Бутон
Сергей С
ОТЛИЧНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН
ИФ
Илюза Фалахеева
Купили на день рождения классному руководителю вот эту красоту с вазой и учительница восторге была от подарка, спасибо флористам магазину ООО БУТОН все цветы красивые, свежие, шикарные, будьте всегда первыми)))
ДТ
Денис Тюгаев
Отличное место для покупки цветов. Отзывчивая команда милых флористов, которые подобрали красивый букет цветов. Индивидуальный подход и оперативность. Рекомендую😇
1 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Будем рады Вам снова!
ЛК
Любовь Касымова
Заказала композицию на День Мам, учли все пожелания! Свежо, красиво и нежно!Замечательные флористы, вежливые и приветливые! В подарок еще и открытку положили! Прекрасная студия Бутон!
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за такой добрый отзыв, рады , что Вам всё понравилось!
Классный магазин! Хороший ассортимент! Вежливое обслуживание! Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады Вам снова!
ЭШ
Эльвира Шакирова
Заказала букет по моим предпочтениям, все сделали в указанное время. Букет понравился! Салон "Бутон" рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира , спасибо , что нашли время написать нам отзыв ! Благодарим за высокую оценку !
НХ
Наталья Хайруллина
Замечательный цветочный салон! Уже не первый раз обращаюсь именно сюда. Всегда свежие цветы. Компетентные, вежливые сотрудники. Творчески подходят к составлению букета! Без навязывания, тактично, учитывая все нюансы, составляют уникальные букеты!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады Вам снова!
РР
Руфина Руфина
Отличный цветочный магазин! Всегда большой выбор готовых букетов) всегда заезжаем именно в этот магазин)
ИГ
Ильвина Газизова
В цветочном магазине «Бутон» делали корпоративный заказ на выпускной. Флористы проявили высокий профессионализм и творческий подход, создав красивые и оригинальные букеты 💐 Спасибо за вашу работу и настроение, которое вы дарите!❤️
Айдар Аскаров
Все супер! Отличный персонал, качественные цветы. Отдельное спасибо флористам за их профессионализм и творческий подход!
ЛГ
Ляйсан Гимазова
вежливый персонал, свежие красивые букеты, рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться!
ЭЖ
Эмилия Жуковская
Прекрасное место! Свежие цветы и отзывчивый персонал! Всегда берем цветы здесь!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас! Очень приятно !☺️
ГЛ
Гульназ Леонтьева
Цветы огонь!!! Всегда свежие цветы, продавцы супер!!! Я в восторге!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Алина Султанова
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ студия! Живём в Казани, заказали шикарный букет цветов маме на День рождение, попросили купить курьера тортик! Все просьбы учли,все очень быстро супер оперативно доставили, показали дистанционно букеты! Приятные бонусы, вежливые сотрудники, всё на высшем уровне! Цены тоже приятные! Обязательно всем рекомендую! Сотрудникам отдельное спасибо! 🌹🌹🌹Вы МОЛОДЦЫ! 👍👍👍🔥🔥🔥🔥 Приложила фото красоты🤗💓
ЗР
Зиля Римовна
18.01.25 заходила за 2 шариками , думала только спрошу ценник, в итоге девушка которая там работает даже открыла мне дверь тк я была с маленьким ребенком который лежал в коляске, просто огромное спасибо ей, она знает что такое сервис и как обслуживать, учитывая что я купила только 2 шара, я осталась в полном восторге от обслуживания! Цветы там тоже превосходные , но все цветы поддадутся за счет таких классных девушек ! Выпишите ей премию, она просто умничка!❤️
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Зиля! Благодарим Вас за приятный отзыв☺️
РШ
Русалина Шарипова
Спасибо за отличную работу. Букет шикарный. Цена адекватная. Доставка своевременная. Рекомендую
Алёна Новикова
Прекрасный сервис, спасибо за красивые цветы и быструю доставку!
Р
Рамиля
Очень довольна обслуживанием, написала сразу ответили подобрали заказ приняли и доставили, очень оперативно👍Красивые ароматные цветы😍
Айгуль Шайдуллина
Вчера купила букет. Девочки очень дружелюбные и клиентоориентированность на достойном уровне. Собрали букет достаточно быстро, так как я торопилась. На мой ценовой сегмент предложили широкий выбор. Букет получился очень красивым. Главное цветы свежие!
