Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Чингиз Тургумбаев
Кто пишет за меня отзыв?! 😡
a
anuta.aag70
Начались проблемы с постельными клопами в квартире после ремонта соседей. СЭС пришли на помощь и избавили меня от этой напасти.
x
xentus2012
Проблемы с тараканами в съемной квартире стали настоящей головной болью. Мы боролись сами, но безуспешно. СЭС пришли на помощь!
e
ekorepin
Наша коммуналка стала жертвой клопов из-за соседей. Обратились в СЭС, и они быстро всё исправили. Рекомендуем всем!
Михаил
У моих соседей была проблема с муравьями. Они решили провести обработку и муравьи перебежали ко мне. Обратился в компанию СЭС. Работники приехали оперативно и провели эффективную обработку. Спасибо!
Vaikea Tapaus
Благодаря СЭС мы эффективно справились с муравьями, которые пришли от неблагоприятных соседей. Огромное спасибо за поддержку!
Алексей Varvanin
Не могла поверить, но в нашем доме завелись тараканы. Долго пыталась решить проблему самостоятельно, но обратилась в СЭС и не пожалела!
a
ain1987
Мы обратились в СЭС, когда соседи травили тараканов, но они перебежали к нам. С помощью специалистов мы быстро справились!
АЕ
Алексей Евгеньевич
Обращались в СЭС из-за тараканов в нашей коммуналке. Очень довольны результатом и профессионализмом команды. Спасибо!
r
rinatka
У нас завелись блохи после поездки на дачу. Мы пробовали разные средства, но ничего не помогало. СЭС избавили нас от этой проблемы за один визит!
olgapoltavskaya
У соседей были тараканы, и они перебрались к нам. Обратилась в СЭС, и они профессионально справились с проблемой.
И
Илья
У нас в общежитии завелись блохи. Мы попробовали сами с ними бороться, но все было бесполезно. Обратились в СЭС, и они быстро и эффективно избавили нас от блох.
Салим
У нас в квартире завелись мыши, и мы не знали, что делать! Было страшно, они бегали по всем комнатам. СЭС приехали и быстро избавили нас от этой напасти! Спасибо вам за вашу работу!
Airat Samigullin
Великолепная команда специалистов в СЭС помогла мне избавиться от муравьев в моем доме. Теперь они ушли навсегда!
Кононова Ольга Адвокат
В нашей квартире появились муравьи, но после обработки от компании СЭС мы забыли об этой проблеме! Очень довольны результатом!
s
s.l.a.v.a
Соседи делали ремонт и мы столкнулись с проблемой тараканов, но благодаря компании СЭС мы быстро и эффективно решили эту проблему.
Елена Абрамова
Спасибо СЭС за то, что помогли избавиться от нашей долгой борьбы с тараканами. Работа выполнена на высшем уровне!
t
tibara99
Благодарны СЭС за оперативное уничтожение блох в нашем общежитии. Теперь у нас чисто и безопасно!
АF
Александр Freelancer
Компания СЭС спасла нас от муравьев, которые проникли в наше помещение Благодарим за профессионализм и оперативность!
t
tolya696
Были неприятные соседи, которые привели к нам клопов СЭС оперативно помогли избавиться от этой неприятности Рекомендую всем!
СП
Светлана Пчелинцева
Я долго мучилась с постельными клопами, но после обращения в СЭС проблема быстро и эффективно была решена
i
igrigorev
Соседи травили клопов, и они перебежали к нам Обратились в СЭС и не пожалели! Специалисты профессионально вывели нежелательных гостей из нашего дома
kna3b-voland Улитин
Очень довольны результатом работы компании СЭС по дератизации в нашей комнате Профессиональный подход и быстрая реакция!
s
shmel23-02
После того, как соседи начали ремонт, у нас появились тараканы, обратились в СЭС и не пожалели!
Сергей Вертипрахов
Спасибо за помощь с муравьями в нашей комнате Специалисты СЭС проявили высокий профессионализм и оперативно решили проблему
ЭС
Эсмира Садиева
Я хочу выразить большую благодарность компании СЭС за их отличную работу! У нас была серьезная проблема с постельными клопами в нашей комнате. Мы попробовали сами избавиться от них с помощью бытовых средств, но безуспешно. Страшно было спать, каждую ночь были укусы, и мы уже не знали, что делать. Но благодаря профессиональным услугам СЭС, мы теперь можем спать спокойно! Уже после первого обращения специалисты пришли и провели комплексное обезвреживание. И результат просто потрясающий - клопов больше нет! Спасибо огромное вам!
О
Ольга
Нужно было срочно избавиться от тараканов, поэтому обратилась в компанию СЭС. Сотрудники приехали очень быстро и провели профессиональную дезинсекцию. Уже после первого обработки количество тараканов значительно сократилось, а после второй процедуры они исчезли полностью. Очень довольна результатом.
olga_chugaeva
Мы испытали неприятности с блохами в нашем доме из-за питомца. Мы не смогли справиться с ними сами, но СЭС помогли нам в этом. Теперь наш дом свободен от насекомых, и наш питомец чувствует себя гораздо лучше.
o.sidyakina
Я хотела бы выразить благодарность СЭС за быстрое и эффективное избавление от муравьев в нашем доме. Нам мешали эти насекомые, и мы уже были отчаявшиеся. Но СЭС справилась с этой задачей на отлично!
ОМ
Ольга Михайлова
Я бы хотела выразить благодарность компании СЭС за их надежную и высококачественную работу. У нас была коммуналка, и мы имели проблемы с нерадивыми соседями, которые приводили к появлению тараканов и блох в нашей комнате. Однако, после обращения в СЭС, они провели дезинфекцию и полностью избавили нас от всех насекомых. Мы очень благодарны СЭС за их профессионализм и четкие результаты!
v
vodyana
Советую эту организацию, если у вас клопы живут в квартире. Мы постоянно были искусаны кем-то, думали может блохи завелись, кошка могла с улицы принести. Было просто невыносимо, укусы не заканчивались. О том, что это именно клопы живут мы узнали только когда вызвали дезинфектора. Специалист приехал и осмотрел квартиру уже вечером, а на следующий день провёл обработку. Через 3 дня клопов уже не было.