Ниса
Магазин
Ruby Roid
Лучший магазин мусульманской одежды в городе! Большой ассортимент, актуальные фасоны, внимательный и приятный консультант. Наилучшие впечатления от посещения данного магазина :з
ЭФ
Эльвира Федорова
Очень хороший магазин,удобное местоположение,огромный выбор одежды, аксессуаров.Продавцу Зайнап джазакиллаху хайран 🌹 помогла подобрать образы,очень вежливая и приветливая🌹🌹🌹Хочу пожелать вам процветания и побольше довольных клиентов ❤️
Л
Ляйсан
Огромный ассортимент платьев . Сразу же нашла что мне было нужно. Продавец помогла собрать наряд. Также продаются духи. Постоянно их там приобретаю. Очень рада, что есть такой магазин😊
РО
Райёна Одилханова
Очень классный магазин мусульманской одежды! Сегодня была в первый раз и не пожалела. Персонал вежливый. Большой ассортимент и всё очень красивое!😍 Советую всем, теперь только к ним!! БаракаЛлаху фикум❤️✨
ДГ
Дина Гиниятуллина
Очень хороший магазин!Большой ассортимент,рекомендую!
СУ
София У.
Самый лучший магазин!
S
Sumaiia
Самый лучший магазин мусульманской одежды! Приветливые продавцы, всегда много разнообразной и красивой одежды
Елена Кушнарева
Удобно когда в одном магазине большой выбор . Повседневная одежда, на мероприятия, никах,а также товары на подарок. Есть детская зона. Зона ожидания и кофе для близких , когда примеряете одежду. Так же в магазине бывают скидки.
Марина Шаймарданова
Шикарный магазин, разнообразие нарядов, приветливый персонал!) Процветания Вам и довольных гостей! Приедем еще!) Ин шаа Аллах
Эксперт №1 "Специалист"
Сегодня впервые посетили данный магазин. Очень довольны. Купили Шикарные повседневные платья, книжки, открытки. Много товаров на любой вкус и кошелёк. Есть распродажа платьев от 1000р. После покупки подарили фирменные ручки. Приятные продавцы , баракатная атмосфера АльхамдуЛлилях
no noy
Очень хороший магазин, цены не кусаются, наоборот по зубам каждому. Сегодня искали платье, и случайно попали в этот магазин, чему рады. Взяли платье , поболтали с работницей данного заведения( хочу сказать , она очень хорошая). Вообщем, заведению ставлю 5 из 5.
Надежда Кушнир
Стоит кофе машина)) отличное расположение
Лениза Латифуллина
Очень много одежды для мусульман, вежливое отношение продавца.
Алсу Мингазова
Очень хороший магазин, большой выбор качественного товара. Персонал вежливый и отзывчивый. Всем советую!
НГ
Наджия Гафиятуллина
Очень хороший магазин, довольно разнообразный выбор одежды на любой вкус и бюджет) Рекомендую!😍😍😍
Марьям Каримова
1. Широкий выбор одежды по цвету, фасону, размеру, ткани 2. Прелестный интерьер. Кофейная зона, детский уголок 3. Удобное расположение, есть места для парковки 4. Вежливые продавцы, которые знают свое дело, умело подбирают нужную модель, составляют образы, подходящие именно вам
ЭМ
Эльвира Минахметова
Красивый магазин с хорошим выбором и приятным обслуживанием.
ЗГ
Зиля Галимова
Очень уютный магазин, большой выбор одежды и аксессуаров. Сотрудники всегда вежливые и приветливые)
Ася Мухтарова
Ассаляму алейкум! Отличный магазин! Много выбора, нашла что хотела الحمد الله. Красивый интерьер, продавцы отзывчивые ماشاءالله )
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Отличный и стильный магазин! Просто восторг! Выбор, качество и обслуживание на высоте! В Альметьевске давно не хватало такого магазина! Спасибо Вам за Вашу работу!
А. M
Вы только посмотрите на эти красивые платья , любовь с первого взгляда , я влюбилась в этот магазин , классные вещи , отличный персонал , а еще подарили подарок , приду еще за красивыми вещами , вы покорили мое сердце , спасибо вам 😍😍❤️❤️❤️
Диля Хусаинова
Очень хороший магазин🔥 Много выбора на любой кошелек 👍 И самое главное, вежливый ,тактичный,нурлы персонал✨
Гульнара Кашипова
Ишектән керүгә үк бу кибетнең нурын,котын,җылылыгын тоясың.Ачык йөзле сатучы елмаеп каршы ала,һәр соравыңа итагать,ихтирам белән җавап бирә.Сайлап алу өчен киемнең төрлелеге куандыра,җаның ни тели,рәхим ит. Бу кибет турында күршемнән белдем һәм бик кәнагать булып калдым.Кием-күлмәк яңартырга уйлайчы хатын-кызларга шушы кибетне тәкъдим итәр идем.Үкенмәссез,барыгыз "Ниса"га,җаныгызга җылылык,рух,матурлык алып кайтырсыз. Рәхмәт.
