Vanavto
Позвонить
В здании
Альберт Махкамов
Выбран компанией
Выбираю автомобиль чтобы на заднем ряду помещались три автокресла. Это единственный автосалон, где менеджер взял своё автокресло (у меня было два) и ходил со мной примерял автокресла к автомобилям. Так стало понятно какая машина точно подойдёт. Авто пока не приобрел, но впечатления остались приятные.
Vanavto, автосалон
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам важно ваше мнение, и мы счастливы, что оправдали ваши ожидания, прие…
РХ
Роман Хаменский
Отличный салон, грамотный и вежливый персонал, все чётко и быстро, купил машину которую и хотел. Отдельное спасибо Айдару Хакимову и Зарине.
Артур Гусев
Добрый новогодний день . Приезжали в том году, забронировали автомобиль брату . Купили сегодня . Спасибо за хорошое обслуживание Хакимову Айдару .
БС
Булат Сулейманов
Сделал себе подарок на Новый год , покупкой доволен спасибо менеджеру Рахибу ,а также всем сотрудникам. С наступающим Новым годом
ЗС
Зинаида Смелова
отличный авто салон ! быстро произвели оценку авто! согласовали выкуп на хороших условиях,огромная благодарность Роману за его профессионализм))) желаем салону по больше продаж и выкупа ) Рекомендуем!!!
ЛХ
Лилия Хайдарова
Приехали просто прицениться,в итоге продали свой авто!спасибо большое Отделу выкупа в частности Сагидулину Роману за его професианолизм )Рекомеедуем )
ас
александра саяхова
Продавали автомобиль через этот автосалон, работали со специалистом отдела выкупа Альбертом. Всё прошло спокойно и без лишних нервов. Нормально объяснил, как формируется цена, без занижений и навязывания услуг. Оценка адекватная, оформление быстрое. Осталось хорошее впечатление от общения. Спасибо Альберту, могу рекомендовать.
РМ
Резеда Мухамадиева
Добрый день! Спасибо за помощь в выборе автомобиля! Помогли подобрать выгодные условия! Спасибо специалистам 🤝
АЕ
Алексей Есипов
Все отлично. Большой выбор автомобилей с пробегом. VANAVTO 👍
Алсу Галимова
Благодарю менеджера Эмиля.Встретил,показал автомобили по нашим предпочтениям ,провел тест драйв.Рекомендую.
РК
Резеда Каримова
Выражаю благодарность менеджеру автосалона Альберту за качественную консультацию и сопровождение сделки. Все условия были озвучены заранее, оформление прошло быстро и без проблем. Работа выполнена на высоком уровне.
Анна Хайрова
Хочу поблагодарить менеджера по продажам Альберта за грамотную и профессиональную работу. Все этапы покупки были объяснены четко и понятно, без навязывания лишних услуг. Альберт всегда был на связи и помог быстро оформить сделку. Очень приятно иметь дело с таким специалистом.
Ильяс Губайдуллин
Огромный выбор автомобилей на любой вкус .Отдельная благодарность Эмилю,отлично владеет информацией о любом автомобиле,рекомендую)
РР
Ренат Рустамович
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Иреку. Быстро,четко оценил мой автомобиль,без лишней волокиты выкупил мою Шкоду. Сейчас автосалон занимается подбором моего нового, будущего авто по моим параметрам.Ребята все молодые,энергичные,а главное-грамотные.Рекомендую
Динара Мусина
Обменяла свой автомобиль по программе трейд-ин и приобрела новый в автосалоне Vanavto! Менеджер выкупа Ирек оценил мой старый автомобиль по рыночной стоимости! Спасибо данному автосалону за абсолютную клиентоориентированность! Буду советовать друзьям
ВГ
Венера Гайнутдинова
Хорошо оценили автомобиль! Благодарим автосалон и Евгения за работу! За новым автомобилем только к вам!
Алия Рахимова
Большое спасибо специалисту оценки Евгению за качественную оценку автомобиля, сошлись по стоимости и оформили сделку с хорошим настроением!
