Kznавто
Оптово-розничная компания
РШ
Рустам Шаймарданов
Хороший магазин. От подбора запчасти до её установки на автомобиль.
МГ
Марат Гимазетдинов
Хороший персонал, быстро подберут запчасти,в отличие от других многое есть в наличие разной фирмы, быстрая доставка, и есть свой автосервис очень большой плюс в нынешнее время. Рекомендую
МХ
МАКСИМ Хашимов
Отличный магазин! Большой ассортимент запчастей в наличии. На заказ доставка быстрая, утром заказал после обеда привезли! Ребята профессионалы, помогут, подскажут. Большой плюс есть свой автосервис. Рекомендую!
Ильдар Ахатов
Оперативно в выходной нашлась необходимая деталь (катушка зажигания)
Владислав Салимгареев
1. Есть свой автосервис! Оперативно довезли нужные запчасти. 2. Продвинутые менеджеры, отлично разбираются в авто! 3. Самые низкие цены в городе!
ТМ
Татьяна Могила
Спасибо за оперативность замены аккумулятора!
Марк Янов
Хороший коллектив,отзывчивый, быстро отвечают в ватс аппе, если что-то не понятно подскажут. цены на запчасти адекватные
dimon nikitin
Очень понравилось. Нашел сразу всё.
Валерий Жмышенко
Отличное место все есть ,а если нету закажу
Ольга Большакоаа
Один из лучших магазинов , приемлимые цены по сравнению со многими другими магазинами в нашем городе . Очень понравилось отношение как клиенту , все понятно и доходчиво объяснили и рассказали . Порадовало ещё то , что заказ сделала днем , и на следующий день утром уже позвонили и можно было все забрать . Однозначно довольна магазином , и буду советовать друзьям и знакомым 🤝
Земфира Исламова
Отличный магазин, цены приемлемые, хорошее обслуживание👍🏻
Владислав Боровиков
Отличный магазин вечером заказал после обеда уже доставили
ЛЯ
Ляйсан Ялалова
Очень оперативно, утром заказали запчасти, после обеда уже привезли, ещё и скидку сделали 👍
Mr. Magf
Позвонил , приехал , купил.
Big Alex
Приемлемые цены, быстро привозят под заказ.
Вадим Григорьев
👍Интересный магазин, интересные цены! Впечатление положительное! Приеду ещё. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
РГ
Рустам Галиев
Быстрая доставка, но очен трудно подбирают запчасти по вин
Евгений Паксялин
Отличный магазин. Цены аккуратные👍Купил ксеноновые лампы. Подсказали с выбором💪Советую💯
РХ
Ришат Хусаенов
Покупал комплект фильтров и оригинальное масло на Солярис , цены просто радуют , плюс все в наличии . Цены кстати низкие если сравнивать с другими ! Вообщем рекомендую ! А да забыл , дали приятный бонус виде брендированный ароматизатора!!
Herr Kaput
Хороший выбор по приемлемым ценам. Только этот магазин работал 2 января.
Valentin Neon
В магазине отличный выбор запчастей, если чего то не нашлось привезут в срок, покупаю запчасти только тут и вам советую выбор запчастей и цены на любой карман от оригинала до хороших аналогов
Ирек Халиуллин
Покупал грм для Рено Логана, огромный выбор различных производителей, грамотная консультация, а самое главное адекватная цена.
Руслан Ихсанов
Магазин пушка,цены приемлимые,буду брать ещё 😌
Иван Иванов
Магазин порадовал своим ассортиментом и ценами. Рекомендую
Ильхам Усманов
Отличный магазин, не смотря на недавнее открытие уже успели зарекомендовать себя. Хороший выбор запчастей и цены приемлемые!!!
АХ
Айдар Хикматуллин
Отличный магазин адекватные цены.
ЭА
Эльвина Ахтарова
Продавцы очень компетентные, знают свое дело! Цены самые дешевые по сравнению с другими магазинами в городе! Однозначно рекомендую, тем более, что все необходимое мне, было в наличии
ЭБ
Эльдар Бадретдинов
Цены нереально дешёвые , масла фильтра оригинал, под заказ быстро привозят