Пп sladosti
Кафе
Залия Кунаккулова
Все очень понравилось . Очень вкусный бургер . Мне очень зашло . Приду еще раз
25 декабря 2025, официальный ответ
Залия, доброго дня🤗 Спасибо вам за высокую оценку❤️ Нам очень приятно😘 Рады работать и стараться для вас🥰
Дд
Директор депортамента По всякой фигне
Все круто, все вкусно, спасибо большое, цены приемлимые
5 декабря 2025, официальный ответ
Директор. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ПС
Полина Степанова
Лучшее место в городе) атмосферно, уютно, дружелюбно и главное - всё очень - очень вкусно! Спасибо вам! Желаю процветания
Полина, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Лейсан Сафина
Отличное место, а музыка - моя любовь! Недалеко от моего дома, я рада, что здоровое питание популярно и есть ПП кафе! Блюда без глютена, без лактозы, без сахара Вкусные блюда, очень нравятся некоторые позиции. Само заведение красивое, уютное Цены не кусаются Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан). Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Alexander ⠀☀️
Был. Спасибо. Понравилось. Пообедал, поработал. Спокойная обстановка.
5 декабря 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Попросила сделать флэт Уайт на безлактозном молоке, так как аллергия на лактозу, принесли на обычном, из за чего началась аллергия, пришлось вызывать скорую. Ужас просто а не заведение.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы просмотрели камеры и Ваш визит, Вам кофе было сделано на безлактозном молоке. Пришли…
Anastasia M
Всегда выбирали с подругами это заведение для встречи, но сегодня я была полностью разочарована…что с вами произошло? Руководство сменилось? Сегодня принесли полусырой батат фри, попробовали раз, два, три, поняли что вообще сырой. Пригласили официанта, сказали можно ли доделать это блюдо. Официант вернулся и сказала «повар отказал, так как вы съели половину уже» , заменить не предложили, но убрали с чека по нашей просьбе) Далее пришло время оплаты, Q-код не работает, можно оплатить только переводом на карту, принесли какую то бумажку и положили на стол. Лично для меня это неудобно. Мы не в шаурмечной находимся же) я спросила почему нет Q-кода, но девушка начала дерзить. Почему? Не понимаю. Понятно что к ней нет никаких претензий, она просто наемный работник. Но я как клиент, который выбрал ваше заведение для ужина заслуживаю элементарного: «просим прощение за предоставленные неудобства, у нас технические проблемы с терминалом» и улыбку в конце хотя бы) Так ещё попросили подойти и чек показать что оплатили…боюсь спросить, мы на кого со стороны похожи были? Сама работаю с большим потоком людей, поэтому и пишу этот отзыв. Абсолютно неприемлемо такое общение с клиентом. Больше никогда не вернемся. Спасибо. Раньше было лучше. Были 05.07 с 19:30 до 20:30 примерно.
ЕГ
Елена Горшкова
Ну и сервис конечно, из-за ошибки официанта, пытались навязать мне еще одну оплату и чтобы я разбиралась с этим вопросом. Сходите в хорошее заведение и узнайте как решать вопросы с клиентами. И самое забавное, я спросила, что вы можете предоставить в качестве извинений я получила ответ, что им извиняться не за чем, все у них хорошо, но чек что оплата с моей стороны прошла я предоставить должна. 😂 удачи, вам есть куда расти.
Эльмира Ильфатовна
Взяли по два кусочка тортиков «Рафаэлло» и «Медовый». Не понравилось. Очень сильно чувствуется сахарозаменитель. По нашему мнению, переборщили. Остальное меню не пробовали.
Очень вкусно,полезно, рекомендую
РС
Радик Сабиров
Крайне разочарован заведением, раньше работали лучше, всегда с семьей ужинали именно тут, а сейчас….. Готовят не вкусно, персонал грубый
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Радик. Извините пожалуйста за данную ситуацию🙏 Чтоб разобраться в данной ситуации, под…
Ssmille ssmille
Как хотят, так и работают, нет клиентоориентированности Не рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные не удобства🙏 Нас на днях очень сильно затопили с…
ЛТ
Лейсан Трофимова
Кафе закрыто, объявления нет. Молодцы! Проехать полгорода, найти парковку и упереться в закрытую дверь( нет слов!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан. Приносим извинения за предоставленные не удобства🙏 Нас на днях очень сильно за…
Сергей Сергей
Очень понравилось! Вкусная паста! Вкусный бургер! Желаю вам расширяться!