GC
Guzel Chanysheva
Хочу выразить благодарность автосалону и компетентному сотруднику отдела выкупа Евгению за оперативную работу. С терпением отвечал на все мои вопросы и не торопил с решением. Эмоции от данного салона только положительные!
РГ
Равиль Галиев
Большое спасибо менеджеру Эмилю, очень вежливый и опытный специалист , знает свое дело 🥳 Сервис на лучшем уровне!Вернемся еще ! 🤝🫂
РХ
Рим Хуснутдинов
Приобрели ладу весту 2016, остались довольными, спасибо Владиславу, руководителю Денису, сотрудникам КСО ЗАРИНЕ.
Алтун Вейсалов
Приобрели автомобиль в VANAVTO,автомобиль просто огонь.Огромное спасибо Зарагарову Рахибу,очень довольны покупкой
ИШ
Ильнар Шагиморданов
Спасибо копании ванавто, приобрел Киа спортэдж по трейд Ину сдал гранту по рынку и купил в автокредит Киа спортэдж😃 вездеход
Ефим Бурлуцкий
Выкупили мой авто, Ирек всё объяснил, спасибо, всё чётко и по делу) Динису отдельная благодарность за помощь
ВИ
Виктория Исаева
Рекомендую автосалон Vanavto и лично менеджера Стаса! Мечтали о Volkswagen Tiguan, и Стас помог этой мечте осуществиться. Не было никакого давления, только чистая помощь: подробно рассказал про комплектации, организовал комфортный тест-драйв и подобрал оптимальный вариант по финансам. Весь процесс от выбора до выдачи ключей был четким, прозрачным и приятным. Спасибо за профессионализм и тёплый приём! Теперь мы счастливые обладатели шикарного авто.
Антон Лаврентьев
Сегодня поехали покупать машину,менеждер Павел все хорошо рассказал,объяснил,помог в выборе.Огромная ему благодарность.Желаем успехов в работе. Отличный автосалон,приветливые сотрудники.
РС
Регина Сабитова
Хотели выразить благодарность нашему менеджеру Станиславу за помощь в покупке автомобиля. Желаем дальнейших успехов в работе.
НМ
Наиль Мавлютов
Приехали покупать авто, здесь большой выбор. Отдельная благодарность менеджеру Тимуру, все подробно показал и рассказал. Прошло все очень быстро.
MM
Mietri Minori
Отличный автосалон, приветливые консультанты, разбирающиеся специалисты. Шарахутдинову отдельное спасибо за подбор автомобиля и отличные условия.
ЭН
Эльвира Насырова
Приехали только посмотреть и тут же офоомились. Все вежливые. Однозначно рекомендую.🫠
AB
Ainaz Bagumanova
Обратилась в автосалон для оценки своего автомобиля. Оценщиком был Ильназ чётко объяснил критерии оценки, провёл детальный осмотр, аргументированно обосновал итоговую сумму
АЯ
Александр Ягодкин
Отличный автосалон! Хотели убежать, но уехали на совсем другом отличном автомобиле, спасибо за покупку Владиславу👍💪 подобрал авто то что искали, но не знали о его существовании 😀
ИБ
Ильназ Багуманов
Надо было срочно продать автомобиль, обратился в Vanavto. Специалист по выкупу Ильназ оперативно сделал оценку моего автомобиля и предложил сумму для выкупа. Оформление прошло быстро
ДВ
Денис Волков
Приехали, показали все машины, которыми интересовались,выбрали и все оформили Спасибо Станиславу и Паше
АЗ
Арина Запорожченко
Спасибо Ильназу за адекватный и понятный подход. Осмотрел автомобиль, всё объяснил, быстро произвел выкуп моей машины .
ЛЯ
Лейля Ялалова
Проездом .Купили в кредит . Все понравилось . Благодарим за помощь в выборе Айдара Хакимова .
ЕГ
Евгения Гришина
Очень довольны покупкой автомобиля в салоне VANAVTO. Менеджер Сагидуллин Роман был всегда на связи, отвечал на все наши вопросы и помог с оформлением документов. Сделка прошла быстро и без проблем 👍
Алина Сергеева
Выражают благодарность автосалону VANAVTO, особенно менеджеру Отдела выкупа Роману за содействие при приобретение автомобиля. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту.
