Vanavto
Позвонить
В здании
Альберт Махкамов
Выбран компанией
Выбираю автомобиль чтобы на заднем ряду помещались три автокресла. Это единственный автосалон, где менеджер взял своё автокресло (у меня было два) и ходил со мной примерял автокресла к автомобилям. Так стало понятно какая машина точно подойдёт. Авто пока не приобрел, но впечатления остались приятные.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам важно ваше мнение, и мы счастливы, что оправдали ваши ожидания, прие…
Алиса Каримова
Если вы хотите решить все вопросы в один день, вам точно сюда! Огромное спасибо Айдару за молниеносный подбор автомобиля, полностью отвечающего моим пожеланиям. Скажу без лишних слов: все прошло на удивление быстро,качественно и с душой!🫶🏼❤️🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Нам приятно слышать, что вам понравилось обслуживание. Надеемся, автомобиль приносит только радость!
Азат Габдуллин
Спасибо всем большое , приехал встретил меня менеджер Рахиб подобрал отличный автомобиль сделали выгодные условия по кредиту !
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Мы стараемся делать всё, чтобы клиент чувствовал заботу:)
Д
Данил
Покупкой доволен , покупаю второй автомобиль автосалон рекомендую спасибо менеджеру Рахибу
РХ
Рим Хуснутдинов
Приобрели ладу весту 2016, остались довольными, спасибо Владиславу, руководителю Денису, сотрудникам КСО ЗАРИНЕ.
Виталий Морозов
Приехали с Тольятти. Купили Весту универсал. Спасибо за честность менеджеру Хвкимову Айдару . Всё соответствует описаниям
БС
Булат Ситдиков
Осмотрели автомобиль с Менеджером Владиславом. Киа Рио 2016г хетчбэк, автомобиль полностью соответствует описанию, забронировали данный авто так как не смогли оформиться в кредит пришли отказы, пришлось снимать деньги с вклада. Ждём пару дней и забираем авто.
ИБ
Ильдар Багаутдинов
Спасибо Владу и Гузель . быстро помогли оформиться и подобрать авто
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся для наших клиентов 🚗✨
АЕ
Алексей Есипов
Все отлично. Большой выбор автомобилей с пробегом. VANAVTO 👍
Огромное спасибо! Мы счастливы видеть довольных клиентов 😄🙌
ВХ
Виктория Христолюбова
Купили прекрасный автомобиль 👍🏻в прекрасном авто салоне 🥰 Огромная благодарность Роману и Рахибу👊🏻Они профессионалы своего дела 😎Рекомендуем честно 😍всем огромное спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие к Vanavto!
Виктор Христолюбов
Покупкой очень доволен 😊 Спасибо отделу выкупа Роману 😎 И менеджеру Рахибу 😎
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку — мы всегда на связи и готовы помочь
VK
Victor Kultcheev
Отличный автосалон, особая благодарность менеджеру Астафьеву Павлу за его честность и приятное отношение к клиентам и работе
23 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что наш менеджер оправдал ваши ожидания. Ваш комфорт для нас - главное
КТ
Ксения Тимофеева
Очень благодарю сотрудников автосалона за профессионализм и внимательное отношение к клиенту ! Особенно благодарю своего менеджера Рахима и Романа за бережное отношение и полное сопровождение в процедуре продажи и покупки автомобиля ! Искренне рекомендую данный автосалон всем, кто планирует обновить свое авто . Прекрасно встретят дружелюбные сотрудники, оценят ваш автомобиль, подберут новый , учтут все хотелки , напоят кофе , поднимут настроение ) благодарю)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся делать процесс покупки авто максимально удобным и быстрым
Александр Камкин
Хочу поблагодарить Ирека за покупку моего автомобиля Шевроле нива, меня полностью устроила стоимость. Я остался доволен качеством работы менеджера в данном автосалоне 🤝
Регина Нуриева
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджера Станислава, и так же Гузеля за оперативность. Сразу подобрали для нас хороший вариант, и так же быстро оформили документы. Всем советую 👍 Спасибо большое им🧡
Нат Икус
Приобретал автомобиль в данном автосалоне, все прошло хорошо, быстро оформили. Машины в хорошем состоянии, сотрудники вежливые, за автомобилями следят, если что нужно сделают, машину подготовят. Менеджер Стас все понятно объяснил и сопровождал во время сделки, все прошло отлично. Автосалон рекомендую.
Леха Белый
Добрый день ! Покупала автомобиль в компании VanAvto . Честный салон , хороший обслуживающий персонал . Купили шкоду в данном салоне , в этом помог мне менеджер Алексей Беляев в подборе автомобиля . Все честно рассказал и показал . Пробил автомобиль прибором , где мы убедились что там свой пробег . Показали что автомобиль не в залоге и он в обременении. Советую данный салон , приедем еще раз обязательно к вам за покупкой нового автомобиля .
