Порт Маркет
ООО Глобус Маркет
Эльвира Котова
Хороший выбор вин
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв о нашем магазине доставил нам огромное удовольствие. Благодарим за него. Мы…
МВ
Марк Варламов
Доступные цены ,хорошее обслуживание , большой выбор , на любой вкус !
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы очень ценим каждого нашего клиента и рады, что…
Елена Меренкова
Магазин приятный , всегда чисто , на полках есть на люой вкус и цвет , часто заходим сами с мужем , мужу нравится
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Ксения! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда ПОРТ МАРКЕТ
О
Ольга
Классный магазин, все , что надо всегда есть , продавцы вежливые , всегда рады помочь , рекомендую , потому что сама каждый раз захожу 💋
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда ПОРТ МАРКЕТ
к👍
ксю 👍👍👍👍
Очень приятный магазин, всегда полки полные , есть большой выбор ассортимента, очень приятные продавцы, приветствуют с улыбкой , складывают все в пакет , не везде есть такой сервис 👍👍
Зайтуна Загирова
Очень понравился выбор вин, цены ниже, чем в других магазинах, можно найти подарок на любой вкус и кошелёк. Персонал с фантазией подходит к своей работе, могут собрать набор под любой праздник.
Александра Царулица
Очень хорошо клиентоориентированны сотрудники 👍🏼 всегда вежливы, доброжелательны, озвучивают и предлагают товар по акции, всегда складывают товар в пакет. Знают своих постоянных клиентов и помогают сориентироваться клиенту по своим предпочтениям. Прекрасный сервис, редко где такой встретишь, спасибо вам большое!