Домашний доктор ДНКОМ
Медицинская лаборатория
Анализы, УЗИ, процедуры и приём специалистов в клинике и на дому
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Гузалия Кашапова
Были с дочкой на приёме у Абдулло Ходжиева. Врач очень внимательный, всё подробно рассказал и объяснил. Назначил системы, уколы, которые можно сделать у них под контролем врача или даже вызвать на дом
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузалия, спасибо, что выбрали нас! Ждём снова!
ФЗ
Фарида Закирова
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному доктору Ходжиеву Абдулло, за его профессиолизм, отзывчивость, найти индивидуальный подход клиенту. Привела 85 летнюю маму на мед.осмотр после операции на желчный пузырь. Доктор провел тщательное обследование. После чего был назначен курс лечения. Каждый этап лечения комментировался доктором в комфортной обстановке, что не мало важно для пациента. В процессе лечения получили положительные результаты, самочувствие значительно улучшилось. Продолжаем лечение! Здоровья Вам крепкого, доктор от Бога!)))
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
ЭИ
Эльзара Ильясова
Клиника и специалисты на высоте,анализы нужно было экстренно сдать и получить результаты так же экстренно,анализы на следующий день были готовы. Медсестры,врачи,и рецепшен очень добрые,вежливые,всем рекомендую! Всей семьей обследуемся в этой клинике❤️🤗 А еще очень удобно ,можно вызвать с этой клинике специалистов на дом.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльзара, за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
РМ
Рашида Мустафина
Всё отлично! Быстро обслужили и всё объяснили. Врачи и мед персонал хорошие. Спасибо домашний доктор ДНКОМ и Ходжиев Абдулло Абдуразокович!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашида. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
ГС
Гульнара Сахапова
Вся семья посещаем вашу клинику ,быстро ,уютно и комфортно
19 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо за приятный отзыв 😌
Альбина Губайдуллина
Посетила этот центр сегодня впервые. Мне очень понравилось отношение мед.персонала к пациентам. Абдулла Абдуразокович провел мне УЗИ и подробно рассказал о моих «болячках», сдам все анализы и буду лечиться в этом центре.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!!🤗
РШ
Рустам Шагалиев
Ассаляму'алейкум ( здравствуйте В своем отзыве буду краток Обращаюсь не первый раз и результаты Только положительные и по Этому пять звезд
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Это современный медицинский центр с мощным оборудованием! С чуткими и грамотными врачами !!! Я проходила УЗИ брюшной полости ! Первый раз нашли у меня "панкреатит" По акции прошла чек-ап организма ! С помощью капельницы "вытащили" меня из депрессии 😔 Думаю сейчас у многих такое состояние! Так что обращайтесь! Не пожалеете !!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉
СГ
Светлана Гимадиева
Обратилась в клинику впервые, доктор Ходжиев Абдулла очень внимательно выслушал, назначил анализы, сделал узи, потом только назначил лечение, после двух недель приема препаратов я чувствую себя гораздо лучше. Очень хороший доктор и персонал приветливый.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Алсу Сафиуллина
Обращались в эту клинику,остались очень довольны. Нам все понравилось, мед. персонал был доброжелателен и внимателен
27 июня 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Благодарим вас за добрые слова❤️
Ляйсан Садрутдинова
Неоднократно обращались в эту клинику всей семьей и были приятно удивлены вниманием, которое уделяли.Врач подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. Благодарю за профессионализм! 🙏
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алия Шаймарданова
Не в первый обращаемся в эту клинику и всегда уходим от туда доволтны а самое главное здоровыми. Сотрудники всегда вежливые врачи внимательны. К каждому пациенту отдельный подход. Хотелось выразиьь огромное спасибо доктору Хаджиеву Абдулло.Всегда на связи с пациентами, всегда улыбчив. Доктор с большой буквы.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ОП
Ольга Попова
Замечательная клиника,грамотные специалисты,вежливый персонал.Обращались неоднократно к Ходжиеву Абдулло Абдуразоковичу. Это врач от бога.Таких врачей я еще не встречала, которому не безразлично на своих пациентов.Еще хочу отметить не менее прекрасного врача,прекрасную женщину нутрициолога Воронову Юлию Владимировну.Она нам очень помогла в лечении моей дочери.Все замечательно.Я в восторге.Всем рекомендую эту клинику.Всем здоровья и добра.Желаю вам дальнейшего процетания.
