Юность
Детский оздоровительный лагерь
Игорь Титов
Отдыхали с 23 по 25 января в 3 корпусе без питания. Бассейн был теплым, фильм интересным, дискотека отличной. В общем всем спасибо. Единственный минус - это устаревшие матрасы с пружинами…
НЕ
Надежда Ермолаева
Добрый день! Отдыхали 24- 25 января 2026г с классом питание 5+, постельное белье 5+ ( подушки не очень удобные), чуток не хватило досуга для ребят ( мастери класс бы добавить в программу). С погодой не повезло -30, но с природой не поспоришь ( на лыжах не покатаешься). Люблю ДОл Юность и всем рекомендую! (Администрация, горничные, интруктора, повара: всем огромная благодарность!)
АЗ
Айрат Зиганшин
Очень понравилось. Отдых на все 100! Советую.
ЛА
Лидия Абдуллина
Все очень понравилось.👌 Вкусная еда,красивая территория. Были зимой,хотелось бы побывать летом. Единственное, нужно обратить внимание на уборку санузла,а в остальном все здорово. Спасибо за прекрасный отдых👍
Наиль Салахутдинов
Замечательное место для отдыха семьей. Питание, концертная программа, дискотека (отдельно можно выделить, все знакомые песни в обработке под танцевальный жанр), прогулки на лыжах. Все здорово. Персоналу большое спасибо, здоровья и всего самого хорошего.
Эльдар Шамсиев
Выражаем благодарность всему коллективу зимнего лагеря "Юность"! Отдельную благодарность хотим выразить Лилии Маратовне за отзывчивость, доброжелательность и высокую степень организованности. Светлане Владимировне — за тёплое отношение к гостям. Также хочется выразить благодарность сотруднику столовой, Антонине, за внимательное, уютное и комфортное обслуживание.
РБ
Рамиль Базартинов
Замечательный отдых, спасибо команде! Всё понравилось, рекомендую всем!
Ruzilya Chalitovna
Приезжали на тур выходного дня. Все очень понравилось. Заселили раньше положенного. За это отдельное спасибо. Питание супер вкусное и сытное. Бассейн по часам. Обязательно шапочку. У нас не было, пришлось ждать, пока освободятся. В номере есть все необходимые- тапочки, полотенце, шампунь, мыло, гель для душа. Природа очень красивая. Было очень комфортно и уютно. Можно было взять на прокат лыжи и санки.
Айгуль Догадина
Отдыхали в конце декабря. Повезло с погодой, было тепло и снег ☺️ еда очень вкусная и разнообразная , в комнате все есть фен , полотенца все для гигиены . Бассейн, лыжи , снегокат можно брать в аренду. Персонал вежливый и внимательный . Все есть для хорошего отдыха 👍🥰
СМ
Софья Митрофанова
Мне понравился этот лагерь, очень вкусно кормят и дискотека прикольная
KS
Karina Stenyashina
Хорошие номера, отличное питание, дружелюбный персонал!
Римма Халитова
Отдыхали в юности, все понравилось, персонал вежливый и приветливый, в столовой все вкусно!!! Обязательно приедем еще!!!! Всем советуем отдохнуть, здоровья и благополучия!
Артем
Отличное место для семейного отдыха.
с
снежанна
Всё отлично, тепло, уютно,чисто , есть мангальная зона, дискотека, бассейн тёплый, игровая площадка детская, много развлечений, персонал очень добрый, вежливый, спасибо за теплый приём, вернёмся ещё)))
Алина Ларина
Отличный лагерь! Прекрасно всё! Очень вкусная еда, прекрасные корпуса, СК, бассейн, спортплощадка, вообще территория в целом, всё зелено ,красиво, очень хорошие вожатые, и остальные работники лагеря, все добрые, отзывчивые, очень хорошо организованны дни, каждый день какие-то мероприятия, разнообразная программа, хочется возвращаться сюда снова и снова
Максим
Лучший летний лагерь, в котором я был. Мероприятия каждый день, все они очень интересные, их подготовка на высшем уровне. Особенно мне понравилось расписание. В других лагерях оно не было таким удобным, как здесь. В столовой кормят очень вкусно☺️
ГГ
Гульназ Гатеева
Отличный лагерь! Езжу сюда каждый год! Питание вкусное, постельное белье чистое, комнаты тоже чистые, пылесосят и моют полы каждый день. Вожатые хорошие! В администрации пугает только Ирина Юрьевна своим взглядом, а так все хорошо. В нашем отряде были ребята, которые брезгуют ко всему, даже к постельному белью. Считаю это странным, так как белье стирают перед каждым заездом и на смене, оно не пахнет и без пятен, так что это уже их принципы и странности. Много мероприятий, всегда заняты делом, развлекательные программы! Не было такого, чтобы мы сидели в комнате от безделья, и это очень хорошо. В целом, повторю еще раз: отличный лагерь! Даже если есть негативные отзывы, то это могут писать дети, которые не были в лагерях и осуждают все подряд.
