Pomodoro
Пиццерия
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
ЛЗ
Лилия Зяблова
Раньше было наше любимое место,но то что стало сейчас это просто ужас! Девушка работает с таким лицо и отношением как будто ее заставляют,заказали роллы ребенку,попались две косточки,мало того что перед нами даже не извинились,еще и разговаривали так будто мы их туда сами засунули!!!
Алия Муратова
Ужасное обслуживание! Девушку будто заставили работать. Первый раз сидели месяц назад (1 ноября) компанией после игровой, еда была нормальной, брали пиццу 4 сыра и картошку фри для детей. Сегодня решили и второй раз зайти. На этот раз опять зашли взяли то же самое ну и плюс попробовать крылышки. При заказе на вопросы ответить не смогли. Ждали в рамках нормы, но вот еда как вышла начался треш. Вонь от пиццы стояла до двери. Есть не возможно- кисло. Сказали кассиру, она просила только ждать. Потом вышел повар сказал дело в сыре с плесенью. Но извините, мы же ели, и не только здесь, мы что не знаем как сыр горгонзола пахнет и на вкус. Что-то было не так. Пережарили, переварили, просрочили или что. Но есть было невозможно. Курица была пережарена, там только кости и сухое мясо. Админ молчала. Позвала подмогу, не знаем кем она была. В итоге всего этого кинули мне деньги на стол, 700 руб из мной потраченных 1500, и все. А мне достаточно было извинения или человеческого отношения!
Лейла Гафарова
Всегда очень долгая доставка, и не доставляют в полном объёме заказ. Не берут трубки и грубят, не советую, мы давали шанс этой пиццерии 7 раз!..все 7 раз что-то не довозили и опаздывали, кошмарное заведение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем что так получилось. Обязательно разберемся в ситуации и исправим все недора…
КШ
Камиля Шириазданова
прождали час, дети начали капризничать, как только начали говорить о том, что долго ждем, то сразу вынесли, как мы поняли часть уже была готова, но никто не вынес еду, + роллы были не тяжелыми по сборке, не думаю что там было что-то сверхобычного
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что сложилась такая ситуация пока мы в ней разбираемся дарим вам промо к…
СА
Станислав Алимов
Самое любимое место в Альметьевске с пиццей и роллами. На мой вкус, лучшая пицца - «классика», с горгонзолой высокого качества, очень интересный вкус, иногда в неё добавляю дополнительно ананасы. Лучшие роллы - дуэт и запеченный с угрем. Большое спасибо за вашу работу, качество и доступные цены. Пожелание, что-бы при подтверждении заказа по телефону, называли адрес, состав заказа и стоимость.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошую оценку нашего заведения. Будем и дальше радовать вас вкусной едой. А…
Алина Андреевна
Добрый вечер. Побывали в данном заведении первый раз и разочаровались навсегда. Встретили не особо приветливо, в заведении порядка(чистоты) нет, в зале столы грязные про стекла и окна отдельная тема. Далее подошли к кассиру чтобы сделать заказ-сделали заказ сет роллов и комбо пицца + 2 ролла. Спросив через сколько наш заказ будет готов, нам ответили через 20 минут.(решили что это долго,мы были с 4мя детьми - пошли в игровую с детьми на час) пока делается заказ, дети как раз проголадаются придем и все уже будет готово, но не тут то было... Придя в кафе накрыто было только комбо с пицеей и 2 мя роллами. Спросив где наш сет, нам ответили что они забыли сделать, вам сейчас его быстро сделают это не так долго., хорошо мы сказали, сидим ждем на наше комбо не подали соевого соуса, к роллам палочек нет, кассир опять нам сказала извините забыли положить, далее делти голодные ждем сеты, и пока сет готовится из комбо набора едят роллы, попробовав ролл сама он весь развалился(его не взять не палочкой не вилкой) сказали кассиру на что ответ получили-я не повар,ок-зовите повара, вышла повар в грязной футболке без фартука (вы понимаете какое лицо заведение-такие и сотрудники) сказав что роллы валятся их невозможно взять - рис не доварен не доделан до конца, на что ответ прозвучал-рис был с прошлой смены делали другие сотрудники🤭😱 Попросили пригласить управляющего, его не оказалось на месте. Возврат не сделали так как 60%было сьедено, но а, что вы хотели дети голодные сказать нельзя не ешьте, когда они ждали пиццу и роллы. По пицце претензий нет, вкусная. Но роллы не совету. (была филадельфия с угрем) Сета ролл так и не дождались. Прошло 35мин так нам и не сделали, ответив, у них большой заказ, возврат сделали по карте, но еще не пришел, ждем. Ужасное обслуживание, нет клиентоориентированности.
