Ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
ПН
Пётр Н
Отличное ателье. Обратился с просьбой ушить брюки, и все было сделано качественно с учётом всех моих пожеланий, брюки сидят идеально, швы незаметны, всё ровно. Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и доброжелательное обслуживание
ЗК
Зияда Касумова
Добрый день,я ее постоянный клиент,очень нравится ее работа,делает качественно,в срок,и цены адекватные,очень приятная девушка,рекомендую 🤗
ББ
Булат Багаутдинов
Прихожу не первый раз и меня все устраивает цена качество все на высоте👏👏👌
СЗ
Салим Зиатдинов
Обращаюсь не первый раз! Отлично делают, на совесть, советую! Цена-качество на высоком уровне и посоветуют оптимальный вариант, альхамдулиЛляһ! На фото, одна из работ. Сами подобрали оригинальный замок!
Ам
Автостекольщик, мастерская
Очень достойная мастерская ,оперативно, недорого,и главное качественно.Установили кожанные вставки лучше чем ожидал.Спасибо.
Ариана
Хорошое место. Девушка ОЧЕНЬ приветливая, трудолибивая, аккуратная. Цена приемливые. Будем приходить всегда
Светлана Мусина
Оно закрыто!!!
Вильдан Латыпов
06.04.2025 Очень быстро (в течение 2 часов) и хорошо подшили брюки, большое Вам спасибо! 30.06.2025 Подшили брюки в течение 5 минут! Максимально аккуратно и сверх быстро!
ТВ
Тимур Валитов
Работа выполнена отлично, всё сделано в срок, выполненной работой очень доволен.
Алина Сергеева
Очень качественно перешили мото экипировку - джинсы и кожу, подогнали под размер.
Андрей Михеев
Отличное место и очень приветливая девушка. Цены ниже, чем у других. Приду ещё не раз, рекомендую всем! Лучшее ателье в городе 👍
Очень приятная девушка , сделала все оперативно и хорошо, даже лучше, чем было. Рекомендую.
МТ
Маргарита Треева
Отличное ателье, приятная девушка, всегда быстро и качественно выполняет поставленную задачу. Цены приемлемые. Рекомендую👍
ДУ
Диана Упакова
Просто отличное ателье! И девушка в нем работающая! Вежливая, аккуратная, ездим с другого конца города к ней, недорого, качественно и быстро все делает!
Руфина Мавлютова
Карина отличный мастер своего дела ,не первый раз обращаемся 💞 Всегда все идеально,быстро и качественно 😍
ЯЛ
Ян Линг
Очень качественно, все подошло как и хотел, я в восторге🔥🔥
РО
Роман Осотов
Отличное место , быстро и не дорого!!!
Ильмир Галялетдинов
3 раза приезжал и 3 раза было закрыто. То обед до 13.30, то закрыто в 15.20. Не рекомендую!
AD
A. D.
Поменяли собачку на замке, быстро, качественно, недорого. Очень добрая и вежливая девушка
Маргарита Насибуллина
Красиво и аккуратно зашили мне куртку😍
ЗЯ
Зиля Янгирова
Рекомендую данное ателье. Очень понравилась работа Карины, да и в общении приятная🤗. Заказом очень довольны, всё аккуратно☺️ Большое спасибо, успехов и процветания, побольше благодарных клиентов🌹
Алина Александрова
Девушка Карина - очень милая! Сделала все за 20 минут. Клиентоориентированность 10/10, качество работы 10/10. Спасибо!
ЛГ
Лиана Г
Благодарю! Прибежала поздно вечером перед закрытием, нужно было срочно ушить корсет, Карина взялась за работу, задержалась, но сделала, вот это я понимаю - клиентоориентированность! Также хочу отметить личные качества, очень добрая и приятная девушка! Теперь подшить, ушить только сюда!🥰
ЛИ
Лиза И.