Лагерь сам по себе неплохой , хорошая территория, бассейн закрытый и открытый. Но, к огромному сожалению, минусов оказалось намного больше , чем плюсов. Начну с того, что в лагерь Юность дети приехали первый раз и после регистрации их отправили самих искать корпус, не указав даже его номер. Спустя минут 10 дети увидели работника на территории лагеря, и только когда он сказал в каком корпусе живет данный отряд дети сумели найти его. Далее комнаты в 5 корпусе отвратительные, ужасные кровати, которые сломаны, душ, который на протяжении всей смены тёк, ужасно грязное постельное белье. Дети весь день сидели в корпусе, ничего особенного не было. Мероприятий мало, спорт часов не было от слова совсем. Не могу сказать, что это самый ужасный лагерь , но поработать есть над чем. Детям не зашло, летние каникулы были подпорчены, настроение тоже.
самый крутой и любимый лагерь,вожатые топ,мероприятий много!только картошка надоела и лекции
ИХ
Ильдан Халиков
Вкусно кормят, крутые вожатые, крутой лагерь 👍👍👍
Самый лучший лагерь татнефти, езжу в него с 2019 года по 2 смены подряд! Питание сбалансированное, очень вкусное, но в этом году много картошки, а так окей. Вожатые добрые, отзывчивые и веселые!В корпусах чисто, полы моют каждый день.Во 2 смену были дни, когда на утренней зарядке без разминки мы бегали вокруг танцпола, не понимаю зачем, так как без разминки это более травмоопасней, да и обычной зарядки хватает чтобы разогнать лимфу, но, а если это было сделано для показухи Ирине Юрьевне, то это было довольно странно. Но по итогу мне все нравится!
самый лучший лагерь, очень нравится, езжу туда уже несколько лет подряд, хотела бы еще съездить, но возраст не позволяет уже
Очень замечательный лагерь! Прекрасный персонал, крутые вожатые и добрые люди были в моей смене. Кормят вкусно и много. Корпуса хорошие. СК просто отпад, красивая сцена, стулья и зал впринцепи. Спасибо большое!❤️
ДН
Данис Нуруллин
Отличный лагерь. В котором ты проведешь незабываемое время
_P
_Max Play_
Вожатые классные, бассейн суперский
Амалия Маликова
лучший лагерь и вожатые!!!🫶
SU
Sberid User
все отлично , как всегда Даниил Марсович вывез эту смену . также вкусная еда , интересные мероприятия . как по мне , это лучший лагерь в альметьевске, только сюда и езжу!!!!!!!!!!!!!!!
Аделя Файзуллина
Замечательный лагерь, я провела в нем все свое детство и ни сколько не жалею об этом! Хороший персонал и вожатые. Прекрасная развлекательная программа и, конечно же, еда. Всем советую хотя бы раз в жизни посетить это место!
ГГ
Гульнара Гайфуллина
Отдых понравился. Теплый и комфортный бассейн с замечательным инструктором Светланой. Будем приезжать, советуем.
ЛИ
Лейсан Исмагилова
Шикарный лагерь! Хорошие условия проживания, детская комната с лабиринтом для игр, огромная бильярдная, бассейн, большая территория и многое многое другое. Отличный,внимательный персонал, хорошие повара всегда приготовят для вас что-то вкусное. Лучшая охрана. Мы в восторге! Спасибо большое администрации лагеря. Всем рекомендуем.
