Мангал хаус
Быстрое питание
3.8
3.8
Венера Хуснуллина
Приехали с другого города,решили перекусить, заглянули сюда,заказали хинкали,салат Цезарь и оджахури с курицей,и были приятно удивлены насколько все было вкусно 🔥 Все ингредиенты были наисвежайшие,просто песня! Реальность превзошла все ожидания, спасибо!!
Алексей Мишин
Готовят вкусно,но отношение к клиентам наплевательское.Закпз принимает,приезжаешь ничего не готовили и не собирались
Даниил Кальмаев
Невежливо ведут диалог при заказе по телефону
Даяна Шайдуллина
Давно не ела такую вкусную шаурму, был вкус не просто жареного мяса, а прям шашлыка, углей. Очень понравилась, надеюсь в следующий раз, когда заедем будет так же вкусно 👍
ТХ
Тимур Хабибуллин
Обслуживание на нуле, готовят нормально. Попросил шаурму нарезать пополам т.к.брал детям и дети не доедают, какой-то новенький продавец стоял на кассе, сказал не режем, всегда резали тут не режут. Сослался что много народу, раньше не мешало потратить 10 секунд времени, сейчас зознались ребятки. Итог ушел, взял в другом месте где любезно обслужили без всяких высокомерных ответов. Кто в этой ситуации проиграл понятно, а могли заработать. Сюда больше не вернусь
ДД
Ди Ди
Самые вкусные бургеры
Дима Крис
Вкусный люля в лаваше и вежливый персонал. Постоянно вижу у них покупателей. Сам часто захожу. Но готовят долго, но во время запары, это ладно. Но то что розетки не рабочие возле столов это конечно плохо. Сделайте их пожалуйста
German Lazarev
Очень вкусная и сбалансированная шаурма! После трапезы нет тяжести, лаваш хрустящий, не разваливается, соуса в достатке, отличное куриное мясо. Однозначно рекомендую,
АО
Алёна Осипова
заказали донер говяжий и попросили не класть помидоры, в итоге всё равно положили, а у меня на них аллергия!!!!
Rus tam
Никогда не дозвониться и не дописаться, просто игнорируют, приезжаешь и говоришь про это, молчат Наплевательское отношение
M
Marsel
Неприятное место .еда такое себе ,не советую.
РГ
Риназ Галлямов
Поел шаурму и понравилась. На другом конце города и далеко находится от центра к примеру. Но вкусно и цены норм
Готовят вкусно, заказ заранее не сделаешь по тому что трубку не берут постоянно
MA
Miho Akolzin
Очень жарко в середине 🥵, кондиционер не работает, всё заставлено, заходишь что бы в прохладе покушать а выходишь весь мокрый 😥
Динара Галлямова
Вкусно и быстро. Советую 👍
купили шаурму обычную пару раз откусила и поняла что она на столько острая что мне стало даже плохо живот заболел сразу живот я в шоке даже не предупреждают что у них она острая ужасное заведение туда больше не ногой
После того как мы покушали нас выгнали
Валерка Краснов
На днях посетили данное заведение. Мясо на 3. Скорее всего подогревают остатки мяса и подают клиентам. Если честно в последнее время заметил что уровень кухни и обслуживание сильно упал. И посещать данное заведение нет желания.
Лейсан Короткова
Еда очень вкусная! Особенно мне нравится здесь покупать куриный люля кебаб в лаваше! Ну просто пушка-бомба! Также хочу отметить, у них рядом стоит точка с фруктами и овощами. Такие молодцы! Всегда приветливые, добрые, все свежее! Спасибо за ваш труд!
ТФ
Татьяна Фазуллина
Быстро, вкусно, свежие продукты.
Рм
Радмир магданов
Еда бомба но шаурма стоит 200руб
Постоянно здесь обедаем - оочень вкусно и не дорого
ВЯ
КГ
Камиль Гилязов
Все бомба!
Александр Истрашкин
Всё очень вкусно, вежливый персонал!
No name
Всегда почти гуд, иногда когда говоришь добавить остроты-забывают
Екатерина .
