Миллион Улыбок
Магазин воздушных шаров
ЗР
Зиля Реш
Часто заказываю шары здесь, и домой, и в школу. Всегда шикарные работы. Все качественно, быстро и в срок.
Равиля Хуббатуллина
Заказывали шары дочке на день рождения 🎀 Быстро помогли с выбором, курьер доставил до квартиры, бережно все распаковал. Шары стоят уже больше недели, как будто надули только вчера)) дочка в восторге, родители тоже)) очень благодарны вас 🙏👍
РИ
Регина Идиятуллина
Всегда довольна качествам ,шары отличные просто супер)))
Р
Рузиля
Всегда заказываю шары здесь, все нравится 🎈🎈🎈 Быстро, красиво и качественно👍👍👍
Диана Тишкина
Очень довольны скоростью выполнения заказа и качеством ☺️ Всегда заказываем шары только тут❤️ Хороший ассортимент, удобное расположение, надежность💯
АУ
Александр Уймин
Выражаю вам огромную благодарность, что всегда были на связи, сделали все оперативно срок в срок,огромное спасибо 😊
Светлана
Заказываю шары только здесь. Благодарю за прекрасную работу🩷👍
SU
Sberid User
Хотела поблагодарить Алиночку и ее команду за невероятной красоты композицию из воздушных шаров! Все как всегда аккуратно , красиво , своевременно доставлено! Работать с «Миллион улыбок»всегда одно удовольствие!
СР
София Руденко
За оформлением праздников шариками уже с 2019 года всегда только к Алине 🩷 Огромный ассортимент на выбор, всегда подскажут как лучше сочетать с интерьером праздника, с максимальной заботой о клиенте, спасибо за ваш труд ❤️
ЯП
Яна Пузырева
Заказываем шары не в первый раз, никогда не подводили, учитывали все пожелания 😍 Цены очень приемлемые , также порадовало наличие доставки 😍
РХ
Ринат Хайруллин
Заказывал шары на выписку. Супруга была в восторге гостям тоже всё понравилось😌
НУ
Нурия Усманова
Спасибо большое, Алина, все делаете быстро, качественно, красиво, просто безупречно!
Земфира 💞
Как всегда, на высоте: все четко с заказом, доставкой и шары прекрасного качества 🔥🔥🔥 Так же есть в наличии дым на гендер пати. Спасибо Алине 🫶🏻 Всем рекомендую только тебя ❤️❤️❤️
ВШ
Вероника Шокина
все отлично! Доставили воворемя, рекомендую🥳
Альбина М
Заказывала шары на день рождения дочери, все было отлично.) выполнено очень аккуратно и красиво, все были в восторге ❤️именинница осталась довольна☺️
Алена Павлова
Сколько лет уже заказываем у вас шары не знаю , но скажу точно, что еще много и много раз будем к вам обращаться. Любой каприз, любое пожелание и в кратчайшие сроки исполняете❤️благодарю
Munira Salihova
Очень красивые шары😍😍 спасибо огромное ❤️
Светлана Ахметянова
Как можно порадовать и удивить бабушку в 75,и не только) Советую обратиться в Алине,всегда со вкусом подберет и подскажет,что нужно именно вам) Я даже не ожидала сколько положительных эмоций вызовет этот шар) Благодарю за полученные эмоции❤️❤️❤️
Земфира Шакирова
Благодарю Алину и ее магазин за качественную работу, клиентоориентированность , компетентность и оперативность ! Быстро, четко, грамотно выполняют любой заказ, можно с уверенностью доверить им оформление любого праздника! Желаю успехов и дальйшего роста!!!
