Оск ОкнOff
Фирма
Светлана Светлана
Не нашли их, вообще непонятно, где они.
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы находимся по адресу указаному на странице. С ремонтом телефонов в одном помещение. Всегда когда не можете найти, указан телефон для звонка.
Денис А
От заказа до установки стеклопакетов - всё прошло отлично! Цены адекватные. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Каримова
Компания отличная, отзывчивые сотрудники, ответили на все вопросы, сделали все оперативно и качественно. Рекомендую 👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и выбор нашей компании.
AM
Alsu Maksimova
Отличная компания, всё доставили и смонтировали в срок, качественная продукция и отличный сервис 👍, всем рекомендую именно этих ребят 😊
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и выбор нашей компании. С удовольствием делаем нашу профессиональную работу.
Ирина Ирина
Всё хорошо, окна пришли в срок, установили быстро, адекватные цены.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании.
Заказывала остекление балкона на Гафиатуллина 51а. Айдар оперативно приехал на замер,сделал расчеты,ответил на все вопросы,предложил разные варианты. Монтажники очень быстро установили окна,все за собой убрали. До этого были деревянные окна,которые пропускали пыль,холод и шум. Теперь у нас тепло,тихо и уютно Спасибо большое фирме ОкнOff!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и выбор нашей компании!
ГГ
Гульнара Галеева
Спасибо огромное, установили входную группу и окно,качественно,быстро,профессионально. Качеством очень довольны. Рекомендуем.
9 октября 2024, официальный ответ
Эмиль Паньчов
все отлично,сделали очень хорошо всегда были на связи,все понравилось! спасибо вам огромное🙏
5 сентября 2023, официальный ответ
Отлично, старались все сделать быстро и четко.
АЯ
Айгуль Яковлева
Мастера своего дела с большой буквы! Оперативно пришли на замер, учли все наши пожелания! Все аккуратно демонтировали, вынесли в подъезд. Остекление на балконе монтировали в срок, все четко и аккуратно! Спасибо вам огромное!!!! Будем обращаться еще!
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за доверие. Всегда рады помочь.
Альбина Хайрутдинова
Обшивала балкон. Сделали все за один день!в удобную для меня дату. Демонтировали все. Прекрасная работа. Довольна, что выбрала их. Планирую и дальше к ним обращаться.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь.
Светлана Краснова
Большое спасибо Айдару и фирме ОкнОff!!! Приехали, замерили, быстро установили окна. Ребята работают чисто, качественно. Москитную сетку дали в подарок. Всегда были на связи даже в выходные и праздничные дни. Однозначно рекомендую фирму ОкнОff.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие нашей компании, и всегда рады помочь вам или вашим близким, рекомендуйте…
ЛУ
Лилия Усманова
Оперативно ответили на заявку, быстро прислали специалиста. Нужно было слить воду с натяжного потолка: работу сделали качественно!
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Студия Красивого Взгляда
Спасибо за качественную работу,в дальнейшем буду обращаться к вам !👌
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы всегда сможем вам помочь.
РИ
Регина Идиятуллина
Очень понравилось работа ОСК Окноff,рекомендую 👍 работу свою выполняют отлично
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие.
Оксана Камалиева
Заказ выполнили оперативно. Заявку приняли по телефону, на замер приехали в тот же день. Установили через неделю. Огромная благодарность за оперативность и качество!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и то что обратились к нам.
ЭК
Эльмира К
Айдар, спасибо за вашу работу! Всё чётко и вовремя. Приехали, замерили, в оговорённые сроки изготовили и установили нам окна. Ответили на все наши вопросы. Всё как мы любим! В доме стало очень светло, мы довольны! Благодарим вашу компанию)
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и то что обратились в нашу компанию.
Венера Ахметова
Заказ выполнили в срок. Всегда на связи. Оперативно решили проблему. Рекомендую!👍
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то, что выбрали нас.
изи изи
Всё отлично! быстро и в срок, рекомендую
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв.
TV
Tana Vlasova
Обращалась в данную фирму дважды. Для установки окон, остекления лоджии и остекления выносного балкона. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Консультируют, советуют с выбором материалов, подсказывают что лучше и практичнее. Работу выполняют в указанные сроки. Монтажные работы выполняются чисто, аккуратно, качественно. Цены преемлемые. Рекомендую
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и рады были вам помочь.