Татьянка Пудова
Спасибо большое за такой шикарный букет😍 Маме очень понравился
Олеся Елочкина
Чудесный цветочный! Всегда есть ассортимент свежих и красивых цветов. Флорист Татьяна очень чуткий специалист, знает все прекрасные названия цветов, помогла мне подобрать для мамы шикарный букет. Обязательно вернусь сюда снова ☺️🌸
Гульназ Нуртдинова
В салоне Бутон трудятся с любовью каждому настоящие цветные феи! Все друзья были в восторге от букета. Благодарю Вас 🌹 всегда только к Вам ❤️
ИШ
Ильнара Шигапова
Доставили букет очень быстро и вовремя, букеты красивые и свежие. Персонал очень приветливый и улыбчивый)
ТМ
Татьяна Михайлова
Вежливое обслуживание. Девочки молодцы. Большой выбор свежих цветов. Хорошие цены. Все понравилось. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Спасибо Вам за высокую оценку, очень рады , что Вам все понравилось!☺️
Татьяна Мартьянова
Я бы непременно рекомендовала этот цветочный салон взять себе на заметку! Это палочка-выручалочка! В любой момент можно забежать сюда - без цветов/букета именно на свой вкус и бюджет (☝️!) точно не уйдёте! Персонал очень любезный, грамотный и внимательный к своим клиентам! Самые красивые цветы и девочки-персонал ЗДЕСЬ!🌷🫶
18 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова! Будем рады Вам снова🍀
Татьяна Александровна
Отличное качество цветов и оперативная доставка 👌🏻 благодарю!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Алена Нейтроновна
Один из лучших магазинов в Альметьевске, приемлимые цены, всегда свежие поставки, вежливый и отзывчивый персонал, но самый большой плюс это обстановка в Бутоне. Как всегда оформление букетов на высоте!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена!) спасибо за теплые слова!
СГ
Светлана Гвоздикова
На мой взгляд лучший цветочный магазин)всегда свежие цветы,большой выбор,приятная обстановка,а доброжелательные продавцы всегда что-то посоветуют и соберут букет по вкусу)за букетами только к ним)
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
СР
Светлана Романова
Добрый день! Хочу поделиться и выразить огромную благоларность красивым, улыбчивым девочкам с цветочного магазина "Бутон" за прекрасные букеты, за чудесные композиции. Как у вас уютненько. Радуйте своими фантазиями и дальше!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам снова!
ИГ
Ирина Гарипова
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание, всегда свежие цветы, доступные цены. Рекомендую.
Доброго дня, Ирина! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно 🍀
Алена Трофимова
Раньше был самым любимым магазином, приемлимые цены и свежие цветы. К сожалению сейчас цены на букеты не оправдано высокие, с учетом того, что цветы не свежие, последний раз брали два букета, оба за три дня завяли, в этот же день брали букет в другом цветочном магазине, и этот букет стоит свежий, ни один цветочек не завял. Для уточнения, букеты с разных магазинов, но наполнение одно и тоже. Также хочу отметь что за цветами я ухаживала, и когда подрезала букет с Вашего магазина, стебель одного из цветка внутри был коричневый, то есть, цветок был изнутри уже испорчен, а на другой веточки был мох, често раньше была лучшего мнения об этом магазине.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Сожалеем , что произошла такая неприятная ситуация. Подскажите, пожалуйста, ког…
Ильнара Галиуллина
Для меня данный цветочный магазин справился на 5 баллов со своей работой. И приветливы, и оперативны, и клиентоориентированны. Привезли свежий, красивый букет. За что Вам огромное спасибо!) Однако вынуждена снизить баллы за то, что магазин пытается зарегестрировать людей в сетевухе. Это называется обман. Люди, думая, что это приложение для кэшбэка, могут зарегистрироваться, при этом будут не знать, что «иметь» будут с них, а не они. Элементарно, можете ознакомиться с компанией RS.Pay, в нее перекочевали бывшие citylife-щики, которая накрылась медным тазом. И кстати, rs.pay создали тогда, когда city-life развалили. Посмотрите на лица, которые были там, и которые сейчас тут. Одни и те же лица, чудеса!) Обогащать эту «верхушку» не в моих интересах) даже не постеснялись «слизать» всю систему из предыдущей компании!) Но это не отменяет того, что как цветочный магазин Вы работаете слажено!) поэтому заказывать цветы у Вас рекомендую)
21 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Ильнара! Спасибо, что высоко оценили наш сервис, будем рады Вам снова!) Благодарим Вас…
АЕ
Алсу Евграфова
Это мой самый любимый цветочный салон! Каждый раз захожу и вдыхаю этот особенный аромат! Меня встречают и обслуживают по- королевски! Только здесь вам предложат особенную розу, которой больше нет ни в одном цветочном в городе. А еще можно расплатиться накопленными бонусами за свои покупки. У них самая крутая программа лояльности, позволяющая тратить бонусы не только у них, но и в других торговых точках города. Вобщем, за цветами всегда только к ним! Кстати, они очень быстро реагируют на сообщения и быстрая доставка.