ЯШ
Яна Шарова
Самая вкусная пицца
ЛХ
Лина Халип
Очень вкусно! Подсела на ваши роллы! Просто превосходные! Картошку вкуснее нигде не найдете, тут самая вкусная что я ела в жизни. Кальцоне тоже очень понравилось. Это пока то что успела попробовать)))
Азалия Демидова
Все было вкусно, буду чаще приходить)
Алиса Ришатова
Все вкусно, персонал добродушный🤗 есть одно но, двери стеклянные ни чем не обклеенные, передо мной ребенок ударился и плакал, детская игровая рядом, поэтому пожелание, чтобы стекла были снизу чем то обклеены🤗 Удачи и процветания🤗
GS
Guzel S
Как можно такое отдавать людям?
Эльмир Гамиров
Приготовили пицу но не ту, которую мы заказывали , и не вкусно 🤮🤮🤮
МВ
Максим Водроусов
Хорошо все
ИД
Инкогнито Да
11.04 Хамское отношение к клиентам. Оператор не представился. Привезли заказ не в назначенное время. Дома был только младший. Оператор звонит и предъявляет, что у них много заказов ждать не собираются! Объясняю, что спустится родственник. Оператор не дослушал и сбросил трубку. Повторно никогда не закажу и никому не посоветую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации. Подскажите пожалуйста приблизительное в…
Dinara Gilyazova
Самый отвратительный салат цезарь, креветки были зажарены так сильно, что создалось впечатление что их жарили 4 дня назад, внутри креветка была холодная, и на вопрос когда были приготовлены креветки, мне нагло соврали сказав что приготовили только что, гренки, это отдельный вопрос, уж гренки пригововить много ума не нужно, если гововить их перед подачей а неизвестно когда, сразу прнятно что они лежали пожареные неизвестно сколько времени, просто кошмар
Полина Березуцкая
Очень вкусно!
Аня Самойлова
Очень вкусное и атмосферное заведение
Марина Илюхина
Вчера заказывала пиццу к др, все пересушили, эту вообще пережарили, все пиццы были как чипсы
Малика Гумерова
Нет слов 🤢
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады вкусно накормить. Ждем Вас снова!!!
Григорий Тарасов
Мы всей семьей обожаем это место. В основном мы заказываем роллы с доставкой домой. Всегда приезжают вовремя. Качество блюд замечательное, а вкус просто непревзойденный! Без сомнения, рекомендуем посетить Pomodoro!
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, мы всегда рады Вашим заказам!
Эдуард Мясников
Каждую неделю заказываем здесь пиццу и роллы. И всегда очень вкусно и все свежее
7 августа 2023, официальный ответ
Мы благодарны Вам за такой положительный отзыв, будем ждать Ваших заказов еще:)
Black Jack
Не верьте отзывам. У них щас если отзыв оставить положительный в 2гис то получишь подарок. Вот все и пишут. Заказал пиццу + роллы, в ролах была вонючая селедка. Воняло на всю квартиру. Пицца края не прожевать
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Акция с подарком за отзыв у нас уже очень давно закончилась. Отзывы реальны и оставлен…
Федор Золотарев
Пиццу заказали к определенному времени, все чётко, минута в минуту! Молодцы, так держать!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Ваших заказов!
ДЖ
Динара Жумабаева
Роллы самые вкусные в городе. Радует доставка.
9 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом, заказывайте!
Nina Vokueva
Суши и роллы заказанные понравились! Доставка молниеносная: даже раньше оговоренного времени.
9 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы стараемся ради таких прекрасных отзывов!
Петр Волков
Постоянно заказываем, всё очень нравится, пицца самая вкусная, роллы и закуски тоже на высоте. Быстрая доставка.
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик, заказывайте еще
Наталья Маркина(Бойцова)
У пиццы тонкое тесто, начинки достаточно, мягкие края, на следующий день не становится резиновой. Роллы берём сетами, очень нравятся запечённые. Готовка заказов и доставка пока не подводили.
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы. Будем ждать Вас еще!
ДБ
Данил Борисов
Сделали заказ, привезли быстро, несмотря на ужасные пробки в городе. Роллы моей жене очень понравились, особенно запечённые, я тоже остался доволен.
Георгий Евдокимов
Очень люблю заказывать еду именно тут. Вкусно и всегда вовремя.
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Айгерим Нурматова
Все было очень вкусно, спасибо. Заказала сет роллов, мне очень понравилось. Доставка была максимально быстрой.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв. Рады стараться!
