Rizalina hair studio
Центр по уходу за волосами
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Трофимова
Сегодня была на процедуре кератиновое выпрямление волос, безумно все понравилась, мастер Ризалина профессионал своего дела, свои волосы доверяю только ей, результат шикарный, всегда беспокоятся о комфорте клиента, в студии все очень красиво украшено, подняли новогоднее настроение!! 🎄 Самая лучшая студия для ухода за волосами!!💗
Арина Шайхутдинова
Мастер Эльвира прекрасная девушка с волшебными руками ❤️💋
Добрый вечер) сегодня впервые была в студии , очень теплая атмосфера , вежливые мастера ) и про уход рассказали и кофе предложили 🙏🏻 без сомненья, приду снова ❤️
ЭГ
Элиза Гарипова
Была у вас в первый раз! Очень все понравилось! Хорошая и приятная атмосфера, очень вежливые мастера, прекрасный сервис. Мастер интересуется предпочтениями, прежде чем преступить к работе. Однозначно рекомендую! Прекрасно выполнена работа - кератин ❤️😍
НН
Н Н
Мастера профессионалы своего дела . Проконсультировали, подобрали процедуру по запросу . Шикарный результат .
Galina Sleptsova
Впервые была в студии, она лучшая😍 С порога начала восхищаться пространством и обслуживанием🥰 Была на реконструкции волос, результатом довольна😚 Отдельная благодарность мастеру Камила, что приняла меня в столь позднее время🫶
Валерия Вершинина
В студии просторно,чисто и тепло. Мастер Диана очень приятная девушка, подстригла ровно, быстро и аккуратно. Также налили вкусный кофе и дали подарочек к новому году. Спасибо за теплый прием☺️
ГА
Гульнара Асылгараева
Второй визит в студию — и снова восторг! Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Диане. Она не просто профессионал высочайшего класса, а настоящий творец, который превосходно выполняет свою работу 😍 С сервисом здесь тоже всё идеально: с первой минуты чувствуешь себя желанным гостем — предлагают чай или кофе, персонал очень внимателен к каждому клиенту. А пилинг и мытьё головы — это нечто нереальное✨ Ни разу не пожалела, что решилась на кератиновое выпрямление и обратилась именно в эту студию. Результат сохраняется надолго, а главное — освобождается уйма времени на повседневные дела. По окончании процедуры мне всё доступно объяснили и ответили на все вопросы. Я однозначно рекомендую эту студию и обязательно вернусь снова❤️
Миляш Голышева
Спасибо, за прикорневой объём, очень понравилось, хочу пожелать всем женщинам сходить.
Елена Елена
Была у мастера Камилы на полировке волос и ровном срезе, все прошло быстро и результат получился идеальный 😍 в салоне приятная атмосфера и сервис для полного комфорта гостей!
😻😻
😻 😻
Хочу выразить благодарность мастеру Диане! Процедура кератина прошла максимально комфортно и легко.☺️Мастер всё объяснила и сделала очень качественно. Рекомендую!😍
Альбина Азиева
Отличная студия , уютная и комфортная атмосфера , приятный персонал , делала кератин , замечательный , волосы пахнут восхитительно . Буду ходить еще❤️🫶
ИС
Ирина Смолькова
Все очень понравилось, обязательно приду ещё сюда. Профессионально оказали услугу, проконсультировали по уходу за волосами. Рекомендую
B,
BROWSFAY , салон оформления бровей
Самая лучшая студия по восстановлению волос. Здесь ценят время и комфорт клиента, потому что есть услуга в 4 руки , время работы сокращается почти в 2 раза, при этом качество на высоте 🔥 Благодаря девочкам за год удается отращивать по 20 см здоровых волос . А ещё у них можно приобрести шикарный домашний уход. В общем , 100/10
ГК
Гульгена Камалова
Уютно, стильно, комфортно, процедура прошла отлично, я довольна результатом) так хорошо отдохнула, что даже засыпать начала в один момент😄 настолько расслабилась) делала кератиновое выпрямление у мастера Эльвиры, рекомендую👍🏻
СР
Саида Раянова
Большое спасибо мастеру Диане! Мне очень понравился результат.Специалист подробно рассказала как пользоваться разными уходовыми средствами и ответила на все мои вопросы. Диана профессионал своего дела, благодарю.
Ксю Соколовская
Спасибо мастеру Диане, за качественную работу и дружескую атмосферу. Обращаюсь уже не первый раз в данную студию. Советую 🌸
ЛА
Ляйсан Ахмадуллина
Очень нравится студия Ризалины. Мастера профессионалы. Рекомендую!
