Автохирургия
Сервис кузовного ремонта
ИН
Игорь Назаров
Ремонтировал супруге машину, потом себе - всё было сделано на очень высоком уровне.
сегодня, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо, что выбрали нас.🤝
ЛГ
Линар Галимов
Профессионально и в срок восстановили авто после дтп. Качественно и точно в цвет покрашены элементы кузова. Грамотный подход к выбору оригинальных и аналоговых запчастей.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линар, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Даниил Сигачев
Был помят порог, обратился в автосервис «Автохирургия». Работой специалистов доволен. Серьезной подход к делу, оговорены сроки выполнения заранее, так же как и стоимость ремонта. Кроме того , все стадии выполнения ремонта были зафиксированы на фото и предоставлены мне (вызывает доверие). Спасибо за сервис, классная команда!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Рафис Ибрагимов
Очень профессиональные и вежливые специалисты. Всё объяснили, предоставляли результаты работы каждого этапа. По срокам приятно удивили быстротой. Ремонт выполнили очень качественно. Желаю удачи в дальнейшей вашей работе.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рафис! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Илья Иванов
Быстро, качественно, разумные цены.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айнур Шайхуллин
Ребята знают свое дело . Были сомнения что не выпрямится , результат впечатлил , спасибо
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Артем Афанасьев
Все круто! Конец переживаниям) работой остался доволен, все грамотно объяснили по поводу работы и по срокам работы. Благодарю за работу!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Сабина .
Отличный сервис, дружелюбные работники. Работа была выполнена в срок качественно и оперативно, за что очень благодарна.
17 апреля 2023, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Азамат Шахмиев
Всё отлично, выявили неисправность, устранили. Запчасти в наличии, цены приемлемые. Отдельное спасибо за то, что дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Рекомендую 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😁
Альбина Идрисова
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, после ДТП многие отказывались браться за работу, но мастера в Автохирургии - настоящие профессионалы!
13 апреля 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЗ
Гузель Зиангирова
Спасибо,все отлично сделали👍👍👍
Гузель, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
МТ
Марсель Талкамбаев
Решили проблему качественно. Большое спасибо!
Марсель, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 😁
Булат Загидуллин
Отличный сервис. Все объяснили и сделали очень быстро!
Спасибо вам 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Александр Денисов
Обратился в сервис с проблемой. Не отказали помогли. Думаю что многие отказали, так как проблема была не стандартная.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😁