Vape Retail Shop
Табачные изделия и товары для курения
Риза Луивитонов
Дешево и аккуратно
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас
Алина Эргашева
Хороший магазин, сотрудники вежливые, подбирают наилучшую жижу, слушают внимательно покупателя, хочу выделить особое внимание леше и Владу, вот они самые лучшие сотрудники
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть…
Артем Василенко
Хожу в заведение постоянно, это просто уголок с очень качественным ассортиментом и профессиональными сотрудниками, всегда подбирают лучшие жижи, никогда не ошибались, особенно я бы выделил Игоря, человек с очень незаурядным вкусом и отличным умением подбирать их для человека, всегда что-то новое и очень вкусное, советую вам зайти и самим убедиться на деле в том, на сколько там круто вас обслужат !
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас 💨
МЗ
Максим Змеев
Летал в альметьевск в командировку, и открыл для себя отличный магазин ! Просто лучшие сотрудники и высочайшее качество обслуживания ! Отдельно хочу отметить мастерство Савелия ! Этот профессионал, не только подберёт для вас жижу, но и сделает ваш день чуть ярче, действительно, уровень магазина явно не региональный, как по продукции, так и по обслуживанию, в общем респект ребятам !
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы 😎🤝
ИЕ
Иван Ефимов
По началу заходил просто, а потом поймал вайб с продавцами, отличная незаметная точка, однако ассортимент там здоровеннейший, люди работают на совесть, никогда не посоветуют того, что сами бы не курили, уверен на 100%, что они плохого не посоветуют никогда, отдельный респект Савелию, этот богатырь, абсолютный синоним слову респект, всегда с душой продаёт товар, всегда с хорошим настроением, всегда помогает выбрать нужное вам, а не шлак, заходите туда, отличное заведение !
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вас видеть!🤝🤝
МВ
Михаил Василенко
Приезжал на несколько дней в город, и по итогу соскучился именно по этому магазину, такой широченный ассортимент, я не часто вижу такое разнообразие, обслуживал продавец Влад, блин отдельный респект этому человеку, за помощь при выборе жидкости, подобрал как себе, курю теперь постоянно ! Да и в целом как человек отличный: честный; не обманет ! В общем заходите не пожалеете
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть вас 🤝
Айсылу Шаяхметова
Классный ёжик.Отлично проконсультировал,помог выбрать хорошую жижку👍🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Рады что вам понравился наш ежик и его консультация😃 Приятного парения 👍
МГ
Марат Габитов
Отличный магазин, качественный товар, добросовестные продавцы. Рекомендую👍
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! 🙏 Всегда рады видеть вас 🤝
РС
Рамазан Сибгатуллин
Очень приятная обстановка, хороший ассортимент, добрые и приветливые продавцы, хорошо разбираются в ассортименте.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Рамазан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👍 Рады видеть вас 😌
КМ
Карина Мочелевская
Хороший магазинчик
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку 🙂 Всегда рады видеть Вас 🤝
Ридаль Ризванов
Хороший магазин советую
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ридаль! Благодарим за оставленный отзыв, всегда рады видеть вас 🙂
КМ
Карина Мухамадеева
Отличный вейп-шоп. Грамотные продавцы-консультанты. Рекомендую
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас 👍
Азат Файзиев
Очень дешево по сравнению с другими шопами. Купил устройство и не прогадал!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо за отзыв, приятного пользования 🤝 Будем рады видеть вас еще 👍
ЭЮ
Эльвина Юнусова
Очень приветливые мальчики, хороший ассортимент👍🏼
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! ☺️ Всегда рады видеть Вас в VR 🫶🏽
АФ
Азат Файзиев
Все четко купил Жижку! Топ
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Азат! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку 🤝 Приятного парения 💨
YP
Yre Poi
Продавец красава, цены лучшие 👍
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас! 😊
Настя Комбарова
Хорошие консультанты, очень помогли с выбором под-системы и жидкости к ней Буду ходить теперь только к ним)))
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв и за высокую оценку нашей работы 😊 Всегда рады видеть Вас 👍
Савелий Казаков
Все понравилось, обслужили как надо и посоветовали что надо. Взял очень вкусную жидкость OVERMUCH виноград с черной смородиной. Всем советую сюда приходить.
Добрый день, Савелий! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку 👍
С.
Самат .