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
ГГ
Гульназ Габидуллина
Первый раз посещаю лабораторию ДНКОМ,всё очень понравилось. Качественно делают свою работу, и цены не такие большие по сравнению с другими клиниками.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Д
Доктор
Сдавали анализы в клинике ДНКОМ в пятницу. Администратор быстро оформила и медсестра Аделина провила забор крови... Сотрудники клиники очень вежливые, подробно разяснили по поводу моих анализов...Очень понравился сервис в этой клинике обязательно приду ещё....
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
Алия Гарифуллина
Обращалась к Ходжиеву А.А. Врач внимательно выслушал, сделал УЗИ. В клинике сдала анализы. Только потом врач назначил лечение и мое лечение сейчас продолжается. Рада, что попала к такому профессиональному и отзывчивому врачу, который искренне хочет помочь пациенту и заботится о пациентах. Доктор не выписал кучу таблеток и отправил домой, а подробно объяснил мне каждую деталь моего состояния и предложил комплексный подход к лечению. Спасибо вам за ваше внимание и заботу! Рекомендую врача и данную клинику!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЭА
Эльвира Ащеулова
Хорошие специалисты 🔥 вежливые, приятные. Знатоки своего дела 😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам за теплые слова 🙏
Екатерина Мусина
Обратилась к нутрициологу Юлии Вороновой с жалобой на частые головные боли и рвоту, так как в АЦРБ мне не помогли. Юлия назначила анализы и на основе их лечение. Которое мне помогло на 100%!!! Уже 9 месяцев боли не появлялись. Так же появилось больше энергии и в целом самочувствие гораздо лучше. Однозначно рекомендую 👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
ЭГ
Эльвира Гараева
Хорошая клиника, вежливый персонал, грамотные специалисты! Весь комплекс обследований и анализов в доступности, после приема можно сразу сдать анализы и пройти УЗИ. Главный момент в моем случае с труднодоступными венами- взятие крови под контролем УЗИ самим доктором Ходжиевым А. А.
Добрый день, благодарим за доверие. Рады стараться 💛
ЗН
Зухра Набиева
Была на приеме у терапевта в данной клинике. Померил давление, опросил, назначил лечение. Я очень довольна, хорошая клиника и специалисты. Всем рекомендую
Зухра. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Алия Муратова
Болел живот. Обратилась в клинику. Специалист посоветовал пройти УЗИ, взяли анализы. Обнаружили болезнь и назначили лечение. Все разъяснили, все объяснили. Все достаточно быстро проходит. Все очень вежливые. Даже конфеткой угостили. ☺️ Я довольна. Спасибо.
Спасибо, Алия, за приятный отзыв
Вячеслав Мурлин
Хорошая лаборатория. Квалифицированный персонал. Быстро оформляют на анализы. Рядом с работой, это большой плюс.
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗
РГ
Рафиль Габдрахманов
Вчера посетил клинику с проблемой спины. Клиника очень понравилось. Хочу выразить благодарность врачу Ходжиеву Абдулле за хорошую консультацию и за качественную лечения!!! После назначения лечения сразу остался взять систему и уколы, медсестра Аделина ставила систему и сделала укол, у нее рука лёгкая вообще не почувствовал боли!!! Администраторы тоже молодцы сразу ответили на мои вопросы!!! Ещё раз спасибо большое всем😊
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие.
ИД
Ира Данкова
хорошие врачи и персонал, это стало моим любимым местом!!! все красиво аккуратно
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно.
Алексей Ремлексеров
Хорошая клиника не плохо лечат
15 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
ББ
Булат Бадыкшанов
Очень классная клиника все хорошо лечут,спасибо!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть.
