Домино
Торговые центры
В здании
ВИ
Вадим Иванов
Отличны ТЦ! 2 этаж Мебельный Экспресс огромный выбор мебели. Рекомендую !
СБ
Светлана Бельская
Покупала недавно мебель в ТЦ Домино , на втором этаже в салоне Мебельный Экспресс , отлично выполнили свою работу, все в срок привезли , собрали . Рекомендую мебель покупать у них.
НМ
Нияз Мустафин
ИП Сушкова! Никогда не берите там мебель! Помимо отвратительного качества и долгих сроков, отношение вообще никакое! Просто обходите стороной!
Д
Дарья
Хороший магазин
Ильдар Ахатов
Здесь очень удобно искать, брать электрику. Второй этаж, мебель на любой вкус и кошелек. РБТ - не сказать, что цены как в интернете
Елена Заякаева
ИП Сушкова Кристина Олеговна (салон мебели ,,Уют"). Никому не советую! Замеры выполнила неверно. Газовую трубу не учла. Обязательства в полном объеме по договору на изготовление кухни от 29.10.23 г. не выполнены до сих пор (01.03.24). Забыв про газовую трубу - не влезли фасады.
Рузиля Хайруллина
Салон мебели «интерьер плюс» не советую 👎 доставку жду больше 2 мес. , а воз и ныне там ! Клиентоориентированность «0» ! С клиентами не связываются , ссылаются на изготовителя . Очень не приятный осадок .
O
Olesya
Неплохой магазин, много разных компаний, можно найти всё необходимое
ГХ
Галия Худайбердиева
Хороший магазин.
Анастасия Александровна
2 этаж с мебелью 👍Самая лучшая мебель Альметьевска.