Елена Сапогова
Была у мастера Камилы. Очень быстро работает. Все понравилось. За красивыми волосами обращаюсь к Ризалине уже около 10 лет. Рекомендую данную студию.
вп
виктория пиянзина
Спасибо огромное мастеру Эльвира 🥰 Я очень довольна результатом 🌸 Очень тяжелая работа была ,так как волосы очень кудрявые ) Но мастер справилась на все 1000000000000%🥰 Обязательно приду снова 🥰 Очень приятная обстановка ,приятно было и по говорить 🌸рекомендую однозначно 🥰
Айгуля Саубанова
Хочу выразить огромную благодарность салону Rizalina hair studio и моему мастеру Диане за настоящую магию🩵 Я пришла на процедуру с большими ожиданиями и результат превзошел их все🤩🩵
КС
Кристина Смирнова
Советую данную студию, процедуры выполняют качественно и быстро
Айгуль Рамазанова
Вдвоём с дочкой приходили на кератиновое выпрямление волос (были впервые) - результатом остались очень довольны! Спасибо нашему мастеру Камиле! Процедура длительная, специфическая - здорово, что в центре предусмотрена вытяжка, предлагают респиратор, чай/кофе со сладостью! Бонусом пилинг кожи головы и подравнивание длины волос! Камила ответила на все вопросы, дала рекомендации. С удовольствием придём ещё!
ГЗ
Гузель Зинурова
Впервые побывала в студии Ризалины и не пожалела, что пришла именно сюда. Все на высшем уровне, от приема до результата. Вежливый и заботливый персонал, мастера высококвалифицированные, знающие свою деятельность и любящие свою работу. Осмотрев волосы, подобрали процедуру, которая подходит моим волосам. Результатом очень довольна. Буду приходить ещё. Спасибо девочкам за мои Красивые волосы 💆🏼♀️🩷
A N
Приходя в этот салон ты понимаешь, за что оставляешь деньги. Сервис и работа месте на на высоте, очень советую! ❤️
Миляуша Ахметова
Рекомендую салон Ризалины, была на услуге - укладка волос. У Ризалины легкая рука, ощущается большой опыт работы. Мне понравилось 👍Также узнала о многих процедурах в салоне (чистый, приятно находится): пилинг и укладка, много разных уходов, процедура от секущихся концов. Знаю куда обрататься, чтобы улучшить качество волос.
ЭМ
Элла Муравьева
Приятная атмосфера в студии, чисто, вежливые мастера. Кератин в этой студии делаю второй раз. Состояние волос длительное время отличное. Рекомендую!!!
Уже который год выбираю только эту студию Ризалины. Всегда приятные, аккуратные мастера, знающие свою работу. Диана компетентная, тактичная и очень милая девушка. Спасибо за процедуру 🥰
Гульназ Яхункина
Прекрасная студия, уютная,красивая, комфортная, мастера приятные, доброжелательные, особенно хочу выделить топ мастера Ризалину, хожу к ней на волосы уже 14 лет, волосы всегда идеальны, 11 лет назад переехала в Самару, но продолжаю приезжать к ней, потому как с ней мои волосы всегда идеальны 🥰🤩
ГГ
Гульгена Гилязова
Красивая, уютная студия. Лет 10 хожу к Ризалине, она мастер своего дела. Всегда советует по уходу за волосами, подбирает уходовую продукцию.
Олеся Каюмова
Самая лучшая студия по уходу за волосами😍! Мастера все как на подбор! Все девочки доброжелательные, отзывчивые👍! Сервис на высшем уровне! Не первый раз в студии и все своим знаком и близким советую только их!
АЕ
Алина Елисеева
Посетила салон впервые! Была приятна удивлена качеством предоставляемых услуг! Спасибо мастеру Камилле за профессионализм. Приду снова.
ДГ
Диана Гайнутдинова
Была в студии второй раз, все очень понравилось: вежливые , внимательные мастера 👍 Я была у мастера Дианы - все объяснила, рассказала, как ухаживать за волосами после процедуры, во время ожидания подали кофе, воду, десерт 👍 очень приятно. спасибо. Обязательно приду ещё.
Алия Ризванова
Замечательная работа, мастер Диана справилась на все 100. Оперативно, качественно и с комфортом!