Евгения Манторова
Хотела выразить огромную благодарность нутрициологу Юлии Владимировне. Благодарю вас за работу. Мой вес с каждым годом и месяцем рос, что делать, я уже просто не знала , мне ничего не помогало.Я пыталась самостоятельно придерживаться различных способов сбросить вес, но у меня был срыв за срывом. А самочувствие было очень плохим. Но благодаря вам, - 5 кг за месяц и я летаю, настроение космос💃💃💃Я вкусно ем и худею. Наконец то я сбрасываю вес😁Просто нужно правильно выстроить систему и заменить полезными альтернативами, которых в нашем мире огромное множество. Спасибо вам 🌸 🌸 🌸
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь ❤
АХ
Артур Хабатуллин
Неоднократно сдавал анализы крови, чисто, быстро, аккуратно, молодцы. Только вот было бы супер если бы администратор предупреждал что по мимо УЗИ будет еще и консультация, которая тоже денег стоит, а то идëшь на УЗИ с одной суммой, а по факту отдаëшь совсем другую. Хочу отметить с положительной стороны нутрициолога Юлию Воронову, очень грамотный специалист, прекрасно читает анализы и ведëт чëткое детальное сопровождение.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей клинике, это позволяет нам становиться лучше и оказывать более…
Альбина
Выражаю огромную благодарность Юлие Владимировне- прекрасному специалисту, отзывчивый врач, любящему свою работу. Также спасибо всему медицинскому персоналу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Альбина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы ❤
Алия Шакирова
Я в восторге! Приехали в деревню в позднее время, в выходные. Осмотрели, послушали. Отдельно посоветовались. Все анализы и выписки, что были на руках посмотрели. Сразу же на следующий день приехала медсестра за новымм анализами. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо врачу Абдулло! Сами по отзывам своих же знакомых записались 🤩
3 декабря 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Regina Galimova
обращался муж с опухолью в животе. Доктор Ходжиев провел УЗИ мягких тканей , и посоветовал обратиться к нутрицологу Юлие Владимировне. после консультации нутрицолога решили быть на сопровождении. клиника и мед персонал нам очень понравились, продолжаем обращаться туда вновь и вновь, грамотные специалисты которые на связи 24/7.
3 декабря 2024, официальный ответ
Regina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Мария Лашкова
Хочу выразить огромную благодарность врачам из этой клиники! Лечилась 4года(печень убитая,инсулин высокий,поджелудочная,нервная система) органы убитые так как врачи с разных городов с разных клиник,не могли мне помочь. Анализы только ухудшались,состояние было ужасное. Долго мучалась и в самый последний момент нахожу клинику ДНКОМ и врача Абдулла,врача который взялся за меня,разобрал все поэтапно и подобрал грамотное лечение! Лечение которое мне помогло. Вместе с ним я впервые имела опыт и с врачом нутрициологом с этой же клиники Юлией! Отличный врач👍🏻всегда со мной на связи,тоже подобрала мне лечение на натуральных препаратах. Вместе мои спасители привели мои анализы в норму за 2месяца. Низкий поклон,огромное спасибо. Я теперь свое здоровье доверяю только этим врачам! Всем рекомендую. Самое главное не бояться и вовремя приходить с проблемой к врачам. Фото прилагаю что бы не возникало сомнений. Всем здоровья 🙏 Анализы до и спустя 2месяца
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 😉
Евгения Сабирзянова
Посещали с сыном врача Ходжиева. Сдали в этой клинике анализы. Лечение врач назначил комплексное, препараты не опасные. После начала лечения нужно позвонить врачу, сообщить, как ребёнок переносит лекарства. Через некоторое время снова на контрольный приём. Такой подход сейчас редкость. Обычно назначают препараты и иди гуляй на месяцы. Не помрешь-повезло. Рекомендую данную клинику и врача!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 🌸
Лейсан Сафина
Хорошая организация, нужная. Приезжали на дом, взяли анализы. Вежливые сотрудники, к пациентам относятся бережно
3 октября 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Л
Лейля
Были в этой клинике,персонал вежливый,приятные милые девушки. записывались на УЗИ брюшной полости(1500р)и УЗИ мягких тканей(700р). По итогу заплатили 3000р🫣,прошли УЗИ, зная свои нюансы по организму. Врач Азгамов.Р.Ш. сказал у вас все отлично-поехали в другую клинику,направили на операцию. Мало того он взял за консультацию,которой не было,на секундочку он даже халат не одел,и сумка мужская висела через плечо,такое ощущение было что это не врач вообще. Я надеюсь,больше нам такой некомпетентный врач не попадётся.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату визита в клинику, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ЛХ
Лейла Хафизова
Спасибо огромное Вам Абдулла Абдуразокович.Вы пропускаете всех пациентов через себя.Желаю Вам крепкого здоровья.счастья.больших успехов в работе и в личной жизни.
Лейла Хафизова, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
лл
ляйсан лябипова
Очень понравилось обслуживание, компетентные врачи, хорошая медсестра,которая брала кровь из вены. Анализы пришли быстро!
