Точка
Кафе быстрого питания
Олег -
Очень вкусно и выгодно. Цены из далёкого 2015ого. Замечательное место, отличное меню. Рекомендую шашлык в тандыре, это нечто!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Enveel Happiness
просто прекрасное заведение, я в восторге обслуживание просто превосходное. буду приходить хоть каждый день!повара добрые и вежливые. еда очень вкусная. все проделывается очень качественно , замечаний нет. люблю!
Валерия Домнина
Очень вкусная,сочная шаурма приготовили очень быстро, повары очень добрые, вежливые, везде чисто, уютно и комфортно было очень вкусно😍
Ирина Сафонова
Спасибо нашей Точке, очень вкусно готовят, молодцы, все очень приветливы. Здоровье нашим изготовителям, всё на высшем уровне. Процветания нашей Точке.
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ГЛ
Галия Лепилова
Проживаем в Русском Акташе и уже не раз заказывали вкусняшки от Точки. Племянница с Челнов сказала,что такой вкусной шаурмы не ела никогда. Маладший сын обажает их бургеры. Картошка фри тоже шикарная😋😋😋
Добрый вечер, Галия, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Елена Петряева
Посетила это кафе и осталась в полном восторге! Особенно впечатлила **шаурма** – сочная, ароматная, с идеальным балансом ингредиентов. Мясо нежное, овощи свежие, а соус добавляет пикантности. **Донер** тоже на высоте – мясо тает во рту, лаваш хрустящий, а все компоненты прекрасно сочетаются между собой. Отдельно хочу отметить **картошку фри** – идеально прожаренная, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Однозначно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям!
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 🙏🏼
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличное кофе. Очень вкусная шаурма. Особенно можно отметить картошку фри, вместе с сырным соусам самая вкусная. Интерьер красивый, обслуживающий персонал приятный 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
НВ
Надежда Васянина
Уютное кафе, вежливый персонал, всё очень вкусно, цены адекватные. Донер со свининой это 🔥
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
НП
Наталья Павлова
Больше спасибо, вам!!! Всегда -быстро и вкусно!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова 😉 Мы стараемся.
эк
эльнар камалов
Все на высшем уровне особенно донер👍
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НЮ
Никита Юленков
Очень вкусная еда и очень чистил и красиво врутри
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Black Jack
Шаурма не о чем. Мясо вообще не разглядел. Одна капуста с безвкусным, пресным соусом. Соус реально не вкусный. Ни соли. Ни какой-то копчёностей, просто тупо без вкуса с капустой. Одна звезда за влажные салфетки.
Александра Иванов
Все вкусно
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
МШ
Марат Шакиров
👍🔥 очень вкусно)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нейля Халимова
очень крутая шаурма, все сделано с душой, хорошое сотрудники, приду еще раз!💪💪💪💪💪💪💪💪💪
25 марта 2024, официальный ответ
Нейля, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
РБ
Румия Баширова
была здесь 10.02.24. заказала шаурму с курицей. все очень понравилось, продукты все свежие, цена приемлемая. обслуживание на высоте. обслужила очень приветливая девушка, дала свои рекомендации. обязательно приду сюда еще раз❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЭХ
Эльмира Хуббатуллина
Очень вкусная и обалденная шаурма! А так же пробовали ход дог и картошку фри, ну очень вкусно!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РК
Рушан Кашапов