Фанзил Калимуллин
Был здесь на форуме, все понравилось)))
Азалия Гараева
Каждый год ездили в юность , все нравилось все было отлично Но в этом году все было ужасно . Начиная с заселения , тем что «обрадовали » что бассейн не работает,в номерах все старое , матрасы кошмар, замок заедал. Кроме бассейна там вообще нечем заняться. Ладно хоть дети катались на самокатах. В столовой за наш стол посадили вообще других людей, пришлось доказывать сотрудникам и чуть ли не выпрашивать еду. Единственное вкусно кормили Было много школьников которые до утра орали, шумели , музыку врубали. Зачем взрослых со школьниками заселять ? Остались только отрицательные эмоции. Больше нашей семье не хочется возвращаться сюда.
DM
Dasha Menshikova
Здравствуйте! Мы хотели бы поделиться своими впечатлениями о вашем лагере. Уже три или четыре года мы приезжаем сюда всей семьёй, и каждый раз получаем массу положительных эмоций. Однако в этом году мы были разочарованы. Наши знакомые приехали раньше нас, в 15:30, и сообщили, что бассейн не работает. Они попросили нас не брать с собой вещи. Мы связались с усо татнефть, и нам сказали, что всё в порядке, бассейн функционирует. Но когда мы спросили об этом у сотрудников лагеря, они подтвердили, что бассейн действительно был сломан уже в обед. Мы понимаем, что такие ситуации случаются, но можно было бы предупредить нас заранее. Мы бы тогда выбрали другой лагерь. В прошлые годы администратор Лиля всегда сообщала нам о возможных проблемах.Привозила класс 2 раза в 24 году. Народу полный лагерь. Бильярд 3 стола, очередь... В корпусе есть бильярд, но опечатана дверь и написано"ИЗВЕНИТЕ БИЛЬЯРДНАЯ НЕ РАБОТАЕТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ". Просто лежать в комнате... Кроме того, в этом году мы столкнулись с некоторыми неудобствами в самом лагере. Номера были уставшими, за дверями было грязно, а на кроватях и комодах — пыль. Однако мы хотим поблагодарить работников столовой. Они были на высоте!!!! Все ну оооочень вкусно.Повара готовили отличную еду, а официанты были очень быстрыми и внимательными.Каждый раз, в каждый заезд столовая очень радует. Спасибо огромное.
РС
Роман Сабиров
Приезжаем сюда 3-4год.с каждым разом все хуже и хуже,заезд 10.01.2025.перед самым оформлением говорят,бассейн не работает сломался.бильярд в 5 корпусе тоже не работает.не кто об этом не чего не говорил,информации об этом не где нету.то есть как покушать и лежать плевать в потолок тут делать больше не чего.вторая смена официантов студентов это вообще ужас,минут 20 сидели ждали пока принесут завтрак.
ма
миляуша ахметзянова
Приезжаем сюда каждый год с семьёй на новогодние праздники, и в последнее время всё хуже и хуже,в люкс номерах уже давно нужен ремонт(от слова люкс на данный момент только одно название и цена),чистота в номерах тоже оставляет желать лучшего.заселились 10 января на 2 суток в столовую свежего хлеба будто не завозили уже неделю. о том,что не будет работать бассейн никто заранее не предупредил. По расписанию в пятницу 20:30 дискотека,в итоге началось всё только в 9 вечера, концерт в субботу тоже опоздал на пол часа.в общем цены на путёвки растут каждый год,а качество только падает.очень жаль.
КЛ
Кирилл Лесников
Очень чисто,вкусно кормят
МФ
Марина Феоктистова
Брали тур выходного дня.Мы жили в главном корпусе ,стоит отметить чистоту.белье ,полотенца все белоснежное и отглаженное .весь персонал вежливый,абсолютно весь 🙏погода была весна все цвело и пахло. Кухня просто пушка.в выходной день приезжала анимация для деток . В субботу еще и попали в кинотеатр фильм интересный ,но в зале было слишком душно и мы ушли раньше. Ходили в бассейн тоже нормально .а еще попали на концерт вокальной группы и сольных исполнителей. Для смены обстановки было все хорошо,а если еще ехать компанией ,то будет еще веселее
Виктория Майорова
Как всегда все на высшем уровне. Из года в год ездим отдыхать сюда. Рекомендую
Мария Минегалиева
Трубку не берут- даже информацию позвонить узнать - никак!
Айназ Иксанова
Очень вкусно кормят ,ездили на 3 дня с семьей ,обслуживание на высоте 👍🏻