Покупал ПОД. Протек, отдал обратно прошло менее 7 дней пользования. Сказали проверят. Позвонили пришел забирать, не чего не сделали. Денег не вернули. Поэтому одна звезда.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самат! Подскажите когда и в каком из магазинов была совершена покупка? Гарантия на уст…
Виктория Малевская
Самый адекватный продавец из всех вейп магазинов. Все понятно объясняет, ненавязчиво.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы 🫶🏽 Всегда рады помочь 😇
КП
Кристина Пудова
Хотела бы поблагодарить Руководство vape retail , за качество обслуживания ваших работников, а в частности менеджера Влада, все очень доступно объяснил показал, рассказал. Помог с выбором устройства, подобрал жидкость. За это огромное спасибо. Процветания и успехов Вам🥰😘
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку нашей командной работы, всегда рады помочь 😇 Буде…
PK
Pavel Karpov
Ребят спасибо за качественное обслуживание! Очень рад что все доступно объяснили и подсказали😊 Приду к вам еще и не раз! Рекомендую🥰
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку 👍 Всегда рады видеть Вас, приятного пользования 💨
Димитрий Мазар
Все классно, цены хорошие, продавец все подсказывает и объясняет!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв 😊 Всегда рады видеть Вас 💨
ВР
Влад Рокоссовский
Купил устройство в данном шопе, остался очень доволен. Сотрудник объяснил все подробно, что очень удивило. Так как на своем опыте уже проверил, что большинство шопов работают на количество продаж но не качества! Еще раз Спасибо Вам за то что вы есть🤗 Всем буду рекомендовать данный ВэйпШоп☺️
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь 🙂 Приятного пользования…
Ирина Данченко
Супер обслужили! Жидкостью Over Head довольна, менеджер не обманул))
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв, принятого парения ☺️
Alexey Silantyev
Хороший шоп, выбора достаточно, Лост Мери очень вкусная 👍
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятного парения 💨
Денис .
2 дня назад покупал картридж на Xros 0,6 Сегодня заметил, что он протекает! Кроме того очень не понравилось общение продавца, его наглое отношение к покупателю Хотелось бы, чтобы продавцов обучили рабочей этике! И чтобы товар был качественный, а не дешёвая копия!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Подскажите пожалуйста в какой день и время вы посещали наш магазин? Чтобы разоб…
Veronika Badretdinova
Отличный шоп, цены отличные, вежливый персонал, помогли выбрать одноразку. Рекомендую
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏
V i R u S
От души бро который меня обслужил Цены кайфовые Как и продавец, вежливый, подскажет и покажет Спасибо ❤️❤️❤️
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть вас 💨💨
СХ
Саид Хакимов
Хороший продавец
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 👍
H
HappyDies
Отличный шоп, с низкими ценами и хорошим персоналом!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова! 👍
Анатолий Андреев
Отличный шоп с низкими ценами. Помогли выбрать очень вкусную одноразку. Рекомендую👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку 👍 Всегда рады помочь 🙂
Диана Гемранова
Отличная консультация, приятные цены. Мой фаворит среди шопов!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку ❤️ Всегда рады видеть Вас 😁
Равиль Сарданов
Отличный магазин, парень показал и рассказал как пользоваться устройством, не помню его имя, времени уделили на меня достаточно много, рекомендую.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Всегда рады помочь и подсказать) Приятного пользования 💨💨 Ждём вас снова 👍
Лиза Куриянова
Хороший магазин, парень все объяснил и показал довольно неплохо, главное с позитивом, поднял настроение👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас ☺️
Андрей Кашин
Большой ассортимент жидкостей на любой вкус. Не мог решиться со вкусом, быстро подсказали, респект! И цена радует глаза
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь 😉 Ждём вас снова 💨
Альберт Габитов
Хороший вейп шоп, большой выбор, низкие цены. Продавец отзывчивый
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку! Рады будем видеть вас снова 👍
Om
O1nt ment
крутой вейп шоп, порадовали цены и большой выбор, буду советовать друзьям
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 👍 Будем рады видеть Вас снова 😊
ТЯ
Тимофей Яшин
цены супер,персонал отзывчивый ,удобное местонахождение
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку) Рады будем видеть вас снова 👍
Алия Мубаракшина
Довольна магазином, цены приемлемые в наше время)
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ Всегда рады видеть Вас 😊
Айзиля Вафина
Была сегодня там, продавец Лёша просто супер,подсказал какой испарик купить,поменял его и все объяснил. В челом был очень дружелюбный,ставлю лайк😹❤
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айзиля! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы) Всегда рады видеть Вас 😊
Марина Анисахарова
Отличный продавец, помог подобрать девайс. Всё подробно объяснил)
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина!) Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв 🙏
R
Re1ow
Персонал супер, выбор большой, цены удовлетворительные🥰
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова 😊
sw
sitt wishess
Большой выбор товара, самые низкие цены в Альметьевске.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего магазина, рабы будем видеть вас снова!
ЯЯ
Яна Яшина
все отлично, большой ассортимент! :) ребята консультанты молодцы, всегда подскажут и помогут выбрать то, что по душе☺️
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв 😊 всегда рады помочь 😇
Раиль Идрисов
Все очень дёшево и выгодно 👍
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль! Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас)
Валов Антон
Все хорошо, приятные цены, обслуживание на уровне)
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть у нас в гостях 👍
Александр Киселев
Радует что из большинства точек, в вашей точке больше расходников и жидкостей, на nevoks 0.6 редко где встретишь, буду знать что у вас они есть)
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть 👍
SaY_ MooN
Самый шикарный шоп, вежливые консультанты которые помогут подобрать жижку под вкус) Часто покупаю тут картриджы для своего пода, очень редко подводят) Всем рекомендую
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас 💨
بادي باسم
отличный персонал все понравилось👍👍
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова!