Speedinet
Компания
Эдуард Палухин
Провайдер однозначно хороший. Отдельное спасибо специалистам, на моё приятное удивление ребята всё быстро подключили и грамотно ответили на каждый наш вопрос. Всё работает отлично. Скорость интернета нас тоже порадовала.
Евгения Мечникова
Меня этот провайдер полностью устраивает, тариф подобрала тут хороший, с приличной скоростью и по адекватной цене. Интернет стабильный, скорость постоянная и без провисаний, поддержка всегда на связи, я довольна!
Виолетта Кандалова
Отличная скорость интернета на протяжении всего дня, подключила всего за пару дней. Проблем с оплатой не возникает, условия предоставления услуг меня полностью устраивают. Советую.
Ярослава Линькова
Интернетом от этого провайдера я пользуюсь уже достаточно давно. И нужно признать, что качеством оказываемых услуг вполне удовлетворена. Также с положительной стороны еще хотелось бы отметить и достаточно оперативную работу службы поддержки.
Алевтина Ермошина
Мне провайдер Спидинет нравится. Его мне быстро подключили, скорость интернета высокая, все круто, интернет, прям можно сказать, что летает. Уверенно рекомендую подключаться.
Артур Самусьев
Не так давно стал пользоваться, но пока ни разрывов не замечал, ни каких-то других перебоев, вполне неплохо и по цене, скажу.
Костя Улисов
До провайдера Спидинет было несколько других, но всё же, этот, реально лучший. Быстро подключил, скорость высокая, всё классно. Интернет радует, приятно удивлён качеством и скоростью подключения.
Наталия Рыболовлева
Нормальный тариф мне подобрали, я довольна, сейчас за интернет не переплачиваю и скорость отличная. Провайдер ответственный, служба поддержки быстрая, попросила подключить 25 дополнительных каналов на тв, сделали в тот же день.
Дарья Плевако
Провайдер №1 по Екб. Все отлично, работает на совесть, скорость прогрузки интернета высокая, поэтому смело могу рекомендовать, все на уровне. От себя поставить рейтинг в 5 звездочек, это за дело. Подключили в день оставления заявки.
Алиса Архипцева
Сказать откровенно, провайдер Speedinet просто классный, отвечающий всем моим требованиям. Здесь обслуживание на высоте, ысокая скорость прогрузки сайтов, что важно для меня.
Пётр Кинев
Провайдер Speedinet нравится, он хорош. Скорость подключения и качество предоставления услуг на высоте. Мнение осталось крайне положительное. Рекомендую с полной уверенностью.
Олеся Любушина
Подключились к этому провайдеру несколько месяцев назад. Скорости высокие, онлайн играют дети без подвисания, как раньше. В техподдержку звонили всего один раз, наш вопрос решили быстро. Все устраивает.
Милена Маликова
Я в Екат приехала полтора месяца назад. Сразу встал вопрос о подключении интернета. Обратилась в эту компанию, чтобы подобрали мне провайдера. В день обращения уже провайдера подобрали с выгодным тарифом.
Виктор Шулындин
Мы уже давно пользуемся интернетом, никаких проблем с качеством и обслуживанием. Тарифом доволен, оплата стабильная. Работа поддержки на должном уровне. Рада, что воспользовался услугами.
Ярослава Кохнова
После того как я оставила заявку, мне быстро позвонили. Менеджер помог мне определиться с тарифом исходя из моих потребностей. Скорость интернета хорошая, сбоев в работе нет.
Каролина Ваняркина
Переехала в новый город, для работы необходимо было провести интернет со стабильной скоростью. Здешних провайдеров я не знала, потому обратилась в эту компанию за помощью. Подобрали и подключили быстро, работает норм👍
Юлия Трубицина
Перешла к провайдеру из-за более выгодных условий, по сравнению со старым. Пользуюсь несколько месяцев, все стабильно работает, скорость не проседает и интернет не пропадает.
Маша Ерогина
Подобрала тариф с самой большой скоростью из возможных для той цены, которая меня устраивала. К интернету по итогу никаких вопросов не возникло - работает стабильно, просадок по скорости не замечала.
Эдуард Аникушкин
Компания неплохая в плане сервиса. Могут подобрать более лучший тариф для интернета, если старый не устраивает. Стоит попробовать тем, кто давно не менял тариф и не знает, что сейчас появилось много других, но с лучшими опциями включенными в пакет тарифа по сравнительно тем же ценам.
Лидия Олуферова
Главным козырем этой компании является удобство, не надо рыться в интернете и искать оптимальный тариф. Всё это они сделают сами. Я быстро подключилась. Тариф подобрали действительно оптимальный для меня.
Миша Хромцов
Один из лучших провайдеров в моем городе. Перепробовал я много, везде плюсы и минусы, но у Speedinet на данный момент я не нашел. Цены за тарифы дешевые, скорость высокая. Рекомендую.
Римма Северина
Удалось здесь подключиться по абсолютно выгодному условию. На данный момент у меня в целом положительные впечатления от этого провайдера. При подключении взяла отличный вайфай роутер в аренду.
Егор Резанов
Благодаря данному сервису теперь в загородном доме у нас нормальный интернет за приемлемую стоимость. Подобрал лучший тариф и провайдера исходя из конкретных пожеланий и технической возможности. Обращался доволен.
Семен Дубихин
Отличный сервис, адекватные цены, приятный персонал. Интернетом доволен, подключил быстро, скорость позволяет смотреть мои любимые сериалы в самом высоком качестве, это я и хотел. Спасибо!