Эльмира Рафиковна
Отличный, уютный магазин АльхамдулилЛях. Много выбора.
Регина Гизатуллина
Сегодня была первый раз в этом магазине. Очень большой выбор СубханАллах💐. Пусть Аллах даст баракат 🌺
РБ
Резеда Бикчантаева
Хороший магазин, большой ассортимент товаров по приятным ценам!
ИШ
Индира Шарипова
Прекрасный магазин с богатым ассортиментом от повседневной одежды до праздничных платьев.ю, аксессуары, товары для детей, детский уголок, домашняя одежда все со вкусом и любовью. Приятная обстановка ❤️
Даяна Шайдуллина
Альхамдулиллах, открыли очень хороший магазин, очень большой выбор платков и платьев. В ассортименте есть длинные красивые химары, за ними и приходили. Подарили подарочек, обязательно ин Ша Аллах будем постоянными покупателями, желаем Вам процветания и много клиентов 🌷
ЭШ
Эльза Шайдуллина
Очень доброжелательные,подбирают все по фигуре и со вкусом👍👍👍
ВВ
Вера Варисова
Хороший выбор,приятный персонал ,уютная обстановка!
N
Nail
Хороший мусульманский магазин. Очень уютный и много выбора. Не дорогие цены Всем рекомендую
DV
Dinara Valeeva
Очень хороший ассортимент, покупала подарки для близких, доброжелательная и внимательная хозяйка, все подскажет и покажет.
Аделия Лукманова
Отличный магазин, приятные сотрудники, хороший ассортимент, качественные товары😍
Марьям Савойкина
Большой выбор, доступные цены, качественный товар, уютная атмосфера
Язиля Галиаскарова
Отличный магазин, выбора очень много)
ГХ
Гульназ Хакимова
Прекрасный магазин😍 уютно😍
КП
Камиля Пак
Очень уютный и классный магазин! Выбора очень много и все очень красивое)
АЗ
Азалия Зиннурова
Хочу выразить большую благодарность магазину за отзывчивость и помощь в выборе. Вежливость, профессиональный подход к клиенту особенно порадовало. Желаю дальнейшего процветания магазину.
Лиана Нургалиева
Приходили за подарками для детей, и нашли безумно красивый магазин мусульманской одежды. Есть даже нижнее белье😍 приятный персонал, уютная атмосфера, очень стильный магазин, советую👍🏻
РН
Раушан Нургалиев
Хороший выбор, приятная атмосфера!
Максим Шарапов
Отличный магазин. Богатый ассортимент. Отличные цены. Очень довольна покупкой.
Алия Сулейманова
Отличный магазин. На любой вкус и карман можно найти вещи👍
ГГ
Гульгена Гаязова
Широкий ассортимент одежды,на любой возраст.Персонал хороший,вежливый.Рекомендую
СН
Сагадат Нуруллина
Эссэлэмуалейкум вэ рэхмэтуллахи вэ бэрэкэтух. Очень понравился этот магазин. Закупилась подарками для дочки. Большой ассортимент товаров от моего любимого УммаЛенд. И кстати, весь Рамадан действует скидка 10% на весь товар. Это 🔥 🔥
ЭБ
Эльвира Билалова
Очень красивый , светлый магазин. Разнообразие выбора для мусульманок, что очень радует👍🏽 Желаю магазину процветания и бараката.
СГ
Сафия Гибадуллина
В магазине большой ассортимент одежды, красивые наряды и вежливый персонал!
Адель Сиразетдинов
Посетила магазин мусульманской одежды « Ниса », очень понравилась атмосфера магазина, помещение светлое, большое. Есть небольшое местечко для ожидания с кофейным аппаратом, что может не радовать. Добрый и отзывчивый персонал, отвечает на все вопросы, приятный подход к покупателям, будем приходить за обновками к вам чаще
Айдар Башаров
Отличное качество товара , очень хороший персонал 😇
Анна Кутлакова
Хорошего качества товар! Приятные продавцы! Приятное помещение
Очень уютный,большой магазин. Выбор огромный,от нижнего белья до мусульманских платьев😍 Есть даже уголок,чтобы посидеть и попить кофе. Такой уютный магазин вообще вижу впервые👍