31 июля 2025, официальный ответ
Ваши отзывы- лучшая награда 🥇♥️
ЗХ
Зарина Хисамиева
Купили Hyundai Santafe, остался в целом очень довольным! Машина выглядит очень стильно и современно !менеджер Роман был очень вежливым и профессиональным.,чувствовалось что он знает свое дело 🙏🏽 Спасибо большое всему авто салону 🫂Рекомендую 🔥🔥🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! VanAvto всегда рядом, если понадобимся снова😍
Виталий Морозов
Все понравилось ) Встретили показали объяснили) Спасибо большое менеджеру Роману !!!! И всему авто салону )))
29 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас! Спасибо за тёплые слова😇
НГ
Нарек Гамбарян
Приехали посмотрели очень доволен спасибо Алексей
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы ценим каждого клиента.
СБ
Самир Бикбулатов
Приехали в салон, купили авто. Всё быстро, четко и понятно. Обо всем рассказали показали. Приятные работники
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады, что вы остались довольны
ЖЛ
Женя Лубашкин
Остался очень доволен посещением автосалона! Персонал вежливый и компетентный, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы. Выбор автомобилей хороший, условия покупки прозрачные. Оформлили документы быстро, без лишних проволочек. Рекомендую этот автосалон как надёжное место для покупки автомобиля.
5 посещений
Алиса
Хороший автосалон! Хочу выделить своего менеджера Шарафутдинова Айдара, грамотно провел сделку, своевременно отвечал на возникающие вопросы. Огромное спасибо!)
Дарья Семкичева
Хотим выразить благодарность Эмилю за консультацию и помощь в покупки автомобиля. Была проблема в оформлении покупки, Эмиль решил вопрос с руководство за 5 минут! Спасибо за качественное обслуживание!
РШ
Рамиль Шарафутдинов
Здравствуйте. Приехали к брату Айдару Х, купили очередной автомобиль. Спасибо руководству за хорошую скидку. Удачных продаж
ЛС
Ленар Саримов
Спасибо большое за подбор автомобиля и отличный трейд ин. Благодарю за помощь менеджера Владислава, отдел выкупа Эмиль и Гузель!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно с VANAVTO.
ПР
Петр Румянцев
Спасибо большое Владиславу и Лесе, а также Роману. Сделали хорошие условия по обмену. Обращайтесь в Ванавто.
16 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Надеемся, что ваш автомобиль будет радовать вас долго:)
РШ
Руслан Шакирзянов
Доволен данным автосалоном. Отдельное спасибо Шумину Альберту и Есипову Алексею которые помогли в выборе автомобиля.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы процесс покупки автомобиля был лёгким и приятным!))
Джордж Клуни
Купил авто в данном автосалоне. Авто конечно же не новый, 2020го года, но о таких вещах нужно предупреждать ☝️! Авто было с неисправной АКПП, а именно, вылетает 5ая передача. Авто на площадке стояла по цене 1.050.000₽, при оформлении стала стоить 1.280.000₽. При том что был сдан авто в трейд ин, который оценили в 10.000₽(даже на металлолом взяли бы дороже) Матиз 10го года на АКПП) Обслуживал нас эмиль , за что ему отдельная "благодарность" Надеюсь вы живёте счастливо и беззаботно, надувая доверяющих вам людей. Понимаю, что при выборе авто нужно быть более внимательным, сами виноваты, но менеджер должен знать товар который продаёт... Или я ошибаюсь?) 🤔
КВ
Константин Вечкитов
купил себе первый автомобиль в vanavto спасибо большое всем , менеджер Рахиб подобрал отличный вариант !автосалон рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны! Ждём вас за следующей порцией отличных впечатлений!)
Айрат Челнинский
Заинтересовался покупкой автомобиля и написал автосалону в объявлении. Меня направили к Хакимову Айдару, с которым мы прошли путь от обмена информацией до покупки автомобиля. Сервисом очень доволен, информация о машине все по делу и по факту, плюс имеете тест драйв. Со способами расчета и получения скидок тоже все по делу - у нас получилось прийти к договоренностям, которые оказались удовлетворительными для обеих сторон
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы гордимся, что можем радовать наших клиентов:)
Рустам Габдрахманов
Салон выкупил мой автомобиль Toyota Camry.Сразу же после размещения объявления со мной связался менеджер Ирек, все подробно расспросил про автомобиль, был вежлив, тактичен, и мы договорились о встрече. После, проверив весь автомобиль озвучил цену, меня она устроила, но так как мне нужно было время освободить автомобиль договорились, что я приеду через сутки, далее перешли к сделке.Всю подготовку документов Ирек взял на себя. Спасибо ему! Салон рекомендую, менеджеры вежливые, идут на компромисс.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Мы ценим каждое мнение и работаем над тем, чтобы сервис был ещё выше.