Альбина Курамшина
Сегодня была на кератиновой процедуре у мастера Эльвиры ✨ Эльвира - дружелюбный и добросовестный мастер 💘 осталась очень довольна! Приду еще 💌
Благодарим и ждем Вас снова ❤️
КМ
Камилла Мухаметшина
В студии очень приятная и комфортная атмосфера, мастера все очень приветливы и вежливы, администратор студии всегда была на связи) Делали процедуру кератина, эффект вау, волосы выглядят идеально🥰 Большое спасибо🙏🏻🤍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!❤️
Шахноза Хасанова
Были сегодня у Ризалины в гостях с дочкой , у дочери очень сильно путаются волосы, и расчесывать очень тяжело, и длина 53см, девочки сделали легкую процедуру не задевая корни. Дочке очень понравилась , результат шикарен. Надеюсь на долго нам хватит.😄 Мне тоже сделали кератин , результатом очень довольна. Ни первый год уже к ним хожу. Советуем!😁
Здравствуйте, Шахноза. Благодарим Вас, что выбираете нас годами ❤️
ИВ
Ирина Власенко
С Ризалиной мы уже очень давно вместе и свои волосы я доверяю только ей! Это качественный и профессиональный подход к каждому не оставит равнодушным! Спасибо девочкам за их золотые руки. Всегда всем советую . Желаю больше благодарных клиентов и процветания ♥️
19 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное благодарим за обратную связь🙏 Очень приятно.
РА
Роксана Ахтямова
Я осталась очень довольна результатом, лучшая студия и лучшие мастера 💔 Обстановка вообще прям такая классная была, мне было приятно находиться рядом с такими людьми, девочки просто мастера своего дела, со всеми общий язык найдут , поделятся своим опытом, на все вопросы ответят и расскажут подробнее о процедуре с дальнейшими рекомендациями, отдельное спасибо мастеру Диане за мои шикарные волосы, сделала все быстро качественно 🫶🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Роксана, добрый день! Спасибо за добрые слова🙏 все взаимно,долгой носки ❤️
ЛМ
Лия Мастюкова
Обожаю Ризалину и ее студию! Чувствуется, что все сделано качественно и с любовью🥰 я в восторге от своего отражения в зеркале и волос, благодарю вас💌
Благодарим и обнимаем Вас Лия ❤️🙏
Ляйсан Мияссарова
Счастье есть!😻 ⠀ Я обладательница пышной шевелюры, которая при влажной погоде или попадании воды превращается в копну некрасиво вьющихся волос. Да это полбеды! Такая структура волос из-за волн не дает блеска. Я всегда "завидовала" рекламным обладательницам гладких и прямых волос. ⠀ Миссия по выпрямлению волос ✅ После всей процедуры продолжительностью в 3.5 часа... О чудо! Волосы прямые, легко расчесываются, мягкие, и у них есть блеск😍 Мастер Эльвира, профессионал своего дела, чуткая, внимательная, учла абсолютно все мои пожелания, дала дальнейшие рекомендации по уходу. ⠀ Я безумно довольна результатом❤️🔥 ⠀ В общем, если вдруг, кто-то в раздумьях, делать кератин или не делать, мой совет однозначный - делать 😁 ⠀ До новых встреч, самая уютная, атмосферная студия @rizalina_hair_studio❤️
Ляйсан добрый день Большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
ОС
Ольга Савдиярова
Моя любимая студия 😌Уже 4 года делаю все процедуры по уходу за волосами только здесь!Профессиональные мастера , прекрасный результат 👌♥️Волосы роскошные .Мастеру Камилле отдельное спасибо ☺️ Очень качественная работа , внимательная приятная девушка 👌😌
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо 🙏👌 💛бесценно
ЗУ
Зиля Ульянова
Дружная команда,профессиональные мастера! Хожу 4 год и очень довольна результатом! Спасибо мастеру Эльвире за прекрасный результат ❤️
Здравствуйте, Зиля. Очень приятно и благодарны за многолетнее доверие ❤️
ЗГ
Зиля Галяутдинова
Самый лучший салон в городе! Мастер Эльвира - профессионал своего дела, привела волосы в порядок, хожу, любуюсь. Вернусь сюда еще не один раз!
Зиля добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
ГС
Гульнара Сунгатова
Рекомендую! Мастер Эльвира- профессионал своего дела! Уютная атмосфера, качественная работа! Все как я хотела!
СМ
Светлана Макарова
Отличная студия. Дружелюбная атмосфера. Красивые волосы )
Айсылу Сайфутдинова
Спасибо огромное девочкам! Салон классный, доброжелательный персонал. Желаю процветания!
Айсылу , благодарим ❤️
Светка Конфетка
Спасибо салону большое за то что он здесь именно Альметьевске! Огромное спасибо мастеру Эльвире, она спасла мои волосы, работа на высшем уровне, в подарок пилинг, очень было приятно!
Светлана добрый день спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Халикова Халикова
Нравится❤️ Доброжелательный персонал. Мастер Диана это🫶🏼 Клиентоориентированность 100% Ухожу от Вас довольной и счастливой всегда❤️
Спасибо большое за красоту, мне очень, очень-очень нравится