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
ЭК
Эльмира Кашипова
Абдулло Хаджиев хороший врач -- добрый, знает всё в своём деле. - не каждому это дано. В наше время таких людей мало. Поэтому мы приехали к нему с детьми на приём издалека. Провёл узи брюшной полости и сразу же сдали анализы. Всё обьяснит, покажет. Назначил лечение. Всем советуем!
Эльмира Кашипова, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌
ГВ
Гулия Валиуллина
Вегда можно обратиться по срочному вопросу.Клиника чистая,на ресепшене приятное обслуживание.Врачи принимают с внимательностью и заботой,все очень доходчиво обьясняют.Очень хороший сервис,я вас теперь буду советовать всем😘
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤
Александра Смирнова
Понравилось 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Хазяр Шарафутдинова
Столкнулась в сети на доктора Абдулло Хаджиев и решила поехать на приём. Доктор принял очень добродушно, внимательно слушал и терпеливо ответил на все мои вопросы. Не было на приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача.Такого приёма никогда не встречала. Сделал Узи диагностику и назначил анализы. Спасибо Абдулло Абдуразакович Вам огромное, вы очень приятный, внимательный, добрый и отзывчивый. Побольше бы таких врачей! На ресепшене отличные девушки, медсестры мастера своего дела, в клинике чисто, уютно. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛
СТ
Светлана Ткаченко
Отличная клиника, попали сюда случайно, доктор специалист своего дела! Оказал первую помощь, сдали анализы, мед.персонал очень хороший
Добрый вечер, Светлана Ткаченко. Спасибо вам, что выбрали нас ❤
Ольга Хасаншина
Приходила сдавать анализ крови на витамины. Как раз была акция, приятно снижены цены. Персонал очень вежливый, быстро оформили карточку, процедура заняла буквально минуты 3 и была максимально безболезненная. Результаты готовятся очень быстро. Буду обращаться ещё не раз)
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Хасаншина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
РД
Расима Дектерева
Всё отлично и приятный персонал, чисто и уютно, всем рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉
Наталья Серегина
Ходила первый раз. Сдавала анализы крови. Персонал вежливый, приветливый. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Очереди не было, провела в клинике максимум 5 минут. Цена приятно удивила . Обязательно буду обращаться в дальнейшем.
Наталья Серегина! Спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
Анжела Сайфуллина
Замечательная клиника. Заботливый персонал, медсестра очень добрая, врачи замечательные. Узнали по сарафанному радио, не пожалели. Доктор Абдулла🔥 Восторг. Цены на анализы кстати ниже, чем в хеликсе например
2 сентября 2024, официальный ответ
Анжела Сайфуллина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Эльвира Лебедева
Оооччень удобно сделать предварительный заказ на сайте! Ничего не надо заполнять, показываешь штрих код заказа и все! Забор крови производится быстро и качественно, все чисто и вежливый персонал 👍 плюс радует индивидуальная скидка. Рекомендую
Добрый вечер, Эльвира Лебедева. Благодарим, что выбрали нас ❤
ДГ
Дарина Гизатуллина
Ходили с ребенком на УЗИ к доктору Абдулло Ходжиеву. Доктор просто от бога. Очень внимателен общителен и добра желателен. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Дарина Гизатуллина. Спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь ❤
Елена Кушнарева
Первый раз обратилась к доктору Абдулло Ходжиеву. Доктор отзывчивый ,внимательный , ответил терпеливо на всё мои вопросы. Назначил недорогое доступное лечение. У меня хронический панкреатит, застой желчи. В это раз болело сильно. Кстати к нему попала по сарафанному радио среди своих знакомых и друзей. Да и цены по городу в клинике дешевле на анализы, УЗИ и прием врача. И на ресепшене персонал очень внимательный, ответили на все вопросы. Обратилась во второй раз, сдать анализы на кровь. В поликлинике по прописке долго ждать и не все анализы можно сдать.
Добрый вечер, Елена Кушнарева. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
РА
Рашида Абсалямова
Все отлично ,начиная от расположения ,заканчивая скоростью приема -не нужно ждать записи по неск недель,все быстро ,качественно.Добродушный ,вежливый персонал ,квалифицированные врачи .Наблюдаемся семьей не первый год,все четко ,однозначно рекомендуем!
Добрый день! Спасибо, Рашида, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