Умка
Семейная парикмахерская
Вакансии
Земфира 💞
Очень уютно , есть игровой уголок с игрушками . Сделали нам красивую стрижку. Придём к Вам ещё обязательно 🥰 Спасибо Вам девочки 🫶🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 будем рады вам всегда ❤️
ЭЭ
Эмма Эскина
Подстригаемся только у вас, всё очень нравится, всегда чисто и уютно,большое спасибо за подход к ребенку,ребенок не хочет даже уходить после стрижки, наверное когда вырастет станет парикмахером😂 Классно что есть игровая зона для малышей,где они могут поиграть, и провести время❤️❤️❤️👍👍👍
Алина Хуббатуллина
Постригли ребенка быстро и качественно👍есть все необходимое, даже игровая зона) после процедуры вручили шарик☺️но привлек один нюанс, на соседнем рабочем месте еще лежали чьи то отстриженные волосы, и присутствующие люди кроме мастера , ходили поверх волос туда сюда, пока чуть позже другой мастер их не убрал. У меня есть пунктик по этому поводу, мне данное явление не понравилось. В остальном все хорошо )
Мери Мирсон
Прокололи неровно ,в итоге сняли серёжки ребенку
Тимур Галиуллин
Сегодня был в первый раз. В салоне уютно и комфортно. Мастер Динара с ходу определила мой стиль, аккуратно и очень быстро привела мою голову в порядок. В будущем буду обращаться только к ним и советую. Спасибо. Отдельное спасибо тому кто посоветовал эту парикмахерскую. Ждите через пару недель😉👍
ВА
Владимир Абаськин
Был в первый раз, постригли очень хорошо и умело, отношение тоже очень хорошее. Скорее всего буду приходить стричься только сюда.
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ДА
Дмитрий Антонов
Больше туда ни ногой!
27 сентября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы не проявили понимания к человеку, которому стало плохо на рабочем месте; м…
Светлана Садртдинова
Прокол ушек быстрый и безопасный, подарили шарик и бусики, ребёнок в восторге
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё 😉
Анна Макарова
Подстригаем тут ребенка. Все что нужно для отвлечения малыша есть. Самое главное это - быстро, аккуратно и красиво, несмотря на то, что ребенок вертится.
Лада Коханевич
Любим Умку! Очень нравится мастер Дина и ее стрижки. Ходили 3 раза , всегда довольны результатом 👍🏻 все для детей, мультики, игрушки и игровая !
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
ЯИ
Яна Ибатулина
Прокалывали ушки дочери) очень понравилось! Быстро, безболезненно, малышка даже понять не успела и быстро успокоилась ) мастер очень приятная девушка, все объяснила, рассказала, как ухаживать за проколом. Рекомендую 👍🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
РГ
Раиля Галишина
Очень полюбился нам этот салон ) Все чисто, красиво. Мастер Динара внимательная и знает как общаться с детьми. Стриглись уже 3 раза, сделали все быстро, аккуратно и без слез )) Обязательно посетим вас еще 😊
Здравствуйте, Раиля! Спасибо большое за доверие, рады стараться 🤝
ЗП
Зарина Пудихина
Раньше стригли только сына ,сейчас и мужа туда отправляю))) От Дины в восторге ,ооочень быстро стрижет и качественно 🧡
Зарина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Маша Загородникова
Были в первый раз, но похоже теперь только сюда и будем ходить, очень понравилось, как сына постригли, отличное отношение 🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Антонина Кашевар
Посетили Умку. Остались довольны. Стрижку делали сыну (3 года), очень непоседливый возраст, я переживала за это. Но зря! Все было сделано быстро, качественно, с хорошим настроением-это приятно) Благодарю вас ❤️
Антонина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Александра Гарифуллина
Два раза ходили, оба раза пытались записаться через what’s app, ответ в тот же день никогда не получишь, только если сам о себе еще пару раз напомнишь на следующий день. В последний раз вообще нагрубили, сказали, что мол вы не писали (пришлось скрины переписок прикладывать как доказательство🤣), никаких извинений не последовало, сказали, что сами мол виноваты, надо было звонить. Сервис 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Александра, вы довели моего администратора до слез из-за этой одной звездочки. . Интернет плохо рабо…
Эвелин Сабирова
Заставили ждать. Никакую скидку не сделали. Парикмахер начала торопится и просто выдирать волосы, сделала укладку плойкой, хотя я не просила( ей так удобнее). Чисто детям поразвлекаться, а не нормально подстричься. Больше ни ногой в это место!
