Massage time
СПА-клуб
Л
Лина
Замечательное место ! После массажа не вышла а выпархала )
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ВА
Влада Агакеримова
Подарили сертификат на массаж для беременных, безумно кайфанула и расслабилась! Огромное спасибо мастеру Юлии, очень приятная девушка, человек с золотыми руками🙏🏻 приятная атмосфера, интерьер, предложили чай и конфетки)) и удобная кушетка с вырезом для живота и груди❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ляйсан Мифтахова
Специалисты Юлия и Ирина великолепно делают массаж. Делала подарок родителям, остались в восторге 🥰столько эмоции)
ЛД
Луиза Дадаханова
Юлия- мастер своего дела, с золотыми руками!❤Огромное спасибо за массаж и за разговоры. Мне было очень комфортно. Не только расслабилась, еще пришло много осознаний во время массажа, благодаря этому мастеру.🔥
СА
Светлана Ахметова
Очень понравились мастера Лилия и Гузель. Были на парном массаже. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады знакомству!
са
сай април
Сегодня был на массаже всего тела у Гузелии, массаж потрясающий Атмосфера приятная, персонал очень вежливый
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь 💛
Светик Gold
"Отличный массажный салон! Мастера Юля и Ирина– настоящие профессионалы своего дела. Очень приятный интерьер и дружелюбный персонал. Получили огромное удовольствие от процедуру " Парный массаж". Настоятельно рекомендуем!"
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Роман Игонин
Был на массаже всего тела у Ирины. Сразу видно, что человек на своем месте. Профессионал своего дела, рекомендую! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Я такого кайфа от массажа не получала Там золотые руки у Гузелии ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВВ
Василиса Василиса
Все супер, мама в восторге 😍 Девочки вежливые, все подсказали, рассказали, все отзывчивые и внимательные ❤️ Большое спасибо 🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭВ
Эльвира Валиуллова
Подарили сертификат, сегодня была на массаже тела и лица у Гузелии. Приятная, расслабляющая атмосфера, приветливый персонал. А массажист Гузелия просто супер профессионал своего дела, чуткая, общительная. Огромное спасибо! Всех благ!
Добрый вечер, спасибо, Эльвира, за ваш отзыв и оценку. Были рады встрече 😁
ЭЧ
Эльвира Чирикова
Сегодня была на массаже у Лилии, получилось очень круто, спасибо огромное за процедуру❤️❤️❤️ Лилия - Огонь👍👍👍
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КУ
Камилла Уразметова
Первый раз сходила на массаж и очень довольна результатом, огромное спасибо Гузелие она мастер своего дела, добрая и внимательная к клиентам, буду ходить сама и рекомендовать своим друзьям 🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛЭ
Латфулина Эльвира
Спасибо специалистам,отзывчивые,профессоналы,будут рекомендованы всем)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости ❤
Алсу
Была сегодня на спа массаже подаренное сыном. Юля просто супер🔥умница, сделала шикарный массаж, отдохнула душой и телом. Буду советовать друзьям и близким
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
Айгуль Галиуллина
Подарили сертификат на massage time. Сходила, все супер перезагрузилась на 💯 процентов❤️ Хочу поблагодарить Гузалию🙏 она профессионал в своей работе 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
DR
Diana Rinatovna
Прекрасное место ❤️ Очень все понравилось, расслабилась) Гузелие огромное спасибо, профессионал своего дела 🙏🏻💘
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, приходите 😁
Алия М
Я в восторге, мне все очень понравилось на все 150%. 😍😍 Гузелия мастер своего дела, только человек любящий свою работу, может выполнить ее на 100%. 💯👍🏻 Благодарю 🙏 успехов Вам.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Мария Шарова
Была на процедуре у Юлии. Это просто шедеврально. Мне очень понравилось, программа была 2,5 часа и все прошло замечательно. Сила в руках у Юлии просто неимоверная, всем рекомендую 🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 😉
Елена Салахиева
Приятный уютный салон. Массажисты отличные,вежливые,приятные, прорабатывают каждую мышцу!Будем ходить чаще.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Ландыш Комиссарова
Лучший массаж в городе здесь! (Салону даже не нужно накручивать отзывы, как некоторым, потому что он реально лучший). Очень классные специалисты, с волшебными и сильными ручками..спасибо девушки, за ваш труд 🌺
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Раиля Тугушева
Очень атмосферно, уютно и красиво! Массажистка Гузелия ,Лилия оказались опытной и внимательной . Я довольна посещением данного спа салона. Все прошло замечательно.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиля, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤️
ЕА
Екатерина Аллянова
Я побывала в этом замечательном спа-салоне! Мне очень понравился тёплый прием персонала, а особенно массажист Юля) Её прекрасные золотые руки творят чудеса!! Я побывала в раю) Всем рекомендую))
ГС
Гульнара Сибгатова
Впервые посетила спа комплекс! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Юли! Получила большое удовольствие, массаж просто супер, промяли всё с головы до пяток, и кедровая бочка приятно удивила, расслабляющая музыка, ароматный чай! Я в восторге ❤️!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
GR
Guzel Rafikova
Хочу искренне поблагодарить ваш салон и мастера Гузелию! Впервые побывала на массаже, осталась в восторге, так хорошо промяли каждую мышцу, каждую косточку😁 сеанс прошел хорошо, уютное пространство, вежливый персонал, обязательно приду еще)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алия Низамова
Порадовали наших мам на день рождение спа программой, им ооочень понравилось 🥰 Гузелия и Юлия, спасибо Вам за эти эмоции, мы как будто сами там нежились )
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости 🫶
Julia Antipina
Очень понравился массаж. Ходим на парный с мужем, не дорого совершенно, а такой балдеж.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ГГ
Гульназ Гаязутдинова
Муж подарил на день рождения сертификат спа комплекс «Наслаждение» Это действительно наслаждение😍 Я была восторге, атмосфера, музыка и сама мастер Гузелия🙏🏻 Ее мягкие ручки, просто 🔥 Время пролетело не заметно, как заново родилась). Рекомендую всем, спасибо Вам большое 🙏🏻💐
22 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
РШ
Регина Шайхутдинова
Очень приятная уютная атмосфера в салоне, релаксирующая музыка, ароматный травяной чай🧘♀️ Отдельная благодарность мастеру Юлие. Она нашла нужные точки, какие у меня зажаты, сняла напряжение. Такая маленькая хрупкая девушка, с такими сильными и золотыми ручками💪 Спасибо ей большое за индивидуальный подход, техники и рекомендации❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо, что оценили 😉 Здоровья вам!
