Шале

Vladimir Sav9 отзывов
Альбина Габидуллина3 отзыва
Нафис Куручбаев1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нафис. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Оксана Прохорова4 отзыва
Михаил Усов2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Алина Ларина1 отзыв
Одна звезда лишь за хороший чан) отдыхали 06.07.2024 ,первый момент,Аделя сказала что в домике баня чан бассейн все в вашем распоряжении,по приезду оказалось что бассейн общий,и с другого домика приходят дети и ее дочка тоже,мы не поняли вообще что за дети в бассейне😀 а она оказывается забыла уточнить этот момент.Ну ок,смирились.Баню договорились на 18;00, в итоге к 19:00 баня холодная,снова звоним,ответ убил «Ленар решил что попозже лучше затопить» потом уж в смс мне написала по другому,что он время перепутал. Минут через 40 баня остывает,опять звоним ей,ладно устранили.Но это все мелочи.Утром просыпаемся,в доме ни света,ни воды,телефон разряжен,ни умыться,ни позавтракать не можем, элементарно воды попить - нет. Собрались и уехали.После связалась с Аделей,решить этот момент,вернуть сумму за утренние часы,а она говорит это не моя вина,я не отключала вам воду, это татэнергосбыт.Вам надо было подождать немного.Но мы с момента подьема и до отъезда находились в доме час,по телефону администратор сказал что молния ударила и неизвестно насколько отрубили все.Ну так это не наши проблемы,за 18000 снять домик и утром такой сюрприз,это ваши риски! Спустя три дня бесполезной беседы с ней,она решила свалить на наших детей за якобы сломанный Фильтр в бассейне. Да да, три дня молчала,думала что придумать и в чем обвинить нас,защитная реакция😀 и еще камера на террасе. Вот так снимаешь домик отдохнуть семьей, а за тобой следят😀
Юлька Капризулька6 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
ЛА
Ламка Алиева15 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
ЭС
Эльвира Смолькова3 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Диляра Мухаметзянова1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
ДА
Мария Паймуллина (Родионова)2 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Мария, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ярослав Омельченко3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГН
Гульназ Никишкина4 отзыва
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕШ
Екатерина Шепталова2 отзыва
НР
Наталия Рысаева1 отзыв
Катя Катерина16 отзывов
Место чистое, уютное, чан прекрасен. Однако, впервые столкнулись с тем, что подача воды ограничена. С фактом, что из 6 оплаченных часов баня горячая только 3, мы как-то свыклись. Но что с отключением бани вдруг и горячая вода заканчивается, для нас было сюрпризом (закончился лимит). Несмотря на то, что мы доплатили за гостя свыше 6 человек, его еще и лишним назвали. Оказывается, когда идешь в баню, нужно уточнять лимит литров горячей воды на человека. Печально, что приходя в баню отдохнуть и оплачивая все услуги, основной запрос от бани - помыться по-человечески, не реализуется. Так что если захотите сделать фото в чане и поесть за столом в не очень теплом помещении, можете смело бронировать. Если захотите осуществить все банные процедуры и нормально помыться, не факт, что вам хватит воды. Впечатления неприятные. И да, опубликуйте отзыв. Или совсем не терпите критики в свой адрес?
Предъявите пожалуйста договор
Алина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ЛИ
Лейсан Иктисамова2 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Диана Забродина3 отзыва
Очень редко пишу отзывы , но сегодня хочется поделиться впечатлениями , о самом лучшем на мой взгляд в г.Альметьевск гостевом домике -Шале . Посещали эту базу в течении года и всегда оставались довольны, эмоции переполняют от чана , заказывали разные добавки в чан, с травами, с фруктами , с молоком - восторг не иначе . Хозяева супер подошли к своему делу , в чане заваривают любой веник , он всегда густой ,не три веточки , воду к каждому прихожу гостей заливают в чан чистую . Я всегда обращаю внимание на чистоту , 5+ молодцы .Посещали и другие места , например взять чан или бассейн,то везде грязные, воду не меняют , пахнет болотом,трогаешь даже борта они все в слизи , а в шале всё чисто 🙌 хозяин успевает топить две бани и два чана, интересуется всегда как дела у вас , всё ли нормально, нужно ли подкинуть дрова🔥 Приходили в минус 30 зимой , в домике тепло , включен тёплый полы,дети ходили босиком. Мы всегда с собой берём банные принадлежности , сколько раз думаю зачем, ведь тут предоставлено абсолютно всё, тапочки, фен, шампуни , гели для душа, чай,берём одноразовую посуду - а у них всегда в полочках чистая . В общем нам нравится, советуем и будем советовать всем друзьям и знакомым . Спасибо за хороший приём , вы относитесь к своему делу к людям так, как будто сами отдыхаете ❤️желаю вам процветания , и хороших людей на вашем пути 😍Ваши постоянные гости Рустам и Диана ❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Дианочка спасибо Вам за столь подробный отзыв! Ждем вас снова и снова! Мы всегда Вам рады!
Вероника Мухаметдинова6 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ринат Цветников4 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
ИГ
Ильгиз Галиахметов1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Ильгиз, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алия Кашапова5 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Анастасия Селегененко5 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся 🌸
ТГ
Татьяна Гарифуллина4 отзыва
Ильмир Гулов1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы старались 🌸 Ждем вас снова!
ЭГ
Эмиль Гарифуллин4 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады Вас видеть снова!