3 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, очень жаль, что заставилт ждать, не ваша вина конечно, что мастер не успевал (было очень мн…
Виктория Казакова
Постригли хорошо, красиво, так как и хотела, девушка очень приветливая и приятная))
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
АЗ
Аделия Зилалетдинова
Ходили на детскую стрижку,все понравилось. Доброжелательный мастер, нашла подход к ребёнку.есть детский уголок с игрушками, мультики для детей
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 💛
Алина Садертдинова
Сходили один раз , теперь ходим к Вам постоянно . Замечательный подход к ребенку. Быстро и не дорого ! Нам очень нравится .
6 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤗
СХ
Самира Хисматуллина
Записалась на прокол ушей. Приятный мастер, все рассказала, объяснила как ухаживать за проколом. Все стерильно, прокалывают пистолетом, инструменты обработаны. Пошли легко, быстро и безболезненно. Эмоции остались положительные.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🥰 Мы работаем для вас!
Вероника Смирнова
Прекрасный подхоподход к детям. Сначала привыкли, поиграли, потом сели на машинку с мультиком, постригли челку. Потом еще и шарик подарили. И цена хорошая. Спасибо огромное. Вернёмся ещё.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, Всегда вам рады.
Вероника Смирнова
6 августа 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НА
Нурия Алдыбаева
Замечательно! Нам понравилось
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗
НМ
Наталья Магина
Хотела бы оставить отзыв ❤️ мы пробовали много парихмахерских , и да если ребенок плачет то его только держать как я делала , мультики разные включали , с этим не чего не поделаешь это я на отзыв ниже написала ) здесь мне все нравится и подход и как стригут быстро и качественно, дали шарик , сегодня даже дочку привела ) цена и качества нравится ) всем советую и да это не детский садик где будут все над вашим ребенком кружить надо и самой следить за своим ребенком , да и в садике нет такого 😂
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏
ДН
Дарья Никулина
Побывали в парикмахерской Умка впервые , очень понравилось 👍🏼 сыну 2 года и это была его первая стрижка вне дома , он с интересом сел в классное детское кресло «машинка» , смотрел мультик , стрижка прошла отлично , без слез и скандала ) качество стрижки нас тоже порадовало , наши пожелания учли👍🏼вернемся снова
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ИВ
Ильмир Вафин
сделали отличную прическу, атмосфера интересная для детей
Здравствуйте, Ильмир, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
АЧ
Александр Ч.