ЭМ
Эльвира Мустафина
Доброго времени суток! Уже не первый год заказываю шары в Миллион улыбок🫶🏻 у Алины! Всегда поможет подобрать шары, посоветует как лучше! Шары летают очень долго, и радуют не одну неделю! Благодарю вас Алина! 💜
ВГ
Вильдар Гараев
Спасибо вам огромное, заказывали шары на выписку, было много волнений, и мы перепутали букву и имени, какое же счастье оказалось что нам ее поменяли за минут 10-15, очень приятный персонал, и сервис данного магазина на высоте, они дарят счастье людям! Заказывайте не пооградаете никогда
Екатерина Кубанева
Приехали в 17 часов , а все закрыто....
Ангел ****
Идеально все
Ленар Гарифуллин
Заказывал шары на выписку. Супруга была в восторге ☺️ гостям тоже всё понравилось и интересовались у кого можно заказать такую красоту 😊 конечно же я Вас посоветовал 😊 Спасибо Вам Алина!
СО
Светлана Ополченова
Заказываем не первый раз. Шары качественные, стоят больше месяца. В день праздника пережили многое с детьми. Рекомендую.👌💣
РГ
Рафиль Габдрахманов
Первый раз шары заказал на день рождения племянницы с магазина "миллион улыбок ". Шары качественные, лучшие, красивые. Дальнейшим только у вас буду заказывать.
Дилярка Губайдуллина
Всё выглядит великолепно
РР
Регина Регина
Спасибо за шарики))) стоят уже 16 дней
ЕВ
Елена Вырастаева
Хочу Вам выразить огромную благодарность, шары просто нереальные я даже не думала, что они такие большие и крутые, спасибо большое, что помогли с выбором, всегда были на связи, за доставку. Спасибо Вам Большое за ваш труд❤️ Чебурашка покорил всем сердце😍 и взрослые и дети были в восторге 😍
Раля Н
Шары понравились, тем более учитывая прошлый опыт в другом магазине, откуда шары сдулись через пару часов😒 У вас яркие , большие и плотные шары👍 Дети играют и все целы👍 Самое главное держатся уже несколько дней, это для меня важней всего❤️ Не пожалела что заказала именно у вас👍
КА
Карина Аюпова
Шарам уже больше двух недель, они в таком же идеальном состоянии как в первый день! Заказывала здесь во второй раз шары и снова осталась очень довольна и сервисом, и ценами, и качеством! Спасибо большое за такие эмоции😍 Я когда увидела эту композицию, сама светилась от счастья как ребёнок 😂 настолько всё красиво, гармонично!! Отдельное спасибо за подарок😌 Двухлетие сына прошло на ура и ваши шары скрасили праздник, по-настоящему его дополнили☺️ спасибо большое ещё раз и желаю Вам как можно больше заказчиков!!))
Карина, добрый день, благодарим вас, что оценили. Очень приятно 😁
КС
Кирилл Скворцов
Шары качественные, красивые нежные цвета. Заказывал на выписку 31.12.23сейчас 11.01.24 шары до сих пор как в первый день, ни один не лопнул и не сдулся. Доставка до квартиры. 🔥
19 января 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Бердникова
Заказываю не первый раз шары в "миллион улыбок"!💐 Самые лучшие шары в городе 🎈🎈🎈 Хочу выразить огромную благодарность: - широкий выбор🎈 - отличное качество -всегда на связи📱 -помощь в выборе, шары просто супер -то что работаете ежедневно ,в нашем случае это новогодние праздники,так как у ребенка день рождения 3 января ,и они нам нужны всегда 2 января ❤️ -что шары хорошо упакованы в пакет,до дома всё довезли в целости и сохранности Ваши шары всегда долго радуют наш взгляд! Спасибо за ваш труд💐🤍
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
РБ
Регина Багаутдинова
Отличные,красивые,яркие шары!все оформили быстро,за 1 день.плюс приятный подарочек на НГ,шар в форме сапожка🥰
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас !
