожатые любимые и все окружающие люди , я вас обожаю🪿🪻