Geizer
Теплая автомойка самообслуживания
4.2
4.2
Артур С
Всё отлично, демократичная цена, без очередей. Как отметили ниже да пылесос слабоват, хотелось бы промышленному карЧеру 'кёрхер' подобный пылесос. Буду продолжать мыть своё ведёрце на данной мойке, надеюсь сервис будет становиться только лучше🔥
Артур Висков
Почему два балла? Да потому что вода в сток не уходит, воняет канализацией. Да и на машине остались разводы. А так, в принципе за 100 рублей полностью машину помыть можно.
ЭС
Эльвира Соколова
Пылесос слабоват,а так в принципе все хорошо,в остальном всё понравилось. Есть время на протирку автомобиля
C1
Champion 118
Хорошая мойка, можно оплатить картой.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИФ
Ильнур Фахрисламов
Отличный результат.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Отличная автомойка
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны…
Степан Ульянов
Мойка четкая😎 теплая вода большой плюс😎😎😎 густая пена😎 отмывает отлично машина как с завода после мойки😎 однозначно рекомендую теперь моюсь только на гейзере спасибо большое😎🤝
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку
Г
Гузель
Отличная мойка. Нет очередей. Не знаю, что за отзывы пишут о том, что не работает? Всегда работает.
9 октября 2024, официальный ответ
Гузель! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Андрей Илюхин
Отличная мойка, 👍 пена хорошо отмывает
30 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Дамир Габдрашитов
Понравилось почти все👍🏻 Разве что бокс узковат, а так - все на уровне 🤝🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ИВ
Ильмир Вафин
Не закрываются ворота одного из боксов
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ильмир! Благодарим за отзыв, в этот день проводился ремонт воротной группы в первом боксе, второй бокс работал в штатном режиме.
Александр Егоров
Как ни приедешь, постоянно у них проблемы. Теперь вообще мойка не работает.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за неудобства, но мойка находится на техническом обслуживании. Спасибо за Ваш отзыв и потраченное время
ДД
Денис Денис
За то что бокс закрытый +3 звезды Пена не отмывает толком , время летит быстро по сравнению с другими мойками , сейчас приехал вообще закрыто хотя пишут круглосуточное
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Мойка находится на техническом обслуживании. Спасибо за Ваш отзыв и потраченное…
LK
Linard Kamarov
Всё понравилось. Обязательно приеду ещё
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
РЛ
Рустам Латыпов
Мойка на "3", пена, даже "супер", толком не работает, приходиться вручную домывать. Боксы не высокие, так что для высоких машин не удобно будет.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренн…