Остеосфера
12+.
Записаться онлайн
ЛХ
Лилия Хамидуллина
Очень уютно, прекрасное обслуживание, клиентоориентированный подход, специалисты-огонь, после массажа ввзржу с новвм телом как прсое бани после массажа ввзржу с новвм телом как после бани. Рекомендую👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Азалия Нагимова
Посетила недавно массажный центр Остеосфера и осталась довольна! Атмосфера спокойствия и комфорта, профессиональные мастера своего дела. После сеанса почувствовала себя отдохнувшей и полной энергии. Рекомендую тем, кто хочет расслабиться и восстановить силы🤗✨
21 ноября 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Элина Сатаева
Ренат потрясающий специалист! Очень грамотно подошёл к моей проблеме, сделал всё аккуратно и профессионально. Уже после первого приёма почувствовала облегчение. Огромное спасибо за помощь и заботу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Элина, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
КВ
Ксения Вдовина
Недавно решила попробовать массаж у Юлии и теперь поняла на себе восторженные отзывы о ней 🔥 Юлия мастер своего дела 100% , заботится как мама во время сеанса , очень нежно и внимательно. После массажа ощущения словно обновилось тело . Атмосфера, клиентоориентированность, травяной чай после массажа - вообщем рекомендую , просто попробуйте один раз и поймете о чем я говорю ✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Уже после первого сеанса у Мубаракова Р. остеопата почувствовала улучшения, болела голова, в итоге и таз подлечил, посоветовал 2-3 сеанса, лишние приемы не назначает. Врач от бога. Спасибо Вам большое, что только не перепробовала.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
AB
Anna Buglak
Красивое классное место в Альметьевске, один из лучших массажей, что я пробовала. Николай - настоящий профи своего дела. В сам салон - это место, где отдыхаешь душой
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Регина Гайфуллина
Отличное место. На ресепшене очень приятная девушка Ксения, все подскажет и объяснит) Я записалась на аюрведа-релакс к мастеру Юле. Настрой был скептический, всё тело забито и не надеялась, что почувствую сильный эффект. Но оказалось, что зря. Юля очень светлый и открытый человек, размяла и расслабила на все 100%. Пришла за повтором на следующий же день. И сама Юля, и я почувствовали сразу, что тело уже не такое каменное и уже легче всё проминается. А арома-терапия это отдельное искусство, которым Юля тоже владеет в совершенстве. Девочки, если хотите расслабиться и раскрыться, записывайтесь к Юля, не пожалеете )))
28 октября 2025, официальный ответ
Регина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Агата Базиликовна
Очень понравилось на сеансе у Юлии. Для людей которые чувствуют других людей, их энергию и в принципе стремятся к добру - Юлия тот самый мастер! Ощущения после массажа именно те, которые должны быть- расслабление и легкость. Сам салон приятный, уютный, все чисто и с комфортом. Ксения, которая встречает гостей и создает первоначальное впечатление- просто чудо! Искренний сервис и радушие. Большое спасибо! 🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агата. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Лера Матвеева
Хороший сервис и хороший массаж. Была у Николая. Приятный в общение и внимательный мастер.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЭГ
Эльвира Галиаскарова
Отличное место для восстановления тела! Николай Федорович Доненко настоящий специалист своего дела, восстановил меня после рецидива воспаления грыж. Теперь возвращаюсь для поддержания тела) Удобное расположение и приятный сервис 🤍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим, очень приятно получать обратную связь. И конечно же, ждем вас сно…
РО
Рулон Обоев
Периодически посещаю Остеосферу. Очень приветливый и вежливый персонал. Николай Доненко просто профессионал своего дела! Делает просто отличный массаж! Если позволяют средства, приходите на массаж и не пожалеете!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады Вам 💛
ЛЧ
Любовь Чекменёва
Была в Остеосфере несколько раз - замечательный центр, мастера - профессионалы своего дела! Николай Доненко делает очень качественный глубокий массаж с проработкой всех мышц тела, после его массажа тело как новое) Юлия Таймуллина - просто кайф и улёт! У нее классный маслянный аюрведический массаж, который дает отдых и расслабление по полной программе! А еще и с эфирными маслами и колокольчиками - это вообще космос! И в самом салоне очень приятная атмосфера, всегда угощают чаем после массажа, это очень приятно!🙏💖🙌
22 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ГС
Гузель Салихова
Хочется поблагодарить Николая Фёдоровича за высокий профессионализм и качественный массаж. Прохожу периодически курсами массаж, после которых значительно улучшается состояние тела. Отдельное спасибо девочкам за приветливое отношение, всегда предложат вкусный чай, воду. Желаю вашему центру процветания и побольше благодарных пациентов.