Катерина Качалина
Были поездом, брала с собой медовый и Рафаэлло- вкусно. Нужно поработать над презентацией в 2гис. Кафе в соседнем доме выигрывает)
Ибрагим Абрамсон
40 минут ожидания заказа? Днём при трёх занятых столиках? Персонал забыл отправить заказ на кухню. В итоге потеряли время в вашем кафе. В следующий раз, когда надумаете снимать ролики во время работы кафе, либо выводите дополнительный персонал, либо закрывайте заведение! Отвратительный сервис!
Konstantin SKI
Отличное место! Были проездом. Ходили семьёй на завтрак, заказывали завтраки с круасанами и вафлями: большие порции, свежая выпечка, вкусная малосольная сёмга, много зелени, омлет или глазунья на выбор. Также брали блинчики и сырники - очень вкусные. Всей семьёй решили, что это один из вкуснейших завтраков, которые мы еле, таким можно и пообедать))) Отличный вкусный кофе и чай. Нам очень понравилось. Всем советую посетить это заведение!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Карина Кашаева
Самый вкусный облепиховый чай именно в этом заведении! Восторг! Хочется вернуться вновь!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!, Карина🤗 Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас🥰
ЕШ
Екатерина Швыркова
Добрый вечер, взяли чечевичный крем суп, курицу, картошку и раф вишня. Все, к сожалению, невозможно есть. В рафе свернулось молоко и ужасный запах
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, большое за обратную связь, и приносим Вам свои извинения, за предо…
ГА
Гузель Абдунагимова
Просто прелестное кафе, обслуживание очень хорошее, редко где встретишь сейчас в других местах. Меня как нутрициолога, порадовало меню, можно и позавтракать и пообедать зДороВо и сбалансированно и вкусно. Персонал внимательный, доброжелательный. Мне очень понравилось. За одно посещение конечно всё не распробовать. Кафе, в которое хочется вернуться. Благодарю.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель🤗! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Гайсина
Кухня очень вкусная, клиентоориентированность. Советую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день🤗, Диана) Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас❤️
Илья Маринин
Удивительное место благодаря человеку который любит свое дело и делает его на 101% хорошо ,здесь тепло ,здесь уютно ,здесь красиво и вкусно ,так приятно и удивительно хорошо ...так мало таких мест ,и это золотой Грааль для такого города , огромная благодарность за всё,нам здесь хорошо ,мы обязательно вернёмся и не один раз ....
Рената Фазлова
Очень уютное кафе, прихожу не в первый раз и всегда все очень вкусно. Особый фаворит это бургер с семгой. Нравится что для любителей правильной и в то же время вкусной еды есть весь ассортимент
ФМ
Фарид Марид
Вкусный кофе и полезные завтраки. Были в первый раз, остались довольны персоналом и атмосферой заведения. Качественные и сытные бургеры. Будем проходить ещё.
Леся Фарукшина
Быстрая доставка, вкусная еда, вежливое обращение, удобно заказывать по номеру в ватсапе. Всё на высоте! (И цены тоже)
ЭИ
Энже Ильдарова
Замечательное кафе! Новое круто меню ☀️🤩🤩🤩 Буду теперь постоянно ходить только сюда )
Энже, добрый день🤗 Спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё ❤️
МЗ
Марина Закирова
Я была в кафе "ПП" несколько раз и каждый раз была приятно удивлена качеством обслуживания и еды. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда быстро обслуживает заказы. Меню в кафе разнообразное, есть много здоровых и полезных блюд, а также вкусные десерты. Цены на блюда приемлемые, атмосфера в кафе уютная и спокойная. Я осталась очень довольна своими посещениями этого заведения и с уверенностью могу рекомендовать его всем своим знакомым.
Марина, добрый день🤗Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤️
Аиша Мехтиева
Заведение такое себе! Единственное, что нам понравилось, так это кофе - Раф Халва. Взяли вафли, сырники из рикотты, эскимо и меренговый рулет. Вафли жирные, не вкусные, сырники сухие и как жвачка, эскимо не вкусное, из ПП лишь само слово) кофейня огорчила😕
23 января 2025, официальный ответ
Аиша, добрый день. Нам очень жаль, что Вы так разочарованы и хотели принести Вам свои извинения и об…
Алина Вдовина
Очень вкусно ,уютно,прекрасный персонал ,самое главное халяль 😍
ОБ
Ольга Белозерова
Очень приятное место, уютно, спокойно, каждый раз могу пробовать новое блюдо или напиток ☺️
ИП
Инна Паклинова
Отличное место, вкусно готовят, а главное полезно. Интерьер очень милый и спокойный. Обязательно посетим ещё)
АХ
Альбина Халимова
Очень уютное место, вкусный кофе, салатик пробовала - всё свежее. Десерт действительно ПП, при этом очень вкусный. Рекомендую сейчас близким.