VL
Varlamova L
Посетили с подругой спа клуб и остались в полном восторге 😍 Безумно уютное место Огромное спасибо мастерам Ирине и Гузелие 😘 Обязательно придем еще с мужьями 🫶🏼💕
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Сергиванова
Все отлично, обязательно придем еще, уже позвали своих мам в следующем месяце🥰 Ставлю твердую 5☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОХ
Ольга Хайруллина
Сегодня были на массаже в Massage time, просто блаженство, без приувелечений🤤Огромная благодарность девочкам Ирине и Гузелие❤Спасибо вам огромное за ваши золотые руки❤Промяли все мышцы и одновременно расслабили всё тело.Профессионалы своего дела❤
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ФК
Фарида Кереева
Хочу поблагодарить мастеров Гузелия и Юля🫶С подругой ходили на комплекс и остались в восторге👍Отличная атмосфера,сауна совместно с расслабляющим массажем сделали наш день ☺️
Anna A.
Была на массаже у мастера Лилия. Она очень хорошо меня промассажировала. Я в восторге. Спасибо.
АЗ
Алсу Зарипова
Замечательные массажисты , очень классные программы и отличные массажи очень довольны что посетили спа именно здесь
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена Миронова
Огромное спасибо специалисту Лилии! Волшебные два часа пролетели незаметно и с большим удовольствием!
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
РА
Розалия Ахмадиева
Спасибо большое специалисту Гузелия! Золотые ручки, дай Бог ей здоровья и побольше клиентов! Этои час был полным удовлетворением! Проработала все точки! Час релакса! Надеюсь, посетить еще раз!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГМ
Гузель Мухаметзянова
Приятный персонал, хорошая атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Юле🥰. Все отлично👍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭК
Эдгар Кузин
Были на масажи в "Massage time", все было замечательно и превосходно! Хотелось бы отдельно отметить массажиста Лилию, настоящий профессионал своего дела!
11 мая 2025, официальный ответ
Эдгар, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉
ЭЮ
Элина Ю
Очень приятный персонал. Помещение в стиле минимализма, все аккуратно.❤️ Специалист Юля мастер своего дела! Кайф😍 Спасибо большое.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Добрый день!Сегодня посетила Ваш спа -клуб впервые .Спасибо огромное Юли, у нее волшебные руки, это был шикарный массаж🔥 Приятная обстановка. Мне все все очень понравилось❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЗГ
Зарина Газизова
Сходили на парный массаж впервые и остались довольными Хотелось бы отметить мастера Юлию и Лилию хорошо проработали все мышцы тела Чувствуем себя невероятно легкими и отдохнувшими после сеанса
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НД
Надежда Дружкова
Добрый день! Спасибо огромное Гузелие, у нее волшебные руки, это был шикарный массаж🔥 Приятная обстановка. Мне все все очень понравилось❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё💖
РА
Радмила Асадуллина
Очень уютная обстановка, а массажист Ирина очень приятная ,нежная, но разомнет так ,что потом будет полный релакс всего тела 😍
Была у мастера Лилии! Такой мощный массаж был, это нечто!
9 апреля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Галина Уварова
Девчонки супер вежливые , отличный массаж , рекомендую 🫶👏👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
ИА
Илюза Ахмадишина
Спасибо мастерам Ирине и Гузелии! Брала мамам на 8 марта сертификат на спа-программу. Все очень понравилось, сказали, что очень хорошо размяли все тело. Остались все довольны🤍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады быть полезными ❤
ЛМ
Лилия Мифтахова
Массажист —Ирина, настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Оцениваю на 5🤝🤝🤝👍👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
МД
Миляуша Дикасова
Замечательное место, где можно отдохнуть и телом и душой😍 Были боли в спине, из-за профессиональной деятельности. Специалист Юлия нашла все мои болевые точки, провела массажные манипуляции, дала рекомендации❤️ Профессионально, комфортно. Однозначно рекомендую, буду приходить ещё.
6 апреля 2025, официальный ответ
Миляуша, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДХ
Диана Храмова
Все очень понравилось 😍 Огромная благодарность мастеру Гузелия🫶🏻 Все было невероятно приятно, атмосферно, не больно и максимально расслабляюще❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Каждая частичка тела расслаблена, и на душе стало даже очень приятно 🫶🏻❤️ Спасибо, вам огромное 🙏🙏🙏❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