Радуга-кидс
Центр детского развития
ГМ
Гульназ Мусина
Уже четвёртый учебный год моя дочь рисует в Радуга-Kids! Столько много техник рисования уже изучили! А ещё была и лепка, и аппликация! Дочь - очень творческий ребенок, с плотным графиком кружков, однако в Радуга-Kids нам всегда подбирают удобное время занятий. Кроме всего прочего имеется возможность отработки пропусков занятий. А самое главное - терпеливый преподаватель Миля Гумеровна, которая с удовольствием делится своими знаниями, навыками, техникой рисования. Никогда не заставляю ребёнка ходить на занятия, она сама заставляет меня вести её на занятие 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и выбор нашей творческой студии . Зарина действительно творческий ребенок, жела…
ГК
Гульгена Камалова
Удобное расположение, график, отличные педагоги. Сначала ходили в группу мама и малыш к Гале, сейчас посещаем занятия по рисованию у Мили Гумеровны. Педагоги профессионалы своего дела и найдут подход к любому ребенку👌🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. И мы вас ценим и любим
Наргиза Шакурова
Ходим с сентября 2024 года. Миляуша Гумеровна отличный специалист своего дела. Всегда добрая, улыбчивая, отзывчивая) ребенок ходит с удовольствием. Замечаю у дочки каждый раз новые навыки творчества. Накануне какого-нибудь праздника делают подделки, рисунки и т.д., при том очень облегчают нас, так как эти подделки, рисунки можно отнести на разные конкурсы в садик. Например, на Новый год рисунок отнесли на заправку и дочке дали киндер. Мелочь, но приятно) Огромное спасибо Вам- Миляуша Гумеровна! Здоровья Вам!
Благодарим за добрые слова
ЕО
Екатерина Онищенко
Ходим не первый год. Отзывчивый , добрый педагог. Ребенок ходит , чтобы расслабиться, на рисование и песочное
Благодарим за добрые слова
Альбина Илаева
Мои дети в восторге от занятий в данном центре) Сначала мы ходили на развивашки для малышей, сейчас ходим на рисование 🎨
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ваши девочки умнички
Айсылу Гарифуллина
Ходим неделю-две. В соседний кабинет ходили всё на развивашку. Дочь все хотела в этот яркий кабинет😍 теперь ходят сын и дочь, идут всегда с огромным желанием. Преподаватель просто душой и сердцем с детьми 👍 Дети довольны, а это о многом говорит❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ваши детишки очень способные ребятки. . И мы вас полюбили
Гузель Ахметзагирова
Классный центр для развития моторики рук, воображения, творческих способностей. Миля Гумеровна очень любит детей и дети к ней тянутся. Разные методики, с ней никогда не скучно на занятиях
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Уже 2 брат у нас на занятии))
Лилия Мельникова
Классный центр рисования и лепки. Дочь ходит уже второй год с удовольствием, обожает рисовать гуашью, лепить из пластилина и делать аппликации, научилась вырезать. Так же проводят лего-конструирование и кинетический песок, песочное рисование и световые столы, все перепробовали. Миля Гумеровна - лучший педагог, прекрасно ладит с детьми. Рекомендую 🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. И я очень люблю Пелагея. А особенно очень заметны её способности сейчас…
Альбина Валиева
Дочке очень нравится посещать Радуга kids. Нравится рисовать. Песочное рисование.
Э
Элечка
Ходим на ИЗО уже третий год,дочке очень нравится, ходим с удовольствием.Миля Гумеровна отличный педагог к каждому ребёнку найдёт подход! 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. И я очень люблю Арианочку.
Ходим в этот центр уже второй год, моей дочке очень нравится занятия! Миля Гумеровна отличный педагог❤️
Благодарю за добрые слова
Лениза Латифуллина
Понравилось как занимаются с детьми, педагог проводит занятия в форме игры, даже буквы из алфавита говорят по стиху