РХ
Роман Хаменский
Отличный салон, грамотный и вежливый персонал, все чётко и быстро, купил машину которую и хотел. Отдельное спасибо Айдару Хакимову и Зарине.
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что визит в VANAVTO оставил только положительные эмоции 😃
Артур Гусев
Добрый новогодний день . Приезжали в том году, забронировали автомобиль брату . Купили сегодня . Спасибо за хорошое обслуживание Хакимову Айдару .
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваши слова мотивируют нас становиться лучше каждый день 💪✨
БС
Булат Сулейманов
Сделал себе подарок на Новый год , покупкой доволен спасибо менеджеру Рахибу ,а также всем сотрудникам. С наступающим Новым годом
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно видеть довольных клиентов 😊
ЗС
Зинаида Смелова
отличный авто салон ! быстро произвели оценку авто! согласовали выкуп на хороших условиях,огромная благодарность Роману за его профессионализм))) желаем салону по больше продаж и выкупа ) Рекомендуем!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Ваши положительные эмоции — наша лучшая награда 😄
ЛХ
Лилия Хайдарова
Приехали просто прицениться,в итоге продали свой авто!спасибо большое Отделу выкупа в частности Сагидулину Роману за его професианолизм )Рекомеедуем )
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Мы стараемся для вас каждый день 💛
Алтун Вейсалов
Приобрели автомобиль в VANAVTO,автомобиль просто огонь.Огромное спасибо Зарагарову Рахибу,очень довольны покупкой
ИШ
Ильнар Шагиморданов
Спасибо копании ванавто, приобрел Киа спортэдж по трейд Ину сдал гранту по рынку и купил в автокредит Киа спортэдж😃 вездеход
АЯ
Александр Ягодкин
Отличный автосалон! Хотели убежать, но уехали на совсем другом отличном автомобиле, спасибо за покупку Владиславу👍💪 подобрал авто то что искали, но не знали о его существовании 😀
ЕЧ
Евгений Чупахин
Купили второй автомобиль в данном автосалоне . У одного и того же менеджера Айдара Х. Спасибо . Как обычно на высоком уровне .
ПП
Петр Петров
23 ноября брали машину. Менеджер все доходчиво рассказал показал.оформили быстро без всяких заморочек. Времени заняло не так уж много. Спасибо менеджеру Тимуру
ИЯ
Ильнар Ябиров
Выражаем огромную благодарность автосалону VANAVTO, И Персонально менеджерам Тимуру и Альберту. Благодаря Тимуру подобрали хороший автомобиль, все подробно рассказал и описал, провели тест драйф, где убедил о хорошем выборе. Альберт провел оценку старого автомобиля, за короткий срок была озвучена цена, всё оператвино и чётко. Так же отдельная благодарность менеджерам девушкам, оформили дукументы в течении часа. За несколько часов уехали на новой машине 🙏👌💪
Александр Аладов
Отличный автосалон, компетентный персонал (Влади Ирик), приятные цены и подарки
ДЗ
Динар Закиев
Покупаем уже второй автомобиль здесь. Сапсиьо менеджеру Разибу
Купили отцу Дастер . Спасибо менеджеру Айдару Х и сотрудникам . Хорошее обслуживание .
Игорь Кулешов
Спасибо команде ванавто за подобраный авто киа рио 2017 все понравилось
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Мы всегда стремимся к лучшему для наших клиентов :)
АФ
Айназ Фахрисламова
Выражаем огромную благодарность менеджеру автосалона Станиславу за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне, благодаря Станиславу, мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. Стас, ещё раз Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Нам важно, чтобы каждый клиент был доволен.
ИА
Ильнур Аглямов
Приобретаем не первое авто ⚡️ Очень рады покупки ⚡️ Огромная благодарность Роману за подбор авто⭐️ Рекомендуем всем 🔥 Автосалону по больше хороших клиентов 🌈
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, ваш автомобиль будет радовать вас долгое время
ОБ
Олег Березин
Приехали из другого города, менеджер Айдар Х. Очень приятно встретил, с самого утра в выходной день приехали ради нас в салон. Автомобиль по состоянию устроил, Айдар рассказал все честно, провел полный тест драйв, ничего не скрывал. Спасибо таким менеджерам, очень приятное впечатление осталось от покупки и обслуживания!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение! С вами приятно работать