ИС
Инна Стороженко
Приобретала автомобиль в салоне VANAVTO и осталась очень довольна. Автомобиль полностью оправдал ожидания. Отдельно хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела выкупа Сагидуллин Роману Ринатовичу за профессиональный подход и оперативную работу, быстрая и лояльная оценка моего автомобиля по трейд Ин, помог с выбором нового автомобиля, провёл тест-драйв и дал исчерпывающие ответы на все вопросы, показав высокий профессионализм. Покупка прошла быстро и без навязчивых дополнительных услуг, что не может радовать. Благодаря вниманию к деталям и быстрой реакции, все вопросы были решены в кратчайшие сроки. Особенно ценю вашу отзывчивость и готовность помочь. Осталась очень доволена сотрудничеством и обязательно буду рекомендовать вашу компанию! VANAVTO - One Love
Виталий Морозов
Приехали с Тольятти. Купили Весту универсал. Спасибо за честность менеджеру Хвкимову Айдару . Всё соответствует описаниям
АФ
Анна Федорко
Хороший автосалон, всё отлично и доступно.
ЕЧ
Евгений Чупахин
Купили второй автомобиль в данном автосалоне . У одного и того же менеджера Айдара Х. Спасибо . Как обычно на высоком уровне .
ПП
Петр Петров
23 ноября брали машину. Менеджер все доходчиво рассказал показал.оформили быстро без всяких заморочек. Времени заняло не так уж много. Спасибо менеджеру Тимуру
Огромное спасибо автосалону и отдельное спасибо менеджеру Алексею, подобрали отличный автомобиль по всем требованиям
Айгуль Ильясова
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и особенно менеджеру Владу! Мы приобрели автомобиль, и остались очень довольны. Влад профессионально подошел к нашему выбору, учёл все наши пожелания и помог подобрать идеальный вариант. Процесс покупки прошёл быстро и без лишних хлопот. Всё было на высшем уровне! Рекомендую всем этот автосалон!
БС
Булат Ситдиков
Осмотрели автомобиль с Менеджером Владиславом. Киа Рио 2016г хетчбэк, автомобиль полностью соответствует описанию, забронировали данный авто так как не смогли оформиться в кредит пришли отказы, пришлось снимать деньги с вклада. Ждём пару дней и забираем авто.
Аделина Петрова
Хочу выразить благодарность автосалону и менеджеру Тимуру за профессиональную работу. Получила всю необходимую информацию, оформление прошло быстро и комфортно. Тимур внимательно отнёсся к моим вопросам и помог подобрать оптимальный вариант автомобиля. Осталась довольна обслуживанием — рекомендую.
ИЯ
Ильнар Ябиров
Выражаем огромную благодарность автосалону VANAVTO, И Персонально менеджерам Тимуру и Альберту. Благодаря Тимуру подобрали хороший автомобиль, все подробно рассказал и описал, провели тест драйф, где убедил о хорошем выборе. Альберт провел оценку старого автомобиля, за короткий срок была озвучена цена, всё оператвино и чётко. Так же отдельная благодарность менеджерам девушкам, оформили дукументы в течении часа. За несколько часов уехали на новой машине 🙏👌💪
Алексей Крайнов
Обменял свой Дастер на шикарную хундай грету автомат. Спасибо команде ванавто. Все быстро было.
Михаил Ком
Задумались с женой о покупке авто и решили обратиться в автосалон VANAVTO. Друзья, которые ранее покупали машину в данном автосалоне, нам рекомендовали менеджера Павла. И они были правы, Павел рассказал нам все об автомобиле и провёл осмотр, мы остались в восторге! Всем рекомендую!
Мария Комарова
Хочу выразить благодарность автосалону и в особенности менеджеру Павлу. Очень компетентный сотрудник, все грамотно и доходчиво рассказал про авто, сразу виден опыт и знание своего дела. Всем рекомендую обращаться к нему за покупкой авто!