Wildberries
2.9
2.9
~
~
Женщина, которая выдаёт заказы, очень приветливая и добрая) Но молодая девушка это ужас, ни здравствуйте, ни до свидания, клиентоориентированности ноль 👍🏼 В целом, сам пункт выдачи хороший И водители, которые привозят товар, тоже отдельная история, к сожалению..) Как уже писали ранее, во двор ни пройти, ни заехать, когда привозят товар(
Персонал отвратительный, товар разложаный по полкам и то не всегда могут найти, при выдачи товара начинают между собой обсуждать и хихикать. А к водителям которые привозят туда товар отдельная история, паркуются как хотят ставят машину на среди тротуара или вообще заезжая на зелёную зону и потом растаскивая всю грязь по тратуару. Приложу фото, вот одна из этих машин. Ещё в добавок водители на замечания чуть ли не с кулаками кидаются.
к.
катя .
Ужасное обслуживание молодые девушки отвратительно себя ведут
ЗГ
Зулия Гараева
Ужасные сотрудники молодые девушки. Грубят, смеются на весь зал. Обсуждают вещи которые были заказаны.Многие жалуются на них.
Римма 🍋🟩
Очень нравятся девочки в этом пвз, и поздороваются, и доброго дня пожелают, быстро все выдают, несмотря на большой поток людей и загруженность)
МЕ
Марина Ежова
К самим сотрудникам на пункте выдачи нареканий нет . но водители которые привозят товар хамы машину ставят на пешеходную зону ни проити не проехать на замечание просто хамят на прекрасном русском языке.
ФХ
Фарида Ханифова
Вежливые девочки. В пункте всегда чисто. Предлагают пакеты. Рассказывают как и где надо проверить заказ💓
АЧ
Александр Чаронов
Отвратительная работа персонала. Бракованные вещи отказываются принимать на возврат.
Арина Курычбаева
Хороший пункт выдачи, девочки быстро и качественно работают Забираю товары не в первый раз, новые сотрудники впечатляют качеством работы и скоростью🫶🏻
Азалия Абзалдинова
Всё супер!! рекомендую 👌🏼
yt
your tears
Пришла за товаров и решила сразу на месте его проверить.Девушка,что работала 26 января во всю материлась,даже коллега ее сказала,чтобы та успокоилась.Громко разговаривают,медленно принимая товары из коробок.Неуважительное отношение как к клиентам,так и к работе
Kristina Ilina
Никогда не было проблем, все хорошо. Большинство ставят оценки незаслуженные. Была свидетелем неадекватного поведения клиентов. Молодцы девчонки! Терпения вам)
МХ
Марат Х
При возврате товара вводят в заблуждение
A
Arina
Отвратительное отношение сотрудников. Не выдали один из нескольких товаров, в грубой форме убеждали в том, что товар был выдан, обвиняя меня. А после того, как посмотрели камеры, товар сразу же нашелся в ячейке. На все это было потрачено 1,5 часа 🤡 Сотрудница не удосужилась даже извинится . Более года забираю товары с этого пункта, все было хорошо, до начала работы «сотрудницы» Ольги
Jul Juliya
Заказывали 4 товара , выдали три . Причем в приложении отображается, что выдали все. Четвертый товар потеряли сказали в течении двух дней найдем . Сегодня второй день , прихожу внимание на тебя не обращают сразу делают вид, что много работы на вопрос почему не нашли до сих пор ответили, что у них и так много дел. Ужасный персонал ! В самом здании грязно все везде валяется !Возврат делать тоже отказались !!! Деньги за товар на ветер !!! Они его и не ищут и в наглую показывают , что искать не собираются . Впервые такое . Думаю, если еще в течении двух дней не найдут будем решать вопрос по-другому . Не заказывайте на этот адрес. Поберегите деньги и нервы
РД
Руфина Дронова
очень хороший персонал!!
Оксана Дашкина
Согласна с несправедливыми оценками самого пункта из-за ошибки сотрудников маркетплейса на складе и невнимательности самих покупателей. Что касается персонала данного пункта-только положительные эмоции. Девочки вежливые, всегда приветствуют, желают хорошего дня. Мелочь, а приятно. Проблем с выдачей никогда не было
Вадим Шарапов
|-|Ь|Т\/\к\/\ ниже по своей невнимательности заказывают товары и не проверяют на месте, не смотрят платный ли отказ или нет, Вы когда заказываете куда смотрите ? Причём тут сам пункт выдачи ? Они выдают Ваш заказ, все остальные вопросы в поддержку ... Я понимаю если бы их там золотым дождём облили, но нет же, чё ныть... Я сам работаю в сфере обслуживания и вижу таких в живую, я очень беспокоюсь за будущее ! А пункту выдачи 5, я просто человек, который любит справедливость.
Фарит Каримов
Доставка ни о чём.
АЕ
Анита Ефимова
Третий раз мне по ошибке , невнимательности сотрудника выдают чужой товар.
РС
Регина Сайхунова
Не компетентные сотрудники, сняли деньги за бракованный товар, хотя заверяли что этого не будет
Алия Кадырова
Пришла забрать свои товары 30 августа.из 6 ти позиций,2 было на возврат.одна по причине того,что не подошла,вторая из-за брака(заказала карандаш для бровей,пришёл сломанный).когда отдавала возврат уточнила у сотрудника,будет ли по бракованной позиции бесплатный возврат,так как так и должно быть.меня заверили,что да.прихожу домой,с меня снимают 75 руб!!!!!за этот карандаш!!!!
TS
Tony S
Пункт отличный, рядом с домом. Чисто, уютно.