Самое лучшее и клиентоориентированное ателье. Всегда обращаюсь сюда. Карина посмотрит, посоветуют, найдет оптимальное решение и если надо постарается сделать быстрее. Благодарю♥️
Денис Иванчик
Быстро качественно умеренные цены
Мари
Очень доброжелательная девушка. Нужно было срочно подшить рукав и ушить платье в области груди, сделали быстро, за пару часов, и аккуратно.
АФ
Аида Фархутдинова
Огромное спасибо, мастеру - профессионалу Карине. Золотые руки , все было сделано идеально и в быстрые сроки , рекомендую 👍
Андрей Перов
Очень хорошее Ателье, понравилось качество работы и общение персонала, по советам знакомых обратился к ним по перешиву коляски, сделали все очень быстро и качественно и не за большие деньги, спасибо вам большое буду вас советовать всем, таких мастеров я в городе не видел, даже когда искал где можно прошить люди заламывали ценник и очень неблагоприятно относились, но вы сразу взяли за работы, спасибо большое еще раз глаза радуются увиденной работой и ребенок катаеться спокойно как в новой коляске☺️☺️☺️
Азалия Машаева
Отдавали люльку коляски на перепрошивку . Перепрошили идеально , нет никаких минусов . Спасибо мастеру за свою работу 👍🏻советую всем посетить это ателье ❤️💖быстро и качественно выполнили
Ильсур Камалдинов
Все аккуратно и быстро, мастер своего дела!
Андрей Петряков
Лучшее ателье в городе, качественная работа, доброжелательная мастерица.
ТТ
Турал Турал
Качественно и аккуратно сделали свою работу,советую!!
Кристина Пенькова
Была здесь впервые, очень хороший мастер! Приду к ним снова)
Владимир Иванович
Хороший мастер 👍
Дмитрий Смирнов
Замечательное ателье, заказы выполняют качественно и быстро, берут дешево! Всегда на связи, берутся за работу любой сложности! Хороший мастер, учитывающий пожелания клиентов!
Дина Воронина
Очень рада что рядом с домом появилось ателье ! А самое главное что мастер очень грамотная и приятная девушка . Качественно и в срок может сделать что захочешь !!! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
РГ
Разиль Галимов
Очень быстро и классно!! Очень отзывчивая девушка работает здесь. Рекомендую!!!
Регина Рябова
Оставляла не простой заказ сделали быстро и качественно по времени не успевала сделали в не очереди и за срочность не взяли мастер своего дела рекомендую всем. Девушка милая общительная .
Антон
По данному адресу Ателье нету, на звонки и смс не отвечают. Но потом перезвонили, и подсказали как их найти
AM
Aidar Mukhametdinov
Сделали очень хорошо советую, прислушалась к пожеланиям👍
Айгиз Шакирзянов
Отличное ателье, был очень доволен с проделанной работой, качество, скорость и цена на вышке! Благодарю, Карину, мастер своего дела! Очень приятные люди, спасибо!👍🏻👍🏻👍🏻
ЛЛ
Ленар Латыйпов
Рекомендую,мастер своего дела!!!И как человек 👍👍👍
Айдар Зиганшин
Очень понравилось как девушка справилась с заказом. Качественно, быстро и не дорого рекомендую!
Ринат Ахметов
Самое лучшее ателье, обращался с непростым и дорогим костюмом. Справились на отлично, очень быстро, мастер своего дела! Ставлю крепкую 5. Удачи в вашем не лёгком деле!
Станислав
Быстро! Качественно! Недорого! Советую!
Татьяна Клещева
Приятные девушки, подсказывали как лучше сделать. Сделали скидку что очень порадовало
РС
Руслан Сафин
Перешивал подушки для дивана из натуральной кожи . Работа выполнена на отлично !
Павел Екимов
Профессионал своего дела! подшивал брюки сегодня, все четко подшили, качественно, советую всем! Карина спасибо Вам!
Алсу Низамова
Приятная, добрая, отзывчивая девушка. Работа сделана быстро, качественно и недорого. Буду обращаться ещё 👍🏽
HH
Hns Hns
Обращался укоротить брюки и приталить рубашку, выполнили все в день обращения, быстро, качественно и недорого, всем советую