Двери 116
Входные двери
E A
Меньше чем за день установили 4 межкомнатные двери. Двери покупали в другом месте, на этапе консультации нам порекомендовали заменить замки на более удобные. Даже с кривыми стенами справились лучше чем ожидалось. Работают чисто, после монтажа никаких опилок по всей квартире не было. Категорически рекомендуем Мастеров данной компании
РК
Регина Капралова
Нужно было установить дома новые межкомнатные двери. Звонили в несколько фирм, но либо дорого, либо очередь чуть ли не на месяц вперед. Позвонили в 116, заказали и оперативно приехали сотрудники и всё установили. Быстро и качественно!!! Спасибо!
Двери привезли очень быстро! Установили профессионально! Благодарность продавцу и ребятам установщикам! Рекомендую 👍👍👍
Альбина Макарова
Заказали двери, всё пришло в срок и причём по очень адекватной цене. Качество намного лучше чем в других магазинах за эту цену. У них же заказали установку дверей, ребята приехали и установили двери оперативно, даже прибрались за собой. Рекомендую 👍
ЕЯ
Екатерина Я.
Спасибо большое за качественную работу! Мы остались в полном восторге от установки дверей! Ребята установщики работали быстро и слаженно. А главное очень ответственные, пришли вовремя и сделали большой объем работы за один день. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет установить двери быстро и качественно!
ФА
Фарида Абдулгазизова
Хочу поделиться своим положительным опытом установки дверей от этой компании. Работники прибыли вовремя, были очень вежливы и профессиональны. Установка прошла быстро и качественно, двери выглядят отлично! Особенно порадовало, что они убрали за собой после работы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов!
ИИ
Ирина Иванова
Заказали и установили двери в этом магазине. Качественно, быстро и без замечаний. Хороший магазин, отличные специалисты знающие свою работу. Советую
Миляуша Мухаметшина
От начала и до конца Двери 116 показали себя на высшем уровне!!!! От и до проконсультировали, подсказали где сомневались, помогли выбрать. Ребята установили 6 межкомнатных дверей в один день, все чётко, красиво, аккуратно! А главное все за собой убрали, МОЛОДЦЫ. Всем отдельное огромное спасибо за проделанную работу. Однозначно советую двери 116✌️
Сергей Клементьев
Все отлично, быстро качественно 👍
НГ
Наталья Галанцева
Спасибо большое за проделанную работу ! Все сделали быстро и аккуратно . Профессионалы своего дела ! За собой все убрали -оставили чистоту ,спасибо большое еще раз !
МЗ
Марат Загидуллин
Ребята молодцы. Быстро, аккуратно поставили 3 межкомнатные двери. Спасибо за работу.
Мария Синчугова
Привезли в срок, установили идеально. Вопросов нет, только благодарность. И готовность советовать хороших специалистов!
Альбина Сайфутдинова
Отличные двери
Aydar Safarov
Заказали двери в магазине в понедельник, в четверг заказ уже был на складе, в пятницу установили. Цены в среднем как по городу. Спасибо установщику Руслану и его напарнику, спокойные и доброжелательные, приехали как договаривались, быстро и качественно всё установили, работали профессиональным инструментом, убрали за собой мусор. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛП
Лейсан Просто
Спасибо ребятам за двери, установили быстро аккуратно и главное чисто за собой собрали мусор. Благодарю за качественно выполненную работу. Процветания вам!
Регина Муртазина
Отличный магазин. Огромная благодарность коллективу Двери116. Приехали в назначенное время. Монтажники работают быстро, четко и слаженно. Результатом очень довольны. Желаем Вам дальнейших успехов и благодарных заказчиков.
SU
Sberid User
Спасибо большое! Всё понравилось, мастера хорошие, рекомендую!
РГ
Рустам Гиниятуллин
Сделали всё быстро, качественно, относительно недорого. Я остался очень доволен. Двери классные
Марк Федченко
1. Двери которые подходили по цветовой гамме оказались в наличии на складе, что сэкономило бюджет. 2. Пришли раньше назначенного срока. 3. Сделали всё очень быстро и аккуратно.
Марат
Муки выбора входной двери были развеяны грамотно, доходчиво и с пониманием благодаря консультанту Нурсине. Спасибо. Отдельная признательность установщикам Азату и Салавату. Быстро, чётко и по делу. Умелые руки, светлые головы, классный инструмент и квалификация-слагаемые вашего успеха.доставщики тоже великолепно справились со своей задачей.всем здоровья и процветания. С уважением Марат и Людмила.
Олег Куриков
Спасибо ребятам за качественную и быструю работу!Установили 3 двери за короткий промежуток времени!За качественной установкой дверей сюда!В будущем буду обращаться только к ним!Рекомендую!😉😊
Дмитрий Еркаев
Заказяваю двери не в первый раз.Все устраивает,установка быстрая и качественная.Рекомендую
S7
Simon 7
Отличный магазин! Заказывали двери нестандартных размеров. Полная консультация, начиная от замера, до установки. Качеством и исполнением довольны!
Лена Зубрилова
Первый раз обращались, очень понравилось ,ребята работают быстро и качественно 👍. Рекомендую. За один день установили 4 двери межкомнатные. Понравилось
Артур Гарипов
Заказываю во второй раз, первый себе,второй родителям, услугами остались довольны,ребята все сделали наивысшем качестве, быстро качественно без шума и пыли)всем советую!!!
Альбина Дударева
Заказали установку дверей , это просто чудо ребята , четко, слаженно, быстро , за день установили 7 дверей и портал , спасибо вам за добросовестную работу 🔥 процветая вам и хороших заказчиков
ГВ
Галия Вильданова
Двери установили на отлично и не дорого, советую. Приехали в назначенное время , работали аккуратно., мне очень понравилось
РГ
Рамиль Галишин
Хорошее качество дверей. Двери установили быстро и качественно. Учли пожелания. Результатом довольны)
Айдар Латыпов
Хороший магазин.доставка в сроки.большая благодарность монтажникам Руслану и Газинуру.установили четко быстро.профи своего дела!
