Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Милана Сергеева
отличный пвз, мне он очень нравится!! хорошое отношения к посетителям, пришла бы ещё и пообщалась с девочками которые там работают. буду заказывать у вас товары почаще
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
1 декабря 2025, официальный ответ
Милана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше и ждать Вас снова!
Миляуша Зарипова
мой любимый пвз из тех что есть в округе, в других обычно страшно заказывать, вдруг что с заказом сделают, а тут всегда все хорошо получается, спасибо девочкам которые тут работают !
Марина Никитина
Пункт выдачи не самый ближайший к моему дому, но хожу именно туда, так как обслуживание хорошее, нет осуждающих взглядов, девочка очень вежливая и общительная, поможет со всеми вопросами, оставляет хорошее впечатление каждый раз! Быстро, просто, с комфортом, я довольна ❤️
Аделя Дикая
21 октября 2025 ориентировочно 14.10-14.30. Сидят трое подростков (ну может быть кому-то из них есть 18). Кто из них сотрудник - не понятно. Воняет электронной курилкой, ну ясное дело, что эти люди там парят. Пускай. Но хотя бы проветривайте. Они почему-то смеялись, точнее их пробивало на смешок всех троих. Что было причиной - неизвестно. Но они переглядывались, пытаясь не засмеяться, и смотрели на меня. У них на телефоне играла музыка, русский поп рэп хип-хоп, ненормативная лексика с подтекстом, все такое, но хотя бы когда клиент заходит - имейте уважение вырубить это или сделать громкость на минимум 🤡
София Авдеева
Очень удобный пункт выдачи. Персонал вежливый, есть примерочная. В пункте всегда чисто, что не может не радовать.
SA
Shamil Ahmet-ov
Обычно, всё устраивает, торговля процветает. Посылки целые, сохранные, время работы прекрасное.размещение удобное, рядом остановка, есть где поставить машину.
ПК
Павел Козлов
Приходил два раза, а пункт выдачи закрыт
Альберт Фатхулин
Приветливый персонал. Заказ выдали быстро и без проблем. Заказ можно оплать на месте.