25 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алсу!) Благодарим за такую высокую оценку❤️ рады , что Вам всё нравиться! Будем ждать В…
Альбина Гарапшина
Благодарю очаровательных Татьян за шикарные букеты, которые они делают с любовью😘😘 Цветы всегда свежие, букеты красочные и необычные 🔥🔥🔥 всегда обращаюсь в это цветочное царство 👋👋👌
25 января 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! ❤️спасибо Вам большое, что нашли время для написания отзыва! Рады будем Вам с…
ИФ
Иршат Файзуллин
Очень красивые букеты, делают с душой. 💐💐💐Персонал очень приветливый! Цены тоже приемлемы. 🔥🔥🔥
25 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Иршат! Спасибо Вам за приятный отзыв!
7A
7 Angel_smile7
Студия цветов Бутон это волшебное место, где очень внимательные мастера подбирают шикарный букет к любому поводу, для любого события. Мне очень нрвится креативный подход к каждому, просто нет слов, такую красоту из цветов собирают, а ещё возвращают кэшбэк баллами, это вообще супер выгодно. Спасибо вам девочки за ваш красивый труд🤗
Здравствуйте!) Спасибо Вам за высокую оценку! ❤️
ЛГ
Ландыш Грозных
Шикарная студия цветов в Альметьевске😍🔥 всегда свежие букеты, качественный сервис, цены средние по городу и с каждой покупки еще копятся баллы, на которые можно купить новые букеты😍 букеты волшебные, всегда долго стоят и радуют, и особенно студия в стиле прованса и хозяйки - пчелки, которые каждый букет формируют с любовью и учитывают все пожелания при доставках🔥🔥🔥 всегда букеты покупаю для Мамы❤️
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Будем рады Вам снова!)
Рауф Косяк
Лучший цветочный города 🔥🔥🔥 Сервис суперский, первоклассный Цветы всегда свежие и хорошие ❣️
10 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Рауф! Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова! 🍀
А🌸
Аделя 🌸
очень красивые цветы и букеты🌸 приятное и доброжелательное отношение рабочего персонала💗теперь станем чаще заказывать цветочки здесь!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва! Спасибо за Ваши добрые слова! 🍀
Анна Григорьева
Один раз случаяно зашла в Бутон и теперь у нас долгое и яркие отношения с ним🥰😂 всегда заказываю букеты только тут) красивые букеты, свежие цветы и очень приятные цены, еще и доставка всегда быстрая✨спасибо что вы есть
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв!) мы тоже надеемся, что наши отношения с Вами б…
Алена Гайфуллина
Очень хороший цветочный магазин, выбор цветов большой, приветливый персонал, все обьяснят все покажут.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва и за приятные слова!) Будем рады Вам снова!
ДН
Диляра Нафикова
Открыла для себя цветочный магазин, в котором собирают букеты.. Такие красивые, что прям глаза разбежались)) даже не знала какой заказать.. Выбрала букет, собрали из нового завоза, прислали фото... Все как я хотела. Флорист молодец. Цены адекватные. Выбор большой. Спасибо девочки за такую красоту.
21 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Диляра! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Благодарим…
РД
Регина Дмитриева
Получить цветы приятно, а дарить еще приятнее. Особенно, если их подготовили в салоне Бутон. Есть же в мире понимающие и преданные своему делу люди. Спасибо большое!
21 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Регина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва! Благодарим за высокую оценку и…
ЛИ
Лилия Ильина
Очень нравится данная студия флористики. Всегда на связи, помогут собрать, подберут под ваш вкус шикарные букеты.😍💐 Не раз обращались онлайн, собирали букет для тренера и для деток дарить после концерта, остались очень довольны. Недавно и самой на день рождения брат подарил букет из данной студии, узнала по визитке, что их творение🥰Букет стоял и радовал очень долго😍
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!❤️
Илюза Минханова
Вчера мне очень срочно нужно было заказать цветы своей маме, очень выручили, сделали красивый букет, очень вежливый и клиентоориентированный персонал! Спасибо большое <3
5 сентября 2023, официальный ответ
Илюза, добрый вечер! Спасибо за уделённое время для написания отзыва!) благодарим Вас за приятный от…
RA
Regina Ay
Очень срочно нужен был букет, за считанное время сделали красоту и быстро доставили. Спасибо огромное! Теперь только к вам!
25 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Regina Ay! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вам снова! ❤️
ГС
Галина Сахавова
Хочу поблагодарить студию " Бутон" за выполнение заказа. На все вопросы отвечали оперативно,корректны в общении. В короткий срок подготовили милую , нежную и стильную композицию, быстро , бесплатно осуществили доставку. Всем довольна! Успехов вам и про ЦВЕТАНИЯ!
22 августа 2023, официальный ответ
Доброго вечера, Галина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам снов…
Виктория Пичкасова
Оперативно отвечают, студия находится в очень удобном местораположении. Отличные цены ❤️❤️ Будем заказывать букетики еще 💕 Рекомендую🌝
15 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Виктория!) Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Рады, что Вам всё понравилось)
Лана Агмалова
Быстро, оперативно. Проконсультировали, подобрали под определённый бюджет. Доставка во время. Рекомендую