31 июля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Г
Гульшат
Прекрасный центр, внимательный и вежливый персонал. Особо хочу выразить свою благодарность Николаю Фёдоровичу - это профессионал своего дела, золотые руки. Прошла 5 сеансов - самочувствие стало намного лучше. Процветания и благополучия🌺🌺🌺
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо за такие теплые слова о нашем центре и работе Николая Фёдоровича. Мы…
Рафис Ибрагимов
Прекрасный центр, вежливый и внимательный персонал! Особо хочу выразить свою благодарность Николаю Фёдоровичу - это Профессионал с золотыми руками! После первого же сеанса убрал боли в пояснице и за несколько лет впервые я вздохнул полной грудью и заходил нормальной походкой. Прошёл 5 сеансов - самочувствие в разы улучшилось! Процветания вам и ещё раз большое Спасибо!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафис! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Li
Life in the Village
Благодарю Николая за профессионализм в своём деле! Массаж супер! Всем рекомендую 🙏🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
ИС
Ирина Семëнова
Огромное спасибо , Николаю Фёдоровичу! Волшебные руки, профессионал своего дела! Дочка забыла про боль, обязательно придём снова для расслабления мышц после профессиональной спортивной нагрузки! 💫 Рада , что познакомилась с Вами!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Ждём Вас снова ❤
Гульнара Миннушина
Прекрасное пространство. Отзывчивые и внимательные сотрудники. Прошла курс массажа, с первого же сеанса почувствовала результат - появилась легкость в теле. Выражаю благодарность Николаю Федоровичу за высокий уровень профессионализма. Прорабатывает структуры глубоко и мягко. Легкий и корректный в общении. Процветания вам всем! Добра и здоровья !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Альбина Миннекаева
Прекрасный комфортный центр, работают профессионалы. Рекомендую Николая Доненко на массаж спины, Нуруллину Земфиру на массаж лица.
25 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Артур Рахимов
болела спина после нагрузок. записался в остеосферу, Николай отличный специалист! сеанс прошел комфортно , боли нет. Обязательно посещу вас еще!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за отзыв! Приходите еще на сеансы и к другим специалистам, попробуйте остеопатические методы. Ждём вас.
МГ
Марат Галиев
Очень хороший салон, лежал не мог встать, мучился со спиной, спасибо Николаю, поднял на ноги
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Николай смог помочь вам справиться…
ДЦ
Денис Цовма
Периодически хожу на приёмы к специалистам в данный центр! Николай, Ренат, Ксения - реально своими руками дают/восстанавливают здоровье!!! Большое спасибо каждому, кто работает в этом центре!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Вы получаете подарок от нас - скраб для бани из пихты 🎉
АФ
Анастасия Федосеева
Хочу поблагодарить Николая Федоровича за лечебный профессиональный массаж. Человек с золотыми руками, после сеансы отпускает все зажимы и возникает чувство легкости. Обязательно приду ещё .
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь 🌸
Таня Крутова
Посетила центр остеопатии, спасибо Ренату Багдаровичу за приём, отличный специалист! Персонал также на высшем уровне, очень милые и вежливые сотрудники!❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться 🤗
Яна
Поделюсь с людьми, пусть обязательно приходят! Остеосфера, на мой взгляд, является лучшим местом для проработки тела в городе. Да! Я постоянный посетитель, до этого пробовала многое в Альметьевске, но здесь самый лучший подход, все с мед.образованием, а остеопат( прекрасная молодая женщина) - для меня и ребёнка - было очень действенно, решили проблему. Очень нравится массаж от массажиста высшей категории из Крыма- Николай, он прорабатывает на совесть, чувствует как помочь и делает профессионально, к нему прям очередь:))) Моя спина сказала спасибо и стала ровнее. Вообще, атмосфера спокойствия и доброжелательности! Молодцы, на пятерку! Желаю вам тоже поправить свое здоровье здесь!