Это лучшее, что я нашла в этом городе. Всегда удобно заказать заранее, приехать и забрать. Не нужно ожидать очередь🔥
Рустем Халиков
Шикарная шаурма, с годами только лучше👍👍👍💯💯
Марик Марса
Шаурма не вкусная , Бургер тоже
UT
Uiguvivi Txctyc
Обслуживание полный ноль с дороги приехали ни чая ничего разве это круглосуточное заведение вода в холодильниках никакой температуры хранения Не рекомендую 👎🏾
Полина Михина
Кухня здесь потрясающая. Салат с баклажанами и роллы просто супер!!! По времени тоже достаточно быстро
ДР
Даур Рахимчанов
Круто готовят
ГН
Гульфия Насырова
Заказ очень долго делают, это раз. 2)В холодильнике ассортимент воды газировок много, но ни одного ценника. 3) Кофе насыпают с банки из под Якобс, но кофе не пахнет кофем. Якобс рядом не стоял. 4)еда холодная. 5)Крышек на стаканчики нет. Мы хотели поесть в их кафе, но так как у них пересменка, попросили поесть в машине. Налили кофе, отдали без крышки. Наверно чтоб я ошпарилась.
Мадина Варфоломеева
Не рекомендую. Никакого уважения к клиентам. Директор ведет себя с покупателями по хамски
Милана Король
Хамское обслуживание. Никакого уважения к покупателям. Продукция стоит открытая на прилавке. Отсутствуют ценники. Столы протирают грязной тряпкой.
ФР
Фанис Рахматуллин
Штурма топ! Рекомендую
Рамазан Тухватуллин
Одна из любимых заведений. Вкусная и сочная шаурма
Марат Лашкин
Шикарные бургеры! Большой выбор газировки, вкусная шаурма, самсу стоит попробовать
Крисстина Криссмал
Купила Шаурму и даже в пакет не положили его!!! 😡😡 Вообще что за отношение к клиенту. Всегда в пакете давали а уже без пакета дают шаурму ужас какой то!!! Мы по вашему на руках ее должны нести? Ещё плюс все дорого продают!! Цены бы хоть снизили. Раньше Шаурма 180 стоила а сейчас 200 рублей.
RN
R N
Люля в Лаваше очень вкусное, из + в ассортименте большое количество напитков👍🏼
Любимая Таджика
Замечательный уголок для проведения романтического вечера!Лучшие кафе в городе! Все было прекрасно – от начала и до конца. Обязательно вернемся сюда с друзьями, чтобы показать им это потрясающее место.Качество продуктов и вкус блюд – на твердую пятерку
Владислав Век
Соус в шаурме - один майонез. Рой мух сидит на шашлыке, скоро унесут его. Шашлык лежит возле кассы и при общении, например, у кого-то летят слюни, кто-то чихает и всё это оказывается на нём. Из плюсов - лимонад "Натахтари" вкусный.
СЕ
Соня Евгеньевна
kS
khurshed Sangacov
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.Персонал был внимательным и дружелюбным.😘
Лейла Любинская
Здесь работает мой парень!!! Он очень вкусно готовит, всё. Я конечно всё не пробовала но я думаю что всё вкусно, но он конечно вкуснее будет но он только для меня такой . С НИМ НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ОН МОЙ!
Артур Иванов
,Обязательно приходите в это небольшое, НО очень уютное ОЧЕЕЕЕНЬ вкусное кафе! Обязательно постарайтесь перепробовать как можно больше блюд ))) С уверенностью могу сказать, что такой вкусноты не пробовала ни в одном кафе... Это отменные ресторанные блюда, просто с великолепной подачей ))) Все очень очень вкусно и красиво 😊 👍
Регина Аноним
Год назад часто брала здесь бургеры были абалденные. Сейчас тоже вкусно, но нижняя булка быстро размокает и приходится по частям собирать всю начинку 🙈 а так присоединяюсь ко всем комментариям, прописанным ранее-соус у них вкусный, такого еще в других подобных заведениях не пробовала.
Anton Fedoseev
Для меня лучшая шаурма в городе на сегодняшний день.