Альбина, добрый день) Спасибо большое 🤗 Рады стараться для вас ❤️
Ск
Сөю кемдер
интерьер создает уют дома, цвет смешанного леса, будто обладает связь с природой🌳💚 меню разнообразное, хочется одновременно все попробовать 😍 приятный и вежливый персонал🫶🏼
8 января 2025, официальный ответ
Сөю, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться для Вас❤️
РМ
Руслан Максумов
Отличное место для завтраков. Когда приезжаем в Альметьевск к родным всегда идем сюда завтракать, вкусно и полезно. Всем рекомендую 🫶👋
8 января 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️ Мы очень рады, что Вам всё нравится 🤗 Успехов вам 🙏🏼
R
Ramil
Данное заведение порекомендовали друзья, очень лестно отзывались об этом месте. Меня крайне порадовало обслуживание, ассортимент блюд и меню, наличие вегетарианских/веганских позиций, а также порции и вкус! Очень здорово, что такое заведение есть в Альметьевске! Невероятного процветания вам и больших успехов!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramil 😊 Огромное спасибо за приятный отзыв🤗 Будем рады вам всегда 🌸 И Вам всего сам…
Валерия Мингазова
Всё очень вкусно
Фофо! Большое спасибо за высокую оценку 🙏😊 Будем рады вам всегда🤗
Татьяна Хорикова
Хорошее кафе. Уютно и спокойно. Меню разнообразное и подача блюд интересная. При этом все выглядит аппетитно. Из блюд понравилось ПП оливье. Вкусно. Советую.
Доброго дня, Татьяна🤗Спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам во всём ❤️
Виктория Спирчина
Крутое место! Красивый и уютный интерьер. Кофе без сахара❤️ и вкусные десерты Мой топ - вафли и картошка
Здравствуйте, Виктория, спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады🤗
VS
Vika Spirchina
Я бы хотела поделиться своим восторгом от ПП вафлей, которые я попробовала в кафе "ПП сладости". Эти вафли не только вкусные, но и здоровые, что для меня очень важно. Я был приятно удивлена, узнав, что они приготовлены из натуральных ингредиентов без добавления сахара. Вкус и текстура были просто потрясающими! Обслуживание было прекрасным, а атмосфера кафе очень приятная и уютная. ❤️❤️❤️
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Яна Спирчина
Я был приятно удивлен качеством десерта в этом кафе. Их вафли были просто великолепеными- мягкие, нежные и богатые вкусом. Обслуживание было отличным, и атмосфера кафе очень уютная. Я определенно вернусь сюда снова, чтобы насладиться ими еще раз!!!
Еля Абдулаева
Уютное пространство, очень приятный персонал, и вкусное, довольно разнообразное меню. Мне очень понравилось! Большой выбор десертов.
НН
Нэркэс Нигметзянова
Самое любимое кафе в моем городе 🥰 очень вкусные блюда, особенно радует, что здоровая и вкусная еда. Большие порции, очень уютно. ❤️
Нэркэс) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Ляйсан Тагирова
Самое любимое мое кафе! Всегда вкусно, чисто и чудесное обслуживание 🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Ляйсан, доброго дня) Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова)
Ильдар Халиков
Уютное место, вкусные завтраки, всем рекомендую данное заведение 👍
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ЛЛ
Лилия Латыпова
Очень атмосферное, уютное место 😍 Разнообразное меню , вкусные завтраки 😍
Лилия, добрый день) спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛
Азалия Халикова
Чудесное место . Часто его посещаю . Высокая клиентоориентированность и все действительно вкусно, а самое главное правильно 😀
25 декабря 2024, официальный ответ
Азалия, здравствуйте) благодарим вас за приятный отзыв) Ждём вас вновь 💛
РС
Роман Сальников
Хотите зарядится хорошим настроением и вкусно насладится десертами? Тогда вам точно в это место. Милая и доброжелательная официантка, с радостью примет ваш заказ и порекомендует по меню, что ваша душа пожелает. Вкусно, сытно, а самое главное полезно. ПП СЛАДОСТИ - здесь все ваши радости! Рекомендую 100%
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман) Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ОМ
Ольга Матвеева
Прекрасное место в центре города! Удобная локация,приятная атмосфера, доброжелательный персонал, всё чисто, вкусно, красиво. Новогоднее оформление и конечно новогоднее настроение! Потрясающие десерты и великолепный чай смородина-апельсин.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, доброго дня) Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
РБ
Роберт Билалов
Отличное место👍
Роберт, здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр
С супругом часто посещаем это заведение. Приятная атмосфера, хорошая кухня, быстро готовят, есть большой выбор блюд для людей, которые придерживаются правильного питания.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр) Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