Vlavaше
MixOneYT
Не работает
КЧ
Карина Черяшова
Лучшая шаурма в городе. А с люля просто божественная. Картошка фри просто пушка бомба петарда, ни где такую вкусную не пробовали, а бургер соус пальчики оближешь 😌 Спасибо Вам огромное ☺️
Аида Шигапова
Брали в этом заведении бургеры с люля-кебаб, сочные, вкусные, рекомендую самим попробовать. Картофель-фри шикарный. Повар - приветливый и общительный. Из меню есть что выбрать. Цены очень даже приемлемые. Теперь за бургерами и шаурмой только к ним 🔥
СМ
Савка Маилс
Меню отличное, повар готовит с душой 👍 приятно, что есть место, где халяль и вкусно. Оказывается, время работы с 11:00 до 23:00. Приятно, что есть доставка.
Александра Иванов
Приехал , было закрыто. Надеюсь на следующий раз попробую замечательную шаурму )))
Тимур Красильников
Заезжали пару раз. Короче, первый раз не хватило соуса ( была сухая) и прохладная, также нет пикантности, нет специй у мяса и в соусе. Второй раз тоже самое, холодная. Объясню из-за чего ( они держат продукты в холодильнике и это хорошо++, но тогда разогревайте готовую продукцию подольше) мясо холодное, овощи холодные, лаваш теплый. Пикантности нет, а она ОБЯЗАНА быть. Потому что это мясо "гриль" образно говоря (я не говорю про остроту) специи должны быть во вкусе (чеснок в соусе, аджика со всеми специями, мясо предварительно замаринованное, соль/перец). К сожалению этого нет, она без вкусная, холодная, и соуса очень мало она сухая. Ребята (девочки, мальчики) исправляйтесь пожалуйста, будьте людьми, мы же тоже хотим качество!
RENDER RIGEL
Очень вкусная шаурма приготовленная только девушкой👍
Мирный Житель
Самая вкусная шаурма в городе, факт
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ильдар Шигапов
Заказал мужскую шаурму за 250р, обещали большую и сытную, приехала маленькая, как обычная шаурма, но вкусная, итог- не наелся своих денег не стоит, это не считай того что за таксу 150 отдал.
18 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Ильдар. Хочу Вам сообщить что идея мужской шаурмы заключается не в габаритах а…
Дед Митрич
Нормально адекватно покушать, не понтануться, а поесть)).. Шаурма по мужски вообще шедевр))))
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв 💛 Мы работаем для Вас 🤝и будем рады видеть Вас у нас снова)))
Рамиль Асылбаев
Очень вкусная пицца, замечательные боксы, цена качество на высоте , всем советую🤤
13 октября 2022, официальный ответ
Рамиль спасибо за хороший отзыв,ждём вас снова к нам в гости)
Виктория Дьячкова
Очень хотелось кушать, после экскурсии по Альметьевску, по отзывам нашли данное кафе, нас приветливо встретила девушка Ксения, в течении 10 минут ланч бокс и шаверма были готовы. Все очень вкусно, за такую цену просто подарок. спасибо,Ксения!
27 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть и…
рА
раиф Арсланов
Отличное обслуживание, хорошие, вежливые сотрудники. Еду подают вовремя без задержек и лишних ожиданий. С едой так же все впорядке, всегда вкусно, порции в большом объеме. Рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ПН
Павел Николаевич
Вкуснейшая шаурма и очень качественный бокс на завтрак и обед, рекомендую! Внутри есть кондиционер 😨
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв,приходите ещё, мы стараемся для Вас.
Рубин Ринатович
Готовят очень вкусно👍советую.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Сопин
Вкусная шаурма, и бокс. Рекомендую
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Теперь у нас есть доставка боксов.)) Стараемся для Вас.
Александр Девятых
Заехал помыть автомобиль и был приятно удивлён что есть где перекусить пока стоишь ждёшь в очереди , а ещё приятнее удивило что оказалось очень вкусно и довольно не малое меню . В общем теперь постоянно езжу на эту мойку потому что можно и помыться и вкусно поесть ) 10 из 10 , отлично ребята !!!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Да,хорошая мойка,вкусная шаурма из свежих продуктов всегда радует клиентов)) Будем рады…
Mihail Vandrovich
помыл машину и вкусно пообедал )) 🔥🔥
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Это вы ещё нашу закрытую пиццу не пробовали)))) Будем рады видеть Вас снова.
ТК
Тимур Каюмов
Все вкусно быстро 😋 советую 👍
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.