ЭМ
Эля Маликова
Всегда заказываем здесь шары. Всё очень качественно и красиво.😍 Никогда не подводили. Рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады Вам 😉
ГХ
Гузель Хусаинова
Остались довольны работой команды магазина шаров! Заказ сделали быстро, по времени и локации очень удобно забирать. Шары стоят уже 10 дней - в отличном состоянии.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гузель, за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Куприянова
Отличная организация любого праздника. Заказывали шары на день рождения ребенка, а также именные елочные украшения. Все высшего качества, доставка, упаковка. Учитывают все пожелания клиента. Будем обращаться впредь. Благодарим за работу 👍
Елена. Благодарим, что выбрали нас, очень приятно 😉
ГФ
Гульнара Фасхутдинова
На каждый праздник заказываем шары в миллион улыбок. Индивидуальный подход, подберут, подскажут. Стоят шарики долго, детишки счастливы 🥰 Желаю вам успехов, процветания и благодарных клиентов 🌺
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🙏🏼
АЯ
Айгуль Яруллина
Доброго дня!Миллион улыбок выручает каждый праздник.Индивидуалный подход к каждому празднику.Качественно ,красиво,доступно.Рекомендую.
Айгуль, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас снова 😍
Zarina Galyautdinova
Оперативно, красиво, аккуратно, все на высшем уровне! Подберут и сделают, учитывая все ваши пожелания!)
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ксения Ксения
Очень стойкие шары! Приветливый персонал! Все на высшем уровне! Доставка в назначенное время!❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения . Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
РМ
Рамиль Мухутдинов
Великолепно! Всем рекомендую! Жена счастлива, я доволен 😌
Здравствуйте, Рамиль. Благодарим вас, что оценили 🔥
Гульназира Балтаева
Каждый раз на праздники заказываю шарики у вас, всегда довольна, они стоит месяц, радуют глаза, дети в восторге всегда , класс, желаю вам очень много довольных клиентов как я , вы очень быстро отвечаете, советуете , организовываете 🙏
12 декабря 2023, официальный ответ
Гульназира, благодарим. Мы работаем для вас! Очень и очень рады что вам все нравится 🥰
Дарья Красильникова
Заказывали с мужем шары в «миллион улыбок» достаточно много раз и абсолютно всеми заказами остались очень довольны! Очень быстро отвечают на сообщения, всегда помогают с выбором , очень быстро и качественно выполняют свою работу! Оформляли даже срочные заказы, утром я им только написала, а в обед у меня уже были прекрасные шары, которые угодили всем моим желаниям 🙏🏻хочется поблагодарить вас, в первую очередь, за чуткий подход к каждому клиенту и каждому заказу! И конечно за качественно выполненную работу! Шары летают и радуют действительно долго !
ДФ
Диляра Фатхуллина
Прекрасный магазин, качественные шары, всегда долго летают. Девушка Алина очень компетентная, всегда всё подскажет, подберет, быстро отвечает и принимает заказ. Когда нужны шарики, всегда обращаемся к ней)
Сирина
Заказали внуку шары, сделали очень быстро . Яркие, красивые и долго держат гелий. Спасибо большое девочкам. Внук был очарован от человека паука. Это его любимый персонаж!
Гульнара Хуснутдинова
Заказали внуку на день рождение шары. Огромное спасибо за оперативность, всё очень понравилось, особенно имениннику.
Тонечка Савельева
Шары от миллион улыбок для меня номер 1 в городе Альметьевск. Огромный выбор композиций ,вежливый и профессиональный персанал 👍🔥🎈🥰Очень качественные шары ,месяц спокойно могут радовать глаз..В общем одни плюсы и ни одного минуса 👌Спасибо Вам за это 💐
Дарья Шамшурина
Заказывала шары на День Рождения ребёнку, заказ получился " экстренный ", но приняли его очень быстро и доставили на дом уже в течении часа. Ребёнок остался очень доволен😊 Спасибо, что выручили!
LY
Liliya Yahina
Очень довольна работой, всё четко и качественно, с 25 октября до сейх пор держится гелий!