Лилия Цареградская
В новой квартире искала подключение к интернету, обратилась по рекламе. Оперативно подключили, тариф подобрала отличный. Вот уже три месяца пользуюсь. Скорость заявленная. Довольна.
Людмила Максимовская
Я договор подписывала полтора года назад, работой провайдера довольна. Мне даже в поддержку не приходится звонить, потому что качество и скорость интернета всегда в порядке.
Анфиса Редкова
Пользуюсь уже 3-й месяц, нареканий нет. Интернет просто летает, я довольна.
Валерий Вальцов
Отличные ребята, перезвонили через 5 мин после моей заявки, несмотря на позднее время, быстро нашли выгодный тариф по скорость/цена. Обалденные чуваки.
Ярослава Шептухина
Роза Кононыхина
Благодарна компании за быстрый подбор интернет-провайдера. Тариф отличный, абонентская плата адекватная. Никакой претензии не имею - скорость хорошая, интернет стабильный, а это - главное. Спасибо!
Наталия Запорцова
Помогли подобрать адекватного провайдера, который предлагает действительно высокую скорость по разумной цене. Плюс, проблемы с сигналом не возникали. Так что, рекомендую.
Николай Бурдин
Выражаю слова благодарности коллективу "Speedinet". Ребята-мастера провели высокоскоростной и бесперебойный интернет в здание моего офиса. Работу выполнили быстро и качественно.
Георгий Аляев
Рад, что обратился сюда, ребята решили мою проблему с плохим интернетом, подобрали мне четкого провайдера с хорошей скоростью и пингом. Новый интернет мне очень нравится, теперь я комфортно играю и смотрю фильмы. Спасибо!
Инна Дмитриева
Из всех рассмотренных вариантов, предпочтение все же решила отдать именно этому интернет провайдеру. И нужно признать, что об этом ничуть не пожалела. Все отлично работает и согласно тарифу.
Серега Марков
Вы помогли нам выбрать наиболее подходящий тариф для нас, поэтому мы действительно довольны. В данный момент у нас быстрый интернет и недорогой. Обращаться можем. Семья довольна отличным интернетом.
Лина Вдовцова
Вполне довольна своим выбором этого провайдера. Ловит интернет отлично! Что днем, что вечером. Подвисаний замечено не было. Тариф по адекватной цене. Так что я рекомендую однозначно!
Саша Асатов
Компания безусловно заслужила моей похвалы, долго не мог подобрать себе действительно скоростной и доступный по цене интернет, здесь мою проблему решили быстро и профессионально, благодарю!
Пётр Княжнин
Интернет провайдер мне понравился. Я часто играю в онлайн игры и мои предыдущие провайдеры не давали мне адекватный пинг и скорость. Здесь все на много лучше, пинг низкий, не скачет. Стоит интернет не дорого.
Дина Аргушкина
В кратчайшие сроки нашли мне адекватного провайдера, у которого высокая скорость интернета, и стоит все недорого. Телевизор не смотрю, поэтому для меня это не важно. Я доволен.
Елизавета Востросаблина
Только хороший отзыв могу оставить об этом арбитражном управляющем. Тут хорошая скорость интернета, мне его быстро подключили. Специалист быстро приехал после подачи заявки. Спасибо этому интернет-провайдеру.
Валерия Федоринцева
Хороший провайдер, который смог устроить меня во всех возможных отношениях. Лично мне нравится то, что здесь такие адекватные условия. Буду пользоваться услугами и в дальнейшем будущем.
Евгения Котенко
Я обратилась по поводу подбора интернет-провайдера после переезда. Довольна тем, как все сделали, качество интернета очень хорошее, хватает на несколько устройств без проблем!!
Илья Галкин
Я выбрал этого провайдера по рекомендации знакомых. Тут меня все устроило, выбрал нужный тариф, по цене вышло нормально, даже дешевле, чем у меня было ранее. Качество интернета отличное, скорость соответствует тарифу, никаких провисаний нет. Если есть вопросы, поддержка отвечает быстро и решает все вопросы.
Фёдор Фофонов
Работают быстро и четко , приехали все подключили. Интернет без тормозов, роутер ловит везде , проблем никаких нет , ставлю 5 звёзд и советую всем 👍🏼👍🏼
Константин Флоров
Быстро отреагировали на заявку. Мастер, как и договаривались, приехал на следующий день, предварительно позвонив. Настроила всё оборудование минут за тридцать. Скорость интернета хорошая.
Екатерина Шерстобитова(Кашкарова
Помогли с подключением, нужно было что-то не дорого с вай-фаем, не ошиблась когда выбрала именно их, работает замечательно.
Александра Стрельцова
У меня остались только положительные впечатления от услуг этой компании. Они быстро отреагировали на мою заявку, предоставили четкую консультацию о доступных тарифах и помогли выбрать наиболее выгодный вариант для меня. Просто супер!
Василий Трифилов
После того, как меня подключили к этому провайдеру, я забыла, что такое, когда зависают фильмы и сериалы. Действительно круто работает. Все на высоте. Мнение у меня о провайдере положительное.
Антон Лелянов
Здесь мне подобрали отличный тариф, учли все пожелания. Работает все хорошо, скорость стабильная, никаких нареканий. Адекватные цены.
Игорь Балыгин
Мне понравился этот провайдер. Работа интернета стабильная всегда, в любое время суток. Цены на тарифы доступные, до подключения этого провайдера платила почти в два раза больше)