Алтын ай
Никах-салон
Алсу Гараева
Большой выбор , доброе и качественное обслуживание 👍🏼Предоставляют большой выбор услуг,а такое встретишь очень редко.Лучшего место для невест в городе нету .
ИИ
Ирина Иванчук
Тоже самое на озон дешевле в разы, пренебрежительно относятся к клиентам, не успела выйти начали обсуждать между собой, в общем не ногой👌нашли в другом магазине на 40% дешевле и с добрым обслуживанием
2 мая 2025, официальный ответ
Извините, а вы кто ?☺️Мы работаем по записи ,у нас в записях нету невесты с таким именем .А без запи…
ГИ
Гузелия Ибрагимова
Приехали выбирать образ на никах. Девушка очень приятная, все объясняла, рассказывала моменты, которые мы не знали. Все выбрали под наш бюджет, вкус и цвет😁 могу отметить, что очень много выбора🔥 Очень остались довольны, спасибо вам огромное! Отличный салон, рекомендую👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузелия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше…
НГ
Наиля Гайнанова
Приехали на примерку обслуживания на высшем разряде. Нас хорошо встретили нам всё показали обьяснили. Выбора много. Замечание нет. Мы очень благодарны этому салону за обслуживание.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Венера Москвина
Всем здравствуйте!👋 Хочу выразить огромнейшую благодарность салону "Алтын ай" в лице 2-х прекрасных девушек Лилии и Марьям!❤️Вели работу с нами с сентября по ноябрь, до самого Никаха. Подобрали полные образы, с учётом наших пожеланий, от платьев (невесте и маме) до украшений. В сентябре был пробный сбор, в ноябре окончательный и просто замечательный! Отдельное спасибо Марьям! В промежутках выбрали подарки (тюбетейки и платки).Будем вас рекомендовать однозначно - вы лучшие!!!🔥🥰🌹
12 декабря 2024, официальный ответ
Венера! Спасибо большое за такой приятный отзыв❤
ИН
Ильнара Насибуллина
Очень хороший салон!😍 Много выбора! Рекомендую!❤️
Екатерина К
Классный салон! Большой выбор платьев, вежливый персонал, понравилось, что образ собирают до конца с платком и украшениями, сразу становится понятно, как все будет выглядеть финально!💚 Подобрала платье невесты на Никах, очень понравился и образ, и отношение сотрудниц, рекомендую к посещению! 💚
Лилия Асибакова
Замечательный салон 😍 Работа продавца на высшем уровне! 🔥🔥🔥 Большой ассортимент. Подобрали платье маме и мне ( невеста ) Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 будем рекомендовать ваш салон!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 🫶🏻
Alina Dov
Хамское отношение, ноль инициативы. Я рада, что Вы испортили мне настроение до сборов, чем в тот самый день.
3 августа 2024, официальный ответ
Не обижайтесь , мы просто выразили свою точку зрения насчет бежевого цвета.И таких платьев у нас нет…
ДТ
Диана Темирбаева
Платье и украшение🔥, обслуживание на высоте❤️, очень душевные люди здесь работают, помогли выбрать образ спасибо вам огромное за вашу работу❤️, качество платье очень хорошее!!!
Диана, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗
ЧД
Чулпан Дохина
Отличный салон, быстро подобрали платье, остались довольны. Помогли и подсказали. Рекомендую! Все на высшем уровне
2 августа 2024, официальный ответ
Чулпан, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Аделя Галимова
Замечательный салон, большой выбор красивых платьев и украшений. Доброжелательный персонал, помогли подобрать идеальный образ на никах☺
2 августа 2024, официальный ответ
Аделя! Благодарим вас за высокую оценку.
EB
Ellie Berrie
Огромный выбор платьев и украшений😍 очень легко и быстро сделала свой выбор☺️
Благодарю что выбрали нас🤍
Гузель Камалетдинова
Отличный магазин)Огромный выбор и ассортимент,на любой вкус.Работа продавца на высшем уровне👍🏻Подобрали платье всей семье👍🏻Спасибо огромное👍🏻Будем всем вас рекомендовать🤗
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. 🥰
Альфия Нафикова
Выбор платьев большой! Доброжелательные продавцы.
РА
Резеда Ахмадиева
Доброжелательные продавцы, рекомендую данный салон
23 июня 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
Айсылу Шайхетдинова
Отличный салон, большой выбор платьев и аксессуаров, рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Спасибо вам, что выбирали нас 🤗
AE
Amina Enikeeva
Пришла в данный магазин, было хамское отношение продавца, такое было у девушки отношение будто я не в магазин пришла, а к ней домой. Клиентоориентированности никакой. Не рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) 28 апреля ( выходные) у нас были только сборы невест . Покупателей не было. Уточните по…
ГБ
Гузель Бикаева
Мы выбирали платье на Никах, выбор большой, платья очень красивые! Очень приятные девушки работают, терпеливо обслужили, помогли определиться с выбором. Приезжайте, не пожалеете!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Мы работаем для вас ❤
ХМ
Ханм Мириева
Отличный салон , много выбора одежды , платьев и аксессуаров,недорого , сделали скидку !❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. 🥰
ИГ
Ильгиз Гильфанов
Магазин понравился, много выбора, хороший сервис
РЗ
Руфиля Закирова
Спасибо персоналу, можно подобрать целый образ в одном месте, большой ассортимент и приятный персонал.