РИ
Рустам Ибрагимов
Опытный персонал, помогли подобрать двери оптимального варианта, фурнитура и сами двери пришли хорошего качества. Установили 4 двери в один день с доставкой,однозначно рекомендую!
Оксана
Отзыв пишу по прошествии двух лет после покупки и установки дверей. Дверьми очень довольны.Качество отличное👍 Всё хорошо работает. Цены лучшие в городе. Всё прошло быстро и аккуратно. В магазине подобрали двери, быстро привезли, установили за один день 4 двери и два портала. Огромная благодарность 🤗
ЛЖ
Лейсан Журавлева
Не советую покупать двери в данном месте, на дверях есть маленькие точки, плюс одна дверь не была до конца покрыта лаком, наполовину шершавая. Установщики также устанавливают двери криво, сама дверь до конца не закрывается, не прилегает, откосы срезают не ровно. До этого старые двери все стояли ровно, такого не было!
Д1
Двери 116
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше. Мы рассмотрим ваше обращен…
ТЖ
Тавакал Жалалов
Заказывал двери у этой компании. Двери отличного качетсва! Установили ребята тоже очень быстро, качественно ,можно сказать даже ювелирно! Я остался доволен, спасибо вам, желаю дальнейшего процаетания вашей компании!
Любовь Тришина
Здравствуйте!Нужно было поменять старые межкомнатные двери, администратор вежливая, помогла с выбором, на все вопросы ответила.Удобно, что вмемте с установкой и демонтаж старых дверей.Установили двери в положенный срок, все делают аккуратно, четко, и очень бережно, мусор за собой убрали, даже мои полки прикрутили, за что еще огромнейшее спасибо. Рекомендую
Альбина
Отличная компания. Заказала окно и "хрущевский холодильник". Все сделали качественно. Очень ответственные, доброжелательные ребята. Теперь я ваш постоянный клиент. Всем рекомендую, заказывайте только у них 👍
РР
Рустем Рустем
Двери отличные, монтажники хорошие все сделали быстро и качественно 5 звезд
ЛГ
Лилия Гараева
Огромное спасибо за двери и качественную установку, все на высшем уровне 👍🏻. Установили быстро и по окончании работы все за собой убрали.В данном магазине заказываем не в первый раз, рекомендуем 👆👍🏻.
Рустем Мухаметдинов
Огромное спасибо Руслану,Азату и Газинуру за качественно установленные межкомнатные двери!Установили за один день 5 дверей!За собой убрали весь мусор!Всем советую обращаться только к ним!!!
ЛГ
Ландыш Гараева
Пришли в магазин с определённым запросом, но из за большого выбора не могли определиться. Грамотный консультант помогла с выбором, рассказала показала, объяснила. Замки тоже сразу подобрали. Главное, что нам не пришлось искать установщиков, эта услуга у них тоже есть! Спасибо! Теперь всем рекомендуем именно вас!!!
ИГ
Ильназ Гилязов
Хочу поблагодарить Руслана и его напарника за качественную установку межкомнатных дверей. Приехали со своим оборудованием и за 1,5 дня установили 6 дверей. Очень качественно сделали свою работу 👍 за собой все убрали, за это отдельное спасибо ☺️ всем советую этих ребят, мастера своего дела👍
Ляйсан Миргалимова
Заказали межкомнатные двери здесь впервые. Впечатления только положительные,продавец помогла с выбором, установщики профессионалы своего дела, пришли, установили, убрались за собой. Будем обращаться ещё!
ИГ
Ильхам Гильманов
Обращаюсь не впервые. Очень грамотный продавец. Подскажет, поможет с выбором. Полный сервис. Большой каталог дверей. Организуют доставку. Поставят сами) цены не кусаются
Алла Норкулова
Выбрала мастера Руслана по отзывам, что называется пальцем в небо и не ошиблась. Это действительно МАСТЕР своего дела. Полный комплект оборудования,что очень важно.Большой выбор дверей,фурнитуры,всех комплектующих.Спокойный размеренный .Установил со своей командой,вначале 4 двери,нам понравилось👍потом ещё 2 межкомнатные двери.Будем ставить остальные с этим же мастером.Всем рекомендую этого мастера.
Рамиль Мухутдинов
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Ребята мастера своего дела! Цены приемлемые, хороший выбор дверей и фурнитуры. Установили двери быстро и качественно!
Эльвира Мубаракшина
Входную дверь устанавливал другой установщик, но хочу поблагодарить Руслана за совет просто по телефону, сделали, как он сказал, и шель устранена!
Анна Зотова
Ребята молодцы, поставили 6 дверей,за один день, мы очень довольны работой, всем рекомендую, оценка 5👍
Тимур Гудаков
Все отлично! Отдельное спасибо установщику двери Газинуру за проделанную работу! Чисто, аккуратно! Мастер своего дела!
РХ
Рамиль Халиков
Двери качественные,быстро доставили. Установщики профессионалы своего дела,быстро все установили,не оставили за собой мусора.Качественное,быстрое,профессиональное исполнение 10 из 10!
ГС
Галина Серебрякова
Мы заказывали дверь входную, нам понравилось. Теперь окна. Спасибо за вашу работу. Рекомендую.
ОА
Олег Аппаков
Добрый день! Очень рекомендую данную фирму! Обратился к ним в среду, в четверг дверь уже стояла на своём месте! Грамотные замерщики и монтажники! Убрали за собой весь мусор! Сама дверь суперского качества!