Татьяна Силкина
Блюда разнообразные и вкусные. Часто заказываем доставку, привозят быстро. Спасибо!
1 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас в числе наших гостей еще;)
Мадияр Алтаев
Очень давно делаю заказ на доставку у вас! И всегда всем доволен! Роллы ну очень вкусные! А я знаю толк в них! Так что, советую это заведение!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, были рады Вашему заказу)
АK
Артур KING
Шикарная пицца, даже сфоткать не успел, разлетелись мгновенно. Быстро и вкусно, тесто обалденные. И самое главное привезли именно горячую, а не просто тёплую.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур. Мы всегда рады таким положительным фотоотзывам. Будем ждать Ваших заказов в наше…
ЭС
Эльвира Суфиярова
Обалденная пицца, ещё и по акции со скидкой 50%, доставка мега быстрая, можно заказывать на обед на работу, готовят быстро и вовремя привозят горячую пиццу! Спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам нравится качество нашего обслуживания! И большое спасибо за прекрасные фотогр…
ЕШ
Екатерина Шагалеева
Выбрали это заведение, опираясь на рейтинг! Забрали заказ, приехали домой, сначала удивил сильно внешний вид , особенно салата и ролл «Калифорния с «лососем»», икры тобико, в которой обваливают ролл, как будто кот наплакал, извините! Рыба, точно, по вкусу - не лосось! Сыр с выраженным вкусом, что-то из дешевого ассортимента, явно не сливочный сыр, какой должен быть. Соевый соус разбавляют, видимо, водой, сравнили с покупным, как небо и земля, и по вкусу и по цвету. Салат-ну слов нету, его явно сначала кто-то поел, овощи безвкусные и «пластмассовые». Крылья очень сухие. Положили только одну вилку, роллы руками, видимо, надо есть . В общем, не смотрите на рейтинг этой компании, он, явно, не оправдывает ожиданий. Расстроены!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мы действительно огорчены тем, что Вы остались недовольны заказом. Однако смеем заверит…
ИБ
Илья Булатов
вкусная пицца 🍕. Спасибо вам большое за вашу работу 👍
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией, будем ждать Вас снова!!
Валерия Добровольская
Каждый раз при заказе радуют сервисом, пицца всегда супер сытная и очень вкусная.
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку. Мы всегда стараемся предоставить наилучшее качество!
ПМ
Прохор Малинский
Приятные цены. Качество! Начинки!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
Ангелина Петрова
Всё на высшем уровне! Ооочень вкусная пицца 👍🏻 Быстрая доставка раньше заявленного времени!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё 🙏🏼
Ландыш Маннанова
Прекрасные пиццы,самые вкусные в Альметьевске. Берите не пожалеете ❤️🔥
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш. благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в гостях гораздо чаще😊
Ирина Попова
Заказывали комбо на компанию 5 пицц, выгодно и вкусно! Пиццы хорошего размера
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Ваших заказов еще;)
Сеня Гримов
Пицца огонь! Курьер красавчик, нашел здание в котором я живу, доставил оперативно
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Были рады вас видеть 💛
ЛБ
Лидия Бричкина
Мне очень понравилась их пицца: тесто мягкое, свежее, лишнего не остаётся, начинка сочная, вкусная.
ИЧ
Илона Чельдиева
Пицца вкусная и дешевле, чем у других компаний
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё 😃
НТ
Ника Тислюкова
Пицца: вкусная, сочная с невероятным тестом и прекрасной начинкой.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ника. Спасибо большое за прекрасный комментарий. Будем рады Вашим новым заказам и положительным отзывам;)
Владислав Черепахин
Постоянно заказываем тут пиццу. Очень нравится. Больше и сказать нечего, все оч хорошо.
16 мая 2023, официальный ответ
Мы с большой любовью относимся к нашим постоянникам. Так что, обязательно заказывайте у нас ещё. С нетерпением будем вас ждать😉
Оксана Денисова
Очень часто заказываем блюда из Pomodoro. Доставка очень быстрая в течении часа.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Шиманский
Пицца просто восторг! Одна из лучших.
16 мая 2023, официальный ответ
Качество нашей продукции - это то, за что мы готовы ручаться. Так что Ваш отзыв греет нам душу🙂
Виктор Казанцев
Однозначно одна из лучших пицц в городе. Спасибо всей команде, вы супер !
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Виктор. Всегда рады стараться😁
Никита Денисов
Как всегда вкусно. Лучшая основа для пиццы из всех что пробовал.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Мы очень рады, что Вам понравилось. Обязательно заказывайте у нас еще;)