Cyber kaef
К
Карим
Лучшее место
Айдар Шайлихсламов
Если ваш народ будет дальше так вываливатся ночью и орать на всю улицу. Будут приняты меры. (житель напротив)
И
Илья
Администраторы игнорируют бронь, ноль внимания и понимания.
Советую сходить сюда, не смотрите на плохие комментарии, все на высоком уровне. Персонал классный, компы обновили, вообще шик. Если вы думаете где провести время можете приходить смело сюда
АЧ
Алена Чижова
Ужасный компьютерный клуб Атмосфера ужасная администратор долго все делает
Илья Кудинов
Хороший персонал, классные компы. Обстановка великолепна и имеется вайбик кайфа. Одним словом балдёж в чистом виде. Если что интересует могут подсказать или показать. Компьютерный клуб очень понравился, всем советую. Есть кальяны и они очень крутые, а так же продаются хорошие одноразки по приемлемым ценам. Есть и забавные энергетики самое то, когда планируешь играть с кайфом
nn
no name
отличное место! приятная атмосфера! админы хорошо выполняют свою работу
ГГ
Гамир Габидуллин
Топ место. Приятная обсотовка и хороший персонал, много игр пк, и пс
сг
сэми галиулина
Топ место для отдыха с друзьями
ЭА
Эмиль Арсланов
Ахиренный пк клуб в Альметьевске кибер кайф ахиренные компы
ЕН
Егор Ныров
Приходим каждый день сюда с друзьями , очень классный клуб.
Алексей Клычевский
всё круто админа
🥹🥹
🥹🥹 🥹🥹
рил кайф!!
ШГ
Шамиль Гимранов
Крутое место, ламповая атмосфера, ня!
АЖ
Азиз Жороев
Приятное место. с кайфом отдохнули на выходных.
Black Wolf
Атмосферно) плойка кайфовая) компы ещё не тестил, в след раз на них залечу
Денис Рыбченко
Хороший компьютерный клуб, часто бываю, Никите отдельный респект.
Семён Смелов
Киберклуб вполне хороший. Есть два минуса не на всех компьютерах g hub и не на каждом компьютере можно включить nvidia. В остальном более чем.
Босс Качалки
Вылетало из игры 3 раза, а под конец времени компьютер вообще завис и не отвечал. КС вообще зависла настолько, что после повторного входа не открывался. Персонал был такой себе, часто не было на месте. Ассортимент игр скудноват. Приходили с другом в первый раз, чтоб время убить.
Ck
Cyber kaef, компьютерный клуб
19 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, нам очень жаль, что после посещения нашего заведения, у вас остались негативн…
Виктор Ананьев
bb
big boyabudabi
Отличное место скоратать время
sseqq neck
действительно самый атмосферный клуб в нашем городе, сыграли с друзьями в PS5, все понравилось
NN
Nail Nailov
Всё четко и классно
Rustik Mukhametzyanov
Прекрасное место
Хорошее место
Добрый Человек
И так... Бронировал два места рядом, пришли заранее и оказалось что нашу бронь перенесли на пол часа вперёд, причем Админ заявил это так что так и должно было быть, предложили альтернативу что не особо нам подходило. Решили взять кальян посидеть подождать, один из админов (их там было чуть ли не четверо) все четко услышал и сделал как попросил (я про забивку) в итоге кальян только принесли, посидели 10 минут и тут же оказалось так, что наши места свободны... В общем запустили нам комы и оказалось так что наши места не рядом, хотя при броне я это упоминал... В общем не знаю... Разработайте систему бронирования, проработайте то как нужно работать с клиентами, ибо в итоге кальян толком не покурили а общались мы через место между нами. Кто то подошёл хорошо к этому кто то плохо, не могу судить всех. И пожалуйста установите все игры которые у вас показаны, было такое что админ минут 10 подбирал логин и пароль, а потом оказалось что игры и вовсе нету на компьютере.
Руслана Матвеева
очень классный клуб
ТС
Тимур Сулейманов
Крутой клуб, добрые админы, обслуживание на вышке
ИБ
Ирина Бадяева
Всегда прихожу в этот клуб с друзхьями, тут даже можно сосдать турнир со своими одноклассниками.
РР
Рома Ромыч
Каеф, название говорит само что клуб топовый.
DD
Danger Danger
Лучший клуб,рекомендую!
Никита Лефертов
Разнообразие по напиткам,еде,очень понравилось, рекомендую!
MX
Mister X
Компы бомбы, всем советую, уютная атмосфера
T
Timon
Стильное место, очень интелегентное руководство, приятная ценовая политика.
ДШ
Данис Шайгаттаров
Хороший клуб, хорошие девайсы
Cgun Chiefz
имба клуб отвечаю
Кирилл Самородкин
Хороший компьютерный клуб всем рекамендую
ЖП
Жека Проворов
Топовый Кибер клуб в Альметьевске, офигенные компы
БС
Бравл Старс
Крутой клуб, поиграли с братишками
Соня Мармеладова
Лучший клуб. Всем советую!
K
KisameSudzuki
Отличный, клуб все понравилось!
Айдар Гизатуллин
Рекомендую! Мне понравилось. Наиболее атмосферный клуб в городе. Интерьер неповторимый, сервис на высоком уровне, товарка разнообразна, на любой вкус и цвет, а за компами находиться одно удовольствие. Респект😉
PP
Porno Provocaciya
Лучшее место в городе, можно отдохнуть в шумной компании, поиграть на кайфовом железе с классными девайсами, админы просто соски
Камиль Садыков
Можно посидеть с друзьями в комфортной и расслабленной обставке. Место топчик)
V i R u S
Кайф клуб, админ провел небольшую экскурсию показал все прайсы рассказал какие есть плюшки просто кайфовое место, у себя на картах пометил как Чиилл зона ❤️❤️❤️ Большого продвижения клубу 🤍🤍
ВГ
Вадим Гильманов
атмосфера просто бомба, админы классные, всегда помогут и вообще оч уютное место для посиделок с компанией