Спецодежда
Антон Антон
Нашёл одноразовый халат здесь. Спасибо
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
Диана Салахутдинова
Спасибо, помогли выбрать изумительно подходящий мне медицинский костюм, впредь обращаться буду только к вам🥰
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Игорь Калядко
Покупал костюм , материал качественный и размер отлично подошел, остался очень доволен, персонал вежливый, спасибо большое !
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
РА
Роберт Авхадеев
Покупал несколько комплектов спецодежды для работы и рыбалки, качество материала отличное, кожа дышит, персонал помог с выбором подобрали именно то, что и хотел. Асортимент всегда есть, покупкой остался доволен, и кстати, цены ниже чем в других магазинах спецодежды. Рекомендую.
Роберт, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Иванов
Заказывал спецовку для рабочих, было большое количество , порадовали сроки и цена. Спасибо, нареканий по качеству вообще нет !
12 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