Легенда
Кафе быстрого питания
Руслан Мухаметзакиров
Оч вкусно! Большой объем! За шавой спрятаться можно! Донер 🔥!
ЛВ
Лилия Валиева
Я так понимаю раньше там был какой-то донер,сейчас чебуреки.Обслуживание понравилось,работают благо без перчаток,что плюс,так как наблюдения показывают,что у поваров одна пара на весь день,которой делают все в течение дня. Женщина приятная,все обьяснила,чебуреки вкусные.Но обращение к владельцам,у вас не сильно развернутое меню,ну поддержите свое заведение наличием продуктов. Я была в выходной день,не было бананов и зелени.
их
ильназ хайртдинов
В шаурме нету мяса одна капуста и картошка отвратительно пахнет не соблюдает санитарные нормы голыми руками трогают едугрубит и хамит
Вадим Матягин
Невкусная шаурма за свою цену 220 , одни овощи ,мяса вообще нету . Санитарные нормы не соблюдены , не компетентный сотрудник . Грубит,хамит
Отвратительная шаурма. Нету мяса одна капуста. Плохое обслуживание. Не соблюдены санитарные нормы. Не советую.
МН
Михаил Новиков
На заказе хамка. Обманывают. Не рекомендую. За свои деньги тебе хамят и и угрожают.
СН
Светлана Новикова
Хуже не бывает. Заказ принимает женщина которая по-русски два слова связать не может. Грубит, хамит. Как оплатить заказ правильно не объясняет. Деньги за заказ отправили на телефон. Оказывается надо было перевести на карту. Еды не дождались. 840 рублей ели вернули. Ещё и милицией пугает. Даже не знает, что давно полиция. Дешевле чем в Богатыре, но моё здоровье дороже. Орёт как бешеная. Мои родственники и знакомые туда не пойдут. Деньги перевели, через 1,5 часа увидели деньги, хотели заказ привезти. Я отказалась,. Отврат.Даже не извинилась.
Алсу Ильясова
Готовят самый вкусный донер в городе! Невероятно вкусно и сытно. Но график указан неавтуальный работают только до 20:00
Дмитрий Дмитрий
Одна звезда потому что делают все голыми руками, буэ. 🤢че только не трогает руками а потом делает шаурму, писец полный
БМ
Булат Муртазин
Место просто огонь🔥 Готовят просто огромные невероятно вкусные донеры, шаурму, и всё остальное. Самое лучшее заведение во всем городе. Однозначно топчик🔝
Максим Сергеевич
Донер волшебный лучше донера нигде не пробовал, повар который готовил хороший общительный человек, душевно пообщались донер бомба, время прошло быстро, за такое не жалко отдать деньги, всем советую придти попробовать это искусство
АХ
Айзат Хайруллин
самая вкусная заведение , рекомендую, всегда очень вкусно
Timur Gajnutdinov
Не работают по графику работы, время на часах 20:38
Арина
Вкусно , быстро !
Элина Каткова
ввыгнади на улицу на холод ,хотя мы ждали заказ
Евгений
Очень вкусно и за доступную цену. Теперь питаюсь только здесь. Рекомендую.
Миляуша Мусина
Все супер, все вкусно👍👍
МД
Михаил Дьяков
Шаурма полностью засыпана черным перцем, что порождает сомнения в свежести мяса.
Тимур Давлетгареев
Все было очень вкусно!
uo
uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem ossas
Шаурма сухая мало соуса
Продавец хам. Ужасное отношение к клиенту
Н
Никита
Всё очень вкусно приду ещё
РВ
Ринал Впито
Всё очень вкусно, остался доволен
НИ
Никита Ильин
Все было вкусно в лучшем виде
Марсель Валеев
Хорошее заведение, отличная еда за свою цену. Хороший и отзывчивый администратор. Отличное место чтобы быстро перекусить
Абчихба Абчихба
Все очень вкусное из меню, владелец дружелюбно относиться, всем советую
РС
Радмир Салимзянов
Еда вкусная рекомендую
ИН
Ильмир Набиуллин
самая вкусная и сочная шаурма
WC
Wakavelli Cuadrado
самая вкусная шаурма
Диана Габбазова
Очень приятный повар Дмитрий) Отличный сервис, быстрое обслуживание) Очень все вкусненько и быстро, обязательно приду сюда снова)
КГ
Кирилл Гурьянов
самая лучшая шаурма в нашем городе! лучше места не найти, вам очень вкусно!!! советую попробовать!
I5
Ildan 5
Лучшая шаурма в городе. Самая бомбовая, хорошое обслуживание. Самое вкусное донер и пицца
Артём Кальмаев
Достаточно не дорого,шаурма вкусная
aa
ababababa ababababa
донер бомба
Манана Гагуа
хорошее место, вкусные донеры
Кирилл Магдеев
Часто здесь ем, вкусная еда. Как по мне здесь самые лучшие и вкусные донеры, рекомендую.
РФ
Рустам Фатхетдинов
Частенько здесь бываю, всегда вкусно, вежливый персонал 😁
Алиса Май
Отвратительное заведение!!! После шаурмы сразу началась Диарея ужаснейшая , в другой шаурме мясо пахло тухлятиной, руки бы повторам оторвать
ЗЗ
Зульфат Зиатдинов
Шаурма сухое, мало соуса. Пицца было холодным
Фредерика Б
Одни из лучших, вежливое общение, вкусная еда. Захожу частенько, еще ни разу не пожалел