Столовые
4.1
4.1
G@L@ Фамилия
29.10.2025. Впервые зашла в эту столовую, к 13:00 народу уже не было, очень порадовало, что нет очереди и толпы😊🤭👍 Небольшая столовая, ничего лишнего, опрятно, чисто, девушки молодые работают , вежливый персонал😊 Единственное что конечно удивило, что и вправду цены кусаются, ну видимо сейчас везде цены дорогие стали, даже в столовках по всей видимости. ☝️🤪 О еде: вкусно, но не сытно🤭🤭🤣 Что-то я поела и даже не наелась как-то 🤭🤣много не стала ничего брать, так как цены ого-го...🤭 - взяла 1 салатик винегрет (небольшая емкость, салатик кстати мне понравился был сочный 🤩); - пюре (пол порции), с голенью (2 голени, 1 с собой в пакет коту😺); - суп домашняя лапша (целую порцию) хотя не до краёв налито, незнаю как целая порция там считается, но если бы пол порции взяла, то точно бы не почувствовала ничего в животе 🙈 🤣🤪 суп был вкусный, немного даже кусочков курицы мяса там присутствовали, но жиденько как-то, легкий перекус🤭🤭🤭 Хлеб и компот уж не стала брать тратиться, так как и так всё общее вышло 420 руб. Меню с действующими ценами 2025 г., и свой чек с обеда оставила в отзыве, так что господа листающие мой отзыв, вот вам наглядный пример. Думайте сами, решайте сами🤪😊 Вкусно, но, если есть лишние деньги милости прошу на обед🍜🍲 у меня лишних не было, поэтому как-то экономно хотела поесть 😅 Как нибудь загляну ещё, когда денег побольше будет 😉 🤭🤣👍 а 1 звезды нехватает, из-за кусающихся цен🤪🤩
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Bulat Sabirov
Не знаю как так вышло, но куриная котлета пахнет рыбой. Может вместе хранят. Треугольник без мяса. Рис котлета треугольник 500.
20 ноября 2025, официальный ответ
Фото чека предоставьте пожалуйста
АЮ
Антон Юрьевич
Еда, вкусная, домашняя. Чисто, аккуратно. Удобно, что работает кафе с 7 утра. Но если вам необходимо посетить туалет, надо обязательно спрашивать разрешение 😅 а так всё хорошо, покушать можно
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
AM
Alex Mark
Был здесь в первый раз и во время еды понял, что описание кафе соответствует действительности: вкусно как дома! Спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Timur Gajnutdinov
Цена и качество еды очень не соответствует друг-другу
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, учтём
Был в 29 августа 24 года , свежей еды на прилавках не оказалось , взял то что было , и в итоге съедобным остался только компот , в итоге взял два компота , и очень дорогая столовая кстати
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чек подтверждающий ваше посещение предоставьте пожалуйста
ИХ
Иван Хххх
Вполне нормальная столовая. Выбора мало, но голодным не останетесь. Находиться рядом с АЗС татнефть. Не хватает радио чтоб звучало или телевизора.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
РЮ
Роберт Юнусов
7-16 работают, очень вкусно
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
А С
Хорошее место. Еда вкусная, за 350 рублей салат, 1 и 2 Рекомендую, единственное мало выбора гарнира
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались 😊
Ксения Пономарева
Очень хорошая столовая, чисто, уютно, и самое главное вкусно! Очень вкусные манты. Были проездом, искали столовую, наткнулись на эту. Не пожалели. 1500р за 4х человек, это салат, суп, второе и компот на каждого. Цена приемлемая
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Успехов вам 😉
Азамат Азамат
Покушали не дорого и вкусно! В помещении чисто и аккуратно!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Фанис Рахматуллин
Отлично, чисто , вкусно.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанис! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AB
Artem Basaraba
Вполне нормальная столовая. Суп второе компот хлеб 3шт на 300р вышло. Есть можно. Единственно небольшой выбор что можно покушать. Помещение светлое,чистое ,после ремонта как я понял.
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
jek games
Всё вкусно, цены приемлемые
20 января 2025, официальный ответ
Jek, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