Впервые в этой парикмахерской и ни разу не пожалел. Мастер учла все пожелания. От посещения остались только положительные эмоции.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Анна Герасимова
Как я Рада, что недалеко от нас открылась парикмахерская детская😻с машинкой. Наш сын в восторге от парикмахера) теперь только к вам! Благодарим за доброту и умение найти подход, к самым маленьким и капризным деткам)
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
КШ
К Ш
Записала ребенка(2 года) на стрижку, нас вежливо встретили , постригли спокойно не смотря на то что ребенок кричал. Очень понравилось , будем ходить еще
ApTyPuK TyPuK
Хожу стричься с сыном, очень нравится как стригут. Мастер Дина, мастер своего дела
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ApTyPuK! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ангелина Кожевникова
Все понравилось 👍🏽
Альбина Волкова
Спокойная обстановка. Советы нужные от специалиста. Уютный салон
3 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ирэн Небо
Приехали в гости в Альметьевск! Решили сходить а парикмахерскую подстричь деток, выбрали "Умку" и не пожалели! Понравилось все! Если будет возможность ещё раз приехать и пойти в парикмахерскую, обязательно придём сюда!👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирэн! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
И
Илюза
Замечательная парекмахерская 🙂
ИМ
Ирина Мухитдинова
Первый раз пришли прокалывать ушки дочке , девочки очень добрые и отзывчивые, подобрали удобное для нас время , есть уголок для деток с игрушками, качелькой , так же мультики ) дочка боялась но прошло все хорошо ребенок не заплакал ) так же дали на выбор подарок и шарик ) спасибо вам за вашу работу )
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку.😍😍🫶
ЛГ
Лола Груздева
Отличная парикмахерская. Дина мастер своего дела. Всегда дружелюбна и принимает во внимание предпочтение клиента. Удачи вам и процветания 💐💐💐
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕГ
Елизавета Газетдинова
Все понравилось, хорошо подстригли
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё 💛
НА
Наиля Ахтямова
Очень удобно, возле дома. Наш мастер Дина очень нравиться как стрижет. Хороший подход к детям и к ролителям. Спасибо. Больше Вам благодарных и отзывчивых клиентов.
Добрый день. Спасибо, Наиля, за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
А К
Замечательная парикмахерская. Очень уютная, чистая. Мастер очень вежливая, постригла очень быстро и аккуратно.
А, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
АХ
Аделя Хисамова
Были уже 2 раза ) Чисто аккуратно , работают профессионалы 👍 всегда доброжелательны,что очень приятно 🙏 Легко,быстро и красиво 🤗
Аделя, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Аниса Шакирова
Очень понравилось, как постригли ребенка 3 года. Мастер учла все пожелания и предпочтения. Малыш ни разу не заплакал. Будем приходить всегда!
6 марта 2025, официальный ответ
Аниса! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
КБ
Карина Бочкарева
Очень доброжелательно относятся к деткам, все уютненько , красиво , стрижки идеальные🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
Игорь Климов
Недавно начали стричься в "Умке". Сыну очень нравится. Решили, что только сюда будем ходить на стрижку. Быстро, красиво, аккуратно. Еще подарком шарик дали, сын был доволен:)
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Е.А ❤️
Все отлично,стриглись сегодня 1 марта 2025 г,на стрижку опоздали немного, но не по своей причине, а из за длительной подачи автомобиля-такси🫢 Спасибо мастеру за терпеливость🙂 Действительно очень хорошая и добрая, попросила исправить то что не заметили мы сразу, все исправила🙏🏻👍🏻 Большое Вам спасибо👍🏻 Имени к сожалению не знаю, так как не было указано как зовут мастера, не было бейджика с инициалами) так бы обратилась по имени❤️ Но все равно большое Вам спасибо, вашему салону 🙂👍🏻все круто👍🏻👍🏻 Это не сарказм, просто нужно наверное мастерам предоставить бейджики чтобы к ним могли по имени обращаться) Сама работала в сфере услуг, понимаю что такое бэйдж и он нужен считаю, чтобы сфера ваших услуг была еще лучше👍🏻
Марков Александр
Шикарно подстригли! Посмотрев отзывы решился на стрижку) и не прогадал)) отличный добрый мастер) помогла в целом определиться со стрижкой. Только после узнал что стаж 9 лет и понял что повезло сюда попасть)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
аа
артур арысланов
Доброго дня! Вчера посетили ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность, очень хороший салон, спасибо вам большое
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание
24 февраля 2025, официальный ответ
Динар, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Мельников
На днях была в очень уютной, чистой парикмахерской. ,, Умка,,, Манстер очень вежливая , знает толк в своей работе. Будем постоянные клиенты.
22 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Николаев
Хорошая парикмахерская, быстрая удобная запись, адекватный персонал, подарок после стрижки радует ребенка. Советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