Альбина Хасанова
Приветливый, добродушный персонал. Очень удобно тем, что можно собрать полный образ в одном месте 👍🏻 спасибо большое Марьям за то что подсказала, подобрала платье и всё аксессуары, а в день церемонии сделала макияж) ушла оттуда уже, скажем так, при параде с хорошим настроением ☺️🌹 огромное спасибо за проделанную работу 🤗
14 марта 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое за добрые слова ❤
Алия Ильгизовна
Спасибо девочкам данного салона❤️🙏подобрали шикарный образ для никаха🙏
Добрый вечер, Алия! Спасибо за высокую оценку 🫶🏻
Отличный салон, большой выбор , рекомендую!
Apple, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Эмиль Гильмутдинов
Лучший магазин в данном сегменте, который я только когда то встречал, с таким большим выбором!!! также очень хорошая клиентоориентированность👍👍👍.
RC
Regina Carimova
Отличный магазин , выбор огромный, продавцы отзывчивые❤️
Александр Мишуров
Спасибо вам большое, нам всё очень понравилось!
ЭМ
Эльвина Музафарова
Спасибо, салону за то что подобрали красивый образ и сделали очень классный макияж, который я хотела❤️ советую всем, если хотите красивый макияж и идеально красивые платья. Сервис на высшем уровне. Не пожалеете ❤️☺️🫶🏻
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, благодарим за отзыв и оценку ❤
ЮЛ
Юлиана Любимова
Спасибо большое за салон , быстро подобрали образ, очень качественное платье 😉 Обслуживание на 💯👍😊
Гулия Ялалтдинова
Молодцы кызлар!!!Марьям визажист подобрала мне образ ,красиво накрасила и завязывала платок ,супер всем рекомендую 👍Лучший салон в городе 👍🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Радис Радикович
Внимание! Не советую. Купили платье на 10 000 рублей, но платье оставили у них, домой не забирали, обстоятельства поменялись, пришлось отказаться. Нас обслуживала девушка по имени Марьям,оторвала этикетку без нас и говорит что платье не подлежит к возврату. После долгих выяснения, говорит что вернуть лишь часть денег 7 000 рублей. Говорит 1000 рублей удержали за примерку платье, за то что завязала платок 1000 рублей, и то что платье не подлежит к возврату и пошли на уступки 1000 рублей. После всего как начали спорить и ругаться, говорит « Как хочу так и работаю, сколько хочу столько и удерживаю!» За примерку берут деньги. Но они об этом не говорят. Будьте внимательны. Не рекомендую...
Ksenia Sergeevna
Добрый день,хочу выразить благодарность за выбор платья,большой выбор и очень все качество сшито,всем советую 😊🥰
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Всегда вам рады.
Ip Pin
Спасибо Вам большое за такой сервис ! В такой ответственный день и найти вас было просто находкой ! Желаю процветания и успехов вашему делу
17 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤍
Эльвира Галиуллина
Добрый день, хотела бы выразить свою благодарность консультантам этого магазина, все улыбчивые, отзывчивые, помогли с выбором 🕊️Осталась очень довольна 😌👏
Айрат Хайбуллин
Большой выбор, нашли то, что искали, в магазине подсказали и помогли в создании полного образа. В городе самый большой выбор и есть все новые фасоны. В день Никаха записались на повязку платка. Сделали скидку, всем очень довольны😌
Айгуль Гимазетдинова
Хочу поблагодарить Марьям, за помощь в подборе образа невесты (от платья до аксессуаров). Очень удобная услуга "полный сбор" отпаривание платья, повязка платка и макияж. Осталась очень довольна. По ассортименту: большой выбор платьев (покупка/аренда), приемлемые цены, и множество аксессуаров на прокат. Спасибо Айсылу, помогла подобрать платье маме невесты!) Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!)
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв) спасибо что выбрали нас 🫶🏻
Валерия Павлова
Рекомендую данный салон! Качественное обслуживание клиентов, огромный выбор платьев. Приятно общаться с заинтересованным персоналом☺️
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв😊
Малика Ахметзянова
Самый лучший салон Никаха в городе👍 Всем рекомендую😊
Альфина Зарипова
Не знаю как другим, но салон мне очень понравился. Девушка помогла во всём, полностью собрали от и до. Помогла с выбором платья. Всё аккуратно, чисто и красиво. Очень вежливый персонал. Главное что мне всё понравилось. Однозначно рекомендую салон☺️
МП
Мария Петрова
Ужасное обслуживание! Не рокемендую этот салон!!!!
Елена Алексеева
подобрали образ -вежливая девушка , все подсказала и показали.Цена соответствует качеству.Всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
Амина Смирнова
Ужасный сервис,хамское отношение!!!Не знают свою работу! Не советую данный салон!!!
София Саркисян
Прекрасный салон 🥰 Большой выбор платьев для никаха. Покупала здесь образ напрокат, всё шикарно, красиво, аккуратно. Приятный общительный персонал, помогли подобрать платье, в день никаха сделали макияж, завязали платок, всё выглядело идеально на протяжении всего мероприятия, за что большое спасибо🙏💕
Айгуль Исламова
Ужасное общение с клиентами. Клиентоориентированности 0! Ощущение, что их заставляют там работать. Получила кучу негатива в двух предложениях, никому не рекомендую данный салон. Очень много пафоса, но сервис нулевой.