1 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Me Odio
Хочу выразить огромную благодарность вам! Записалась на прием к специалисту Николаю Федоровичу.Очень беспокоила поясница, после приема стало значительно легче!К тому же , во время приема Николай Федорович все обьяснял,внимательно слушал а так же дал полезные рекомендации!! Хочу добавить, что персонал и атмосфера просто великолепны. Я была впервые на такой процедуре и все очень понравилось! Все на высшем уровне!Однозначно советую!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Алина Бикчурина
Очень уютно, вежливый персонал. Водила своего малыша к неврологу-остеопату Ринату, все понравилось, если дочка плакала, то осматривал у меня на руках 👍 Все прошло на высшем уровне 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Денис Студеникин
Высокий уровень специалистов, восприимчивость к пожеланиям, искренняя заинтересованность в результате - всё это позволяет высоко оценить мои сеансы в "остеосфера" на островского 1/19 Альметьевск
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алина Салахова
Поделюсь своим мнением насчет Остеосферы! Люди нашего города должны знать об этом прекрасном месте. Раньше, когда заезжала в МакАвто, всегда замечала вывеску и думала, вау, у нас в городе остеопаты есть, надо сходить, провериться (сама была всего раз в другом городе). Пришло время и я начала свое путешествие по этому пространству. Первым делом я посетила массажиста Доненко Николая Федоровича. Я вышла с супер удивлением, так как это единственный массажист, который добрался до моей больной точки! Объяснял все во время сеанса, что с чем связано, как убрать боль, показал некоторые упражнения для снятия боли. После массажа мне хотелось ЖИТЬ! Пока Николай рядом, больше никакой боли не будет в моей жизни - это точно! Приобрела курс массажа, пригласила сестру и маму. Сейчас прихожу к нему раз в месяц-два на поддерживающие сеансы (потому что поддерживать тело нужно, даже если не болит!🤗) Далее сходила к остеопату Ксении Ринатовне. Сеанс прошел очень спокойно, задавала вопросы, продиагностировала все мое тело, зажимы, натяжения мышц. Исправила все недочеты и вот, легкость в теле, я чувствую себя облаком 😍 Теперь в очереди еще один остеопат и аюрведический массаж для расслабления 🫶🏻 Советую!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за обратную связь, нам это очень важно! Ждём вас снова у нас в О…
Людмила Емельянова
Отличное место, 5 из 5. Записалась день в день, потому что искала срочно. Пришла с болью в мышцах шеи и спины, за первый приём уже заметный результат. Приём был у Николая Фёдоровича. Спокойная атмосфера, отличный ремонт, вкусный чай, вежливые админы)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Айрат Муртазин
Вежливый персонал, опытные мастера.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Мухаметова
Просто восторг! Сходила два раза к Ксении и боль ушла, уже недею пархаю как бабочка! Атмосфера - супер, как будто переносишься в особое место 🌟 А тапочки - отдельный вид наслаждения 🌼 Я теперь постоянный клиент!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Как приятно читать ваш отзыв! Мы очень рады, что вам удалось избавиться от…
НА
Наталья Ахунова
Очень стильный, атмосферный и уютный центр остеопатии и массажа. Записывалась на аюрведический расслабляющий массаж к Юлии. После массажа состояние лёгкости. Мастер профессионал своего дела. Также по окончании сеанса мне предложили вкусный травяной чай, очень приятно. Администратор вежливая и приветливая. Всё очень понравилось, благодарю всех. От посещения данного заведения остались только положительные впечатления.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЗШ
Зарина Шарифуллина
Ходила сегодня на массаж в Остеосферу, к мастеру по массажу Николаю, очень болело плече и не поворачивалась шея , после массажа все прошло . А еще там очень вкусный чай после сеанса наливают🩵
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕН
Елена Некрасова
Массаж супер , комфортное место куда приду ещё
26 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Действительно мы не работаем до 30 июня. С 01 июля работа центра будет продолжат…
Р В
Здравствуйте , сегодня была у врача - остеопата Ксении! Очень понравился подход к своей работе , располагает энергетика. В центре очень уютно и чисто , обязательно приду ещё.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Р. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸
RR
Renata Rizatdinova
Впервые была на массаже! И хочу выразить благодарность данному центру остеопатии и массажа. Отличный персонал. Болели шея и плечи, но после первого сеанса уже чувствую себя другим человеком! Спасибо большое
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Zarinka Sharifullina
Очень хороший центр остеопатии ,уютно , чисто , приветливые администраторы. Ходила к остеопату Ольге Леонидовне, очень ей благодарна, когда вышла поняла что не чувствую боли в шее и в позвоночнике 👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Зарина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем центре! Будем рады видеть нас среди наших посто…
GG
Guzyal Ganieva
И все же остеопатия сильно отличается от мануальной терапии. А прием у специалиста Беловой Ольги Леонидовны меня в этом окончательно убедил. Все манипуляции с пациентом мягкие и нежные, напоминающие раскачивания, никаких хрустов и выгибаний. Специалист порекомендовала прийти на повторный прием через две недели, что бы закрепить результат. Хотя после первого посещения боли в плече стали намного меньше. Также посоветовала мне комплекс несложных упражнений. Мне понравилось. Рекомендую этот медицинской центр.
18 ноября 2022, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем центре! Будем рады видеть нас среди наших посто…
РХ
Регина Хайрутдинова
Если ищете остеопата, кинезиолога или просто хотите сделать массаж головы, то вам точно в «Остеосфера». Пришла с конкретными жалобами на головные боли, боли под лопаткой и в плече. Была на приёмах у кинезиолога и остеопатов, которые, без преувеличения, после нескольких приемов решили мои проблемы с данными болями, также дали очень ценные рекомендации. Вишенкой на торте был массаж головы. Благодарю за профессиональный и чуткий поход!
18 ноября 2022, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем центре! Будем рады видеть нас среди наших посто…
Айнур Фазылов
Очень понравилось! Приветливая Админ, были проблемы с плечами и головной болью. Огромная благодарность остеопату Беловой Ольге Леонидовне. После процедуры почувствовал легкость в плечах, прошла головная боль. Всем рекомендую!!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Айнур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем центре! Будем рады видеть нас среди наших постоя…
AF
Afina Fina
Уютное и стильное место. Очень милые и приветливые сотрудники , ходила к остеопату, когда вышла сразу же стало легко , дала хорошие советы. Спасибо , Ольге 😊 Рекомендую !!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем центре! Будем рады видеть нас среди наших пос…
Галина Альметьевская
Была на приёме у остеопата, на массаже лица и у кинезиолога. Остались только положительные впечатления. Профессионализм на высшем уровне 👍 Тайский массаж делает профессионал 😇 Желаю Вам дальнейшего процветания и только довольных клиентов 🙏 Администраторы очень обходительные и вежливые😊
18 ноября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем центре! Будем рады видеть нас среди наших посто…
Tony Gun
Очень хороший массаж,грамотные специалисты!Рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем центре! Будем рады видеть нас среди наших постоянных клиентов!
Александра Абдуллина
Хочу выразить огромную благодарность врачам за их профессионализм ! Прекрасный массаж головы и спины 😊очень вежливые и приветливые администраторы 😇буду рекомендовать своим друзьям и родственникам !
18 ноября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем центре! Будем рады видеть нас среди наших п…
ЛХ
Лиана Хабибуллина
Хотела выразить огромную благодарность врачу-остеопату Нефедову И.А., который помог мне справиться с моей проблемой. Обошла множество специалистов, была в ряде клиники в Казани. Все бестолку! Ожидаемый результат был только от Ильи Анатольевича. Спасибо Вам! Спасибо девочкам-администраторам за приятную атмосферу и беседу, и вкусный кофе))) Ваша пациентка Хабибуллина Л. :)
18 ноября 2022, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем центре! Будем рады